ID работы: 2173058

Останься со мной.....

Гет
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные глаза, цвета утреннего неба смотрели в упор на высокого крепкого коренастого парня с короткими волосами, которые были зачесаны назад. От ледяного взгляда девушки, Лоз почувствовал, как по спине пробежал холодок. Кира стояла на краю пропасти и сжимала в руке серебряный пистолет с необычным рисунком, состоявшим из причудливо переплетающимся драконом. Иссиня черные волосы беззастенчиво трепал ветер, а бледное лицо напоминало маску, искусно выполненную мастером… На этой маске не было ни единой эмоции… Кукла с человеческим лицом. Парень смотрел на девушку и осторожно подбирал слова, чтобы выиграть время, выбрать подходящий момент. Его зеленые глаза с вертикальным зрачком были наполнены тревогой и страхом… Именно страхом… Страхом за Киру, которая была сейчас так близка и в то же время так далека… Боль острым ножом резала сердце, заставляя истекать кровью…. - Уходи. – проговорила она, холодным голосом, медленно поворачиваясь лицом в кроваво красному закату. Сегодня прольется кровь и чья то жизнь угаснет как этот закат…. Коротковолосая не видела, что делал сильвер, да и не очень то и хотела. Все чувства выгорели, осталась только пустота, холод, который никогда не пройдет. И Кира уже точно знала, чья жизнь угаснет, и чье тело найдут потом тут, на краю пропасти… Звук быстрых шагов раздался за ее спиной и чья то сильная рука схватила ее запястье так, что пистолет с гулким стуком выпал из хрупкой девичьей ладони. Лоз резко развернул девушку к себе и крепко прижал к своей мощной груди. - Останься….. – тихий шепот раздался над ухом девушки, заставив мелким мурашкам пробежать вдоль позвоночника. - Останься со мной… - эти слова были произнесены около бледных губ, которые вскоре потонули в томительном поцелуе. За спиной догорал красный закат, сжигая в своем пламени прошлое, а серебряный пистолет сиротливо лежал на земле…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.