Aggressor

R
Завершён
351
автор
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 17 874 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
351 Нравится 82 Отзывы 82 В сборник

3. Сарафан

Настройки
Первый день в школе – самый сложный. Тебе кажется, что каждый смотрит с подозрением, дышат на тебя исключительно те, кто позавтракал чесноком, да и на туфли наступают все, кому не лень. Хочется запереться в туалете и просидеть там весь день, не пуская в кабинку никого, и плевать, что ты нарушаешь половину школьного кодекса. Я долго крутилась перед зеркалом, решая, что надеть. Мама уверяла меня, что в любой одежде буду выглядеть превосходно, но я знала, что это не так. Если я надену что-нибудь открытое, то меня сразу засмеют, выберу что-то закрытое, заклеймят монашкой. Нужен был средний вариант, вот только какой? Достав из шкафа лиловый сарафан, я присела на край дивана. До школы было еще около часа, поэтому можно было особо не спешить. Рассматривая сарафан, я вспомнила, что надевала его один раз в жизни. И, черт возьми, тот день был поистине прекрасен для прошлогодней Лидии. Вздохнув и прикрыв глаза, я погрузилась в пучину воспоминаний. Все же лучше, чем ныть об одежде. - Привет, детка, - руки Джексона обвили мою талию, а его голова уютно устроилась на моем плече. Я лишь хохотнула, заметив, какими глазами на нас смотрит Стайлз. Я даже понятия не имела, что он умеет ревновать. А главное, что он умудряется ревновать меня к своему лучшему другу! Или, быть может, все наоборот…? - Милый, - улыбаюсь и, резко обернувшись, целую Джексона в шею. Тот довольно прижимается ко мне еще ближе, а его губы шепчут в мое ухо нечто по-настоящему волшебное. По телу расплывается блаженство, ноги подкашиваются, а мой пульс может бежать марафонскую дистанцию. - Эй, голубки, может, разойдетесь? – Стайлз хмыкает, а я фыркаю. - Иди к черту, Стилински, - ухмыляется Уиттмор, покусывая меня за ухом. Я уже не чувствую свое тело, и если бы не контрольная через два урока, уже давно смоталась бы из школы, захватив с собой Джексона. Тот, я уверена, был бы не против. - Я-то пойду, а кто будет спасать ваши задницы? – Стайлз прислонился к стене, взлохматив и без того взвинченные волосы. Он выглядел чересчур сексуально в своих новых джинсах, так что я слегка задержала дыхание. Мысли завертелись, а кожа горела от прикосновений Джексона. Он, видимо, завел меня слишком сильно, коль я вижу в своем лучшем друге объект сексуального желания. - Зачем их спасать? – Облизываю пересохшие губы. - Что с ними не так? - Да все путем, - Джексон тащит меня в сторону ближайшего кабинета, а я, кажется, даже и не сопротивляюсь. Все равно звонок через пару минут, мы не успеем сделать ничего, о чем потом будем жалеть. - Звонок через минуту! – голос Стайлза лишь подтверждает мою теорию, однако, одновременно с этим, он и рушит всю магию. Я чертыхаюсь себе под нос, аккуратно отстраняюсь от Джексона и поправляю сарафан. Когда мы его покупали, Стилински ржал, что я его не смогу надеть. Он проиграл, хотя мне и было безумно стыдно. Сарафан был настолько коротким, что в нем даже стоять было неудобно. - Ну чего ты, детка? - Да все нормально. Биология сейчас, не хочу получить нагоняй. Ты уж прости, но не у всех папочка миллионер. - Я, мягко улыбнувшись, взяла Стайлза под руку и поспешила в кабинет. Джексон лишь ругнулся на весь коридор и метнулся на химию. Элли, моя любимая Элли, бросилась за ним, не отводя глаз от его задницы. Я лишь тяжело вздохнула, прекрасно осознавая, что Арджент ничего не светит. Уиттмор – мой. Зайдя в кабинет, я плюхнулась на привычное место. Стайлз сел сзади меня и начал тыкать ручкой в спину. Терпеть не было сил, поэтому я начала танцевать нечто вроде танца живота, только шевелила лопатками. Стилински засмеялся, за что его и вызвали к доске. Тут уж смеяться начала я, поэтому была отдана в руки инквизиторам тоже. - Довыпендривалась, Мартин, - шепот Стайлз был настолько внезапен, что я вздрогнула, машинально поправляя сарафан. – Что мы теперь будем делать? Я не повторил ни одной темы, мы ж забухали вчера. - Я, кстати, не пила. Не нужно было приглашать Тейт, она бы и не влезла со своей бутылочкой. - Я не понимала, как можно обсуждать вечеринку, стоя у доски. Моя рука механически вырисовывала нервную дугу, поэтому мозг умудрялся переосмысливать все, что говорит Стайлз. - А разве не ты ее позвала? – Стайлз в наглую срисовывал с моей половины доски, но я делала вид, что ничего не замечаю. В нашей компании давно уже установлено, что я – мозг, а Стайлз – сердце. - Вообще-то, нет, - я обернулась, взглянув на Малию, сидящую за последней партой. В ушах девушки были видны наушники, а правая рука красила ногти на левой. Да уж, мы только первокурсники, а уже ведем себя так, будто вся школа у наших ног. - Так, ребят, наговорились? – Мистер Харрисон смотрел на нас с некой усмешкой. Я взмахнула волосами, как бы намекая, что мы не только болтать умеем, но и домашнюю работу выполнять. Даже не посмотрев на мой рисунок, он сразу же начал ругать Стайлза. – Стилински, ну кто так рисует? Ты где-нибудь видел ЦНС квадратной формы? А рецептор где? Почему слева, если он должен быть справа? - Мистер Харрисон, наоборот, вообще-то. Стайлз все правильно сделал, - голос с последней парты заставил меня согнуться от хохота. Малия смотрела на биолога так, будто он только что подписал сам себе смертный приговор. Стайлз поднял два больших пальца, посылая Тейт воздушный поцелуй, а Харрисон медленно наливался краской. - Так, Мартин, Стилински, сели. Тейт, к доске! – Ему ничего не оставалось, как сесть на свое место, крича девушке, что та обязана двигаться быстрее. Стайлз толкал меня в спину, умудряясь по пути строить глазки Малии. Та, немало не смущаясь, вышла к доске с таким лицом, что все поняли, соревнование ученицы и учителя будут долгими. - И что это было? – шепнул мне Стайлз. - Она спасла твою задницу, придурок. - Я не стала оборачиваться, полностью погрузившись в увлекательнейшую дуэль.

***

- Ну что, милая, ко мне сегодня? - Может, в кино? Я устала: столько контрольных было! - Моя голова лежала на плече Джексона, его руки перебирали мои волосы, а эрекция в штанах чуть ли не кричала о том, что я прижимаюсь не тем местом и не к тому органу. - Кино? Боже, почему ты такая красивая, и я согласен на все, что ты предлагаешь? – Прокричал с издевкой Стайлз, возвращаясь из кухни. Эллисон рассмеялась, я же бросила в него подушкой. И как днем я могла думать, что он выглядит сексуально? Шут гороховый, да и только. - Зай, а поехали к тебе. - Я прижалась губами к шее Джексона, поднимаясь выше с каждым невесомым поцелуем. Когда наши губы столкнулись, я поняла, что сегодня будет день Икс. Сегодня я лишусь того, что заботит каждую девчонку. Черт возьми, сегодня я буду делать это с самым шикарным парнем в нашей школе. Господи, спасибо тебе за то, что он умудрился влюбиться в меня. - Хей, а ты уверена в этом? – Эллисон легонько потрясла меня за плечо, придя в себя от шока. Я лишь отмахнулась от нее, чувствуя, как пальцы Джексона опускаются по моему телу все ниже. - Да, серьезно, залетишь – я тебя потом не буду отмазывать. Сама объяснишь матери, от кого в подоле принесла, - Стайлз, кажется, кричал мне чуть ли не в ухо. - Да отстань, чувак, - Джексон, подхватив меня за колени, встал. Я оказалась в его руках, весело хохоча. – Все будет хорошо, есть же защита. - Да, черт возьми, Стайлз. Есть же защита, - прошептала я Стилински, прижавшись губами к его уху. Мне показалось или его пульс действительно слегка участился?
Джексон вынес меня на улицу, посадил в машину и умчал в неизвестность. Я всегда удивлялась, откуда у него была машина в то время? Ведь, я уверена, ему еще не было шестнадцать лет. Да, тут снова подсуетился его любимый папочка. Повесив сарафан в шкаф, я достала любимые джинсы и простую белую футболку, появившуюся в моем шкафу незнамо откуда. Надо бы не забыть спросить у матери, откуда она взялась. Сарафан кричал, что ему снова пора «погулять», но я была точно уверена, что не сегодня. Выйдя из комнаты, я поспешила вниз. Мама, как только увидела меня, грохнулась на диван. Мои глаза закатились, ведь я была уверена, что все это из-за одежды: она у меня помешана на моде и уверена, что я должна всегда быть одета, как на обложку журнала. - Ты знаешь, чья это футболка? – Еле слышный голос. - Э, моя? – Я успела уже сотню раз пожалеть, что надела ее. Кто знает, что с ней связано. Меня не было год, а у мамы могло быть с полсотни любовников. С улицы раздался звонок автобуса. Если я не успею сесть в него, то точно опоздаю в школу. Чертыхнувшись, я бросилась к двери, замерев, когда мама произнесла имя. - Стайлза Стилински. Ну все, приехали.
351 Нравится 82 Отзывы 82 В сборник
Отзывы (6)