ID работы: 2172921

Календарь

Слэш
PG-13
В процессе
344
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 87 Отзывы 39 В сборник Скачать

Март (Помнишь ли ты?..)

Настройки текста
Скажи мне, Наэги, ты сегодня вспомнил что-нибудь из нашей прежней жизни? Скажи, что да, что эти два года не пропали для тебя насовсем. Что ты знаешь, кем ты был мне… Кем были мы. Неужели не ты дарил мне шоколад тогда, в позапрошлом феврале и, отчаянно краснея, признавался в любви? Не ты ли, стоя под зонтиком, так терпеливо ждал меня после дополнительных занятий у крыльца Академии? Однажды, я теперь припоминаю, длилось это настолько долго, что ты даже простудился и неделю занятий пропустил. А теперь всё это не больше, чем просто обрывок моей памяти, в котором жив твой счастливый образ, так что ли? И абсолютно ничего нас не связывает, кроме общего пережитого ужаса и твоей речи, спасшей нас на последнем суде, мальчик-надежда? Скажи мне, что я ошибаюсь с этими выводами, Макото. Не верю собственным мыслям, но, поверь, я буду безгранично счастлив, если я всё это просто сам себе «накрутил», только скажи мне об этом. Не молчи, Макото… Скажи, Тогами-кун, ты ведь не всё забыл, да? Скажи, что помнишь вечера в библиотеке или как помогал мне с домашним заданием. Или летнюю поездку к морю? Ты просто обязан помнить, какую наш класс там вечеринку устроил, как ты решил уйти от них просто подальше, а в итоге поймал меня и повёл к скале, чтобы сначала посмотреть на заход солнца, а потом наблюдать за восходом Венеры. Ты помнишь своё удивление, когда услышал от меня известное поверье о том, что желания можно загадывать не только падающим звёздам, но и первой взошедшей? Я помню, теперь уже вспомнил, как ты тогда удивлённо изогнул бровь и, прикрыв глаза, о чём-то долго думал. А ещё твою крайне редкую улыбку, когда я, впервые проявив инициативу, поцеловал тебя и чуть слышно спросил: «Сбылось?». Дзюнко ведь не отобрала у тебя эти два года насовсем? Ты ведь знаешь, кто ты мне, правда? Помнишь ли ты хоть что-то из этого, Бьякуя? Не могли же мы себе… Просто так всё это придумать? А если всё верно, то… Скажи мне… Макото… Бьякуя-кун… Помнишь ли ты?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.