ID работы: 2173058

Останься со мной.....

Гет
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Остаться? Зачем? Для чего и ради чего? У него хотя бы есть братья…. А что есть у меня?» эти мысли жгли как каленое железо, оставляя глубокие кровоточащие рубцы, которые никогда не заживут. Кира сколько себя помнила была одна… Сначала в младенческом возрасте умерла младшая сестра. Ее смерть была сильнейшим потрясением для всей семьи и для самой девушки, от которого не успела отойти, как новая напасть обрушилась на ее хрупкие плечи: затем родители оказались погребены под обломками Сектора 7. С того момента жизнь погрузилась в беспросветный мрак. Все что она видела и знала это боль и отчаяние. Сколько раз пыталась покончить с собой… Резала вены, но кровь останавливалась, глотала горсти снотворного чтобы заснуть и не видеть этот кошмар, ставший реальностью… — Я не могу остаться… Не вижу смысла жить дальше… — едва слышно проговорила коротковолосая, с трудом прерывая поцелуй, заставивший заалеть ее бледные, холодные губы. Сильвер осторожно поглаживал Киру по голове, перебирая пальцами непослушные короткие пряди черных волос, стараясь успокоить и спрятать от внешнего мира. «А как же я, Кира? Разве не достоин стать смыслом твоей жизни?»подумал парень и чуть не высказал эти мысли вслух, но вовремя сдержался, боясь еще больше ранить душу и чувства девушки, для которой эти слова показались бы верхом эгоизма. На его руках не было привычных кожаных перчаток, которые сиротливо ютились на покрытом сизоватым пыльным налетом топливном баке мощного мотоцикла. Лоз чувствовал мягкость черных шелковых волос, прижимая к себе чуть плотнее, но с осторожностью и трепетом, словно девушка была чем — то хрупким, изысканным. Опоздай он хотя бы на минуту — девушка свела бы счеты с жизнью. Если бы это случилось, то он никогда бы не простил себя за то, что не смог уберечь ее от смерти. Кира почувствовала как глаза защипало, будто кто-то щедро сыпанул в них жгучего перца. Хрустальные слезы градом покатились из ясных голубых глаз, а хрупкие плечи девушки начали мелко сотрясаться от рыданий. Она буквально вцепилась в ремни, скрещенные на груди парня, сжимая их в кулаках до побелевших костяшек. Лоз ничего не говорил, касаясь губами ее макушки, ненароком вдыхая запах волос, от которых едва уловимо пахло лавандой и еще чем то… Это был запах ветра и дождей. — Ты никогда больше не будешь одна… я обещаю. — тихо, но уверенно проговорил Лоз, все так же обнимая хрупкую девушку к себе. Она подняла голову и посмотрела на него, а на щеках были прозрачные соленые дорожки, которые блестели в последних лучах заходящего солнца. Брюнетка хотела что-то сказать, но сознание быстро покинуло хрупкое тело девушки, погружая в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.