ID работы: 2173189

Однажды темной ночью...

Смешанная
PG-13
Заморожен
51
автор
Kobra Kid бета
Размер:
110 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Жутко орущая снизу музыка никак не способствовала быстрому вхождению в режим сна.       Накрыв голову подушкой и еще раз произнеся проклятие, Курт пытался уснуть. Но, как вы уже сами поняли, ничего путного из этого не выходило.       Очередной раз, перевернувшись на другой бок и взглянув на часы, которые показывали уже час ночи, шатен обратился ко всем существующим и несуществующим богам, которых только знал, чтобы его мучения не были такими долгими. Ну, и заодно пожелал, чтобы Пакерман проиграл очередной раунд в игре. А то уж больно он радуется, что даже в его комнате слышны эти вопли дикого кабана. Не одному же Курту страдать.       Когда музыка ненадолго стихла, Хаммел уж было поверил в существование всевышнего, как тут же раздался оглушительный рев из колонок. Кажется, какой-то особо «умный» парень из их компании счел забавным включить посреди ночи старый добрый рок. Курт даже не сомневался, что этим самым одаренным был Ноа.       Ну что ж, посмотрит потом Хаммел на шоу под названием «Финн, объясни родителям, почему у нашего дома полиция, а все твои дружки пишут объяснительные».       На несколько мгновений Курт, наслаждаясь своими мыслями, задремал. Но по закону жанра, не суждено было ему долго наслаждаться приятной дремотой.       В его комнату бесцеремонно ввалился подвыпивший дружок Финна и, с сумасшедшими глазами и пьяной улыбкой, попросил его спрятать. Они, видите ли, решили поиграть в прятки на деньги. А так как у Курта его точно никто не будет искать, то с вероятностью в сто процентов он выиграет аж пятьдесят долларов!       Шатен возмущенно фыркнул. Если бы ставка была хотя бы в двести долларов, то он бы и оставил этого парня у себя в комнате, но с тем условием, что тот непременно отдаст ему половину своего выигрыша. А так, не увидев причин скрывать это пьяное недоразумение в своей комнате, Курт выставил его за дверь.       После того как прошло еще полчаса, а Курт все так же находился в сознании, а не в припадочных конвульсиях от очередного кошмара, он решил, что это уже слишком.

***

      Спустившись на нижний этаж, в гостиную, где и разворачивалась основная кипящая точка всей вечеринки, Курт шокированными глазами уставился на обстановку. А точнее на то, что от нее осталось: перевернутый вверх дном диван, выставленные по другую сторону в ряд кресла, столик волшебным образом перекочевал на шкаф с семейным сервизом Кэрол. Про испачканные в чем-то склизком и жирном ковры Курт решил не думать. Это был настоящий акт вандализма в их гостиной.       Найдя всех осквернителей его дома на кухне за милой беседой о прелестях женской фигуры, Хаммел тут же выдернул за руку Финна из этой компании и повел в гостиную, чтобы их никто не услышал.       - Так, Хадсон, – грозно начал Курт, сложив руки на груди. – Или вы все здесь убираете и дальше продолжаете свою беседу о том, как прекрасен секс с девушками, и даете мне поспать, либо я сейчас же звоню отцу и Кэрол.       Финн испуганно взглянул в глаза сводного брата, мысленно моля его, чтобы он ничего не сообщал родителям. Эта вечеринка и так была несанкционированной и спонтанной. Так что Берту и Кэрол не обязательно нужно было знать о ней.       Склонив голову и пообещав, что договорится с парнями, здоровяк пошел обратно на кухню. Как только Финн исчез из поля зрения, Курт облегченно вздохнул. Теперь у него есть час, чтобы уснуть.

***

      Хадсон вошел на кухню и обвел всех собравшихся виноватым взглядом.       Пакерман тут же съязвил на тему того, что Мамочка-Курти заставила всех ложиться в кроватки, а то время уже позднее. Поддержав шутку бритоголового, парни все-таки поинтересовались, что же сказал Хаммел.       - Он сказал, чтобы мы убрались, и потом можно будет посидеть тут, – промямлил Финн, на что сразу же послышались возмущения.       - Да ну его, старик, – отпив из бутылки пиво, начал Ноа. – Он что, главный здесь, что ли? Давайте лучше, когда он уснет, наденем на себя уродливые маски и зайдем в его комнату. Кто-нибудь из нас его разбудит, и, когда он проснется, мы заорем и выльем на него пивка! – с воодушевлением и улыбкой на лице парень «дал пять» сидящему рядом приятелю.       Под общее одобрение, парни уже начали собирать пожертвования, чтобы купить те самые маски в лавке карнавальных костюмов, которая работала круглосуточно из-за скорого приближения Хэллоуина. Хадсон пытался протестовать, но зачинщик этого бреда убеждал его, что это всего лишь безобидный розыгрыш. Финн засомневался, так как он знал, чем может это кончиться. Не очень приятным. Но, с другой стороны, ему так хотелось сделать что-то сумасшедшее. Как в средней школе. Да и тем более, это же брат! Он-то уж точно не станет вызывать копов.       Под общий шумок все забыли об одном персонаже, который сейчас все так же спокойно сидел за столом и попивал свой слабоалкогольный напиток.       - А не слишком? – наконец спросил Блейн.       Все обернулись на него. Пакерман недоуменно посмотрел на кучерявого парня и усмехнулся.       - Нее, – протянул Ноа. – В самый раз. Этот Хаммел уже у всех в кишках сидит. Самый умный, – с иронией сказал Пак.       - Эй, чувак, он мой брат, поаккуратнее! – возмутился Финн, на что Пакерман лишь махнул рукой.       Блейн укоризненно глянул на всех ребят, согласившихся на этот поступок.

***

      Аккуратно ступая на верхний этаж по скрипучей лестнице, девять юношей тихонько хихикали, предвкушая потрясающее зрелище в виде испуганного Хаммела. Двое остальных ─ в лице Финна и Блейна ─ нехотя плелись за ними. Если Хадсона пугала перспектива быть в ближайшем будущем в ненависти у Курта, то Блейна беспокоило лишь то, что это было ужасной идеей - пугать спящего человека.       Подойдя к двери юноши, глава компании – Пакерман – шикнул на своих подчиненных, что бы они ненароком не разбудили спящего.       Приложив ухо к двери, улыбка Ноа тут же слезла с лица. Его глаза расширились от удивления. Он отошел от двери и посмотрел на остальных ребят.       - Там это… стоны, – тихо сказал Пак.       Теперь удивление было на лицах у всех ребят. Кто-то усмехнулся.       - Так, так, так, – с ухмылкой сказал Ноа. – Леди-Хаммел умеет дрочить? Не знал, не знал.       Ребята захихикали, в то время как Финн, нахмурившись, попросил их заткнуться. Ему, конечно, самому было забавно слышать о том, что его сводный братец может заниматься рукоблудством, так как он сам утверждал, что это противно. Монашка, ей богу! Это нормально для всех парней его возраста. Но так открыто оскорблять его хоть и сводного, но братишку, он не позволит.       Андерсон лишь фыркнул.       - Эй, хоббит, – окликнул его бритоголовый. – Проверь, не кончил ли он там! – парни снова обменялись дружескими хлопками.       - Серьезно? А самому проверить не судьба? Или боишься испачкаться? – облокотившись о стену, спросил с усмешкой Блейн.       Пак показательно скривил рожу и поднес два пальца ко рту, имитируя, что его сейчас вырвет.       - Мне не очень хочется узреть полуголого Хаммела. Боюсь, что мои глаза этого не выдержат. Они предназначены лишь для того, чтобы смотреть на пышногрудых красоток!       Блейн закатил глаза на эту глупую отговорку.       - Придурки... – прошептал Андерсон, проходя мимо всех столпившихся парней к двери в комнату Курта.       Взявшись за ручку двери, но все еще не решаясь ее открыть, брюнет посмотрел на всех ребят. Увидев, как Ноа старательно показывает ему, чтобы он заходил, Блейн все-таки аккуратно повернул ручку двери.

***

      Курту все же удалось уснуть. К сожалению, ненадолго. Каждую ночь, если повезет, ему удается поспать часа два или три. В зависимости от расположения планет, звезд, поворота планеты и прочего бреда, который несут доктора. Да, как же. Даже если планета начнет вращаться в другую сторону, Курт более, чем на сто процентов, уверен, что ему так же будут сниться кошмары.       Иногда шатен задумывался, что же он сделал такого в прошлой жизни, что в этой ему не дают покоя эти сны. Может, он убил пастыря? Или украл караван верблюдов у бедных путников? Или он был маньяком-убийцей, и теперь все его прошлые жертвы преследуют его? Хорошая теория. Но бредовая.       То же самое происходит и сейчас.       Ему опять снится это. Женщина с осунувшимся бледным лицом. Потом звук стекла, и женщина уже без головы. Даже странно. Один и тот же сон уже целую неделю.       Его лоб был покрыт испариной, а мокрая от пота футболка неприятно прилегала к телу. Как бы он ни пытался это изменить, кошмар хватался за его рассудок своими уродливыми лапами. Ни капли сожалений. Ни малой доли сострадания. Этот страх сделает все, чтобы Курт всю свою отстойную жизнь промучился в его стальных объятиях. Самое ужасно то, что Хаммел прекрасно понимает, что его уже ничего не вылечит. За восемь лет ни один доктор так и не смог хоть на один процент уменьшить его страдания. Если быть честным с самим собой, то Курт откровенно отчаялся. Искать способ решения своей проблемы во всемирной паутине - это уже привычка. Не помогает, но ты все равно надеешься. Как глупо.       Сквозь сон юноша почувствовал, что чья-то холодная рука прикасается к его лбу. Списав эти ощущения на сонные бредни, Курт даже не попытался открыть глаза. Ведь если он их откроет, то наверняка эта прохлада, которая так приятно успокаивала разгоряченную кожу, сразу же исчезнет.       Но когда он услышал чей-то голос, зовущий его по имени, он уже точно понял, что ему это не снится.       Медленно открыв глаза и повернув голову на источник звука, Курт, честно говоря, был в шоке.       Какого черта Андерсон забыл в его комнате?!       Резко подскочив в кровати, так, что аж Блейн попятился назад, хозяин комнаты тут же озлобленно прошипел:       - Андерсон, если вы опять решили поиграть в свои дебильные прятки, то это уже не смешно. Выметайся отсюда! – указав на дверь, Хаммел так же продолжал сверлить парня взглядом.       Дыхание не хотело восстанавливаться после ужасного сна, а сердце стучало так, будто парень пробежал марафон. Футболка все так же оставляла на теле не самые приятные ощущения.       Блейн обеспокоенно взглянул на шатена и быстро оглянулся на дверь.       Закусив губу, парень что-то обдумывал. Курт удивился такой откровенной наглости и уже хотел повторно выселить непрошеного гостя, как тот приложил палец к своим губам, указывая на то, чтобы Курт помолчал.       Брови Хаммела тут же приподнялись в удивлении.       Кудрявый дружок Финна тихонько подбежал к двери и одними губами произнес: «Подожди».

***

      Выйдя из комнаты сводного брата Хадсона, Блейн окинул всех стоявших в ожидании скептичным взглядом. Первым не выдержал Пак.       - Ну, что? Наша Принцесса развлекается? – хохотнул бритоголовый.       - Он не спит, ваша затея отменяется. И нет, Пак, – остановил Блейн преждевременный поток неприличных шуток о том, почему Хаммел не спит. – Он просто смотрит телек. Там шоу о том, как рожают девушки. Тебе бы стоило посмотреть, – съехидничал темноволосый.       Ноа лишь кинул угрожающий взгляд на Блейна и тут же на дверь комнаты, которая вела в спальню Курта. С разочарованием на лице, Пак скомандовал всем снимать эти «воняющие резиной» маски и отправиться за новой порцией пива.       Подождав, пока все ребята уйдут, Блейн окликнул Финна.       - Что с твоим братом?       Финн удивленно посмотрел на Андерсона, на что тот обреченно вздохнул.       - Он болен чем-то? Он каждый день в школу приходит, будто только из гроба вылез.       Здоровяк быстро оглянулся на лестницу, ведущую на первый этаж, высматривая, нет ли там кого. Потом Финн слегка приблизился к Блейну, будто кто-то мог их услышать.       - Если кто-нибудь узнает - Курт с меня шкуру спустит. А если он это сделает, тебе тоже не жить, мелкий, – угрожающе начал он. – Он не болен. По крайней мере, он так говорит. Ему просто каждую ночь снятся кошмары. Где-то уже лет семь-восемь. Спит максимум до трех ночи. Потом просыпается и уже начинает свой день. Черт, я только сейчас вспомнил, что эту неделю ему было хуже. Он во сне… - Финн резко замолчал и с ошарашенным выражением лица уставился на кудрявого. - Он тогда…       Блейн кивнул головой, понимая, о чем сейчас спрашивает Хадсон. Финн отступил от парня и нахмурил брови.       - Черт, это моя вина. Я как идиот повелся на уловки Пака. Больше не буду с ним пить, – корил себя парень. Андерсон лишь похлопал друга по плечу и направился снова в комнату Курта.       - Эй, чувак, ты куда? – недоуменно спросил Финн.       Невысокий парень на мгновенье задумался, но, видя подозрение на лице Хадсона, ответил.       - Надо кое-что проверить, – и тут же скрылся за дверью комнаты.

***

      Курт так и не понял, зачем пришел Блейн, зачем он сказал ему ждать и для чего потом ушел. Это было не то чтобы странно, просто… Черт, нет! Это было охренеть как странно.       Но, как ни странно, шатен так и остался сидеть в своей комнате. В принципе, он особо и не собирался никуда выходить. Так что это точно не слова коротышки на него подействовали.       Он быстро поменял свою влажную футболку на сухую. Потом, когда его охватил интерес, Курт осторожно подошел к двери. Сначала он хотел слегка приоткрыть дверь и посмотреть, что там происходит, но, услышав голоса довольно близко, передумал. Он просто прислонился к двери и пытался разобрать, о чем там все-таки говорят. К разочарованию Хаммела, почти ничего не было слышно. Поэтому парень отошел от двери и плюхнулся на свою кровать.       Приподняв голову, он посмотрел на часы.       Полтретьего ночи. Ну, просто прекрасно!       Услышав, как входная дверь открылась, юноша тут же сел в кровати и посмотрел на вошедшего.       - Курт, не хочешь мне ничего рассказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.