ID работы: 2173251

Кто ты?!- Я? Я дочь смерти!

Гет
NC-17
В процессе
58
Снежок-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
06:58 POV Кристофф       Ууу, моя башка. Через сон слышу, как какой-то козел поет песню. Открываю глаза. Ну конечно, кто же это может еще быть? Джек! - Ооо, уже проснулся? На, похлебай, - сказав это, Джек кинул мне бутылку воды. - Спасибо. - хриплым голосом проговорил я. - Давай вставай, одевайся и поехали.- крикнул он из ванной комнаты. - Что за дело? - спросил я - Объявился Сатана. - Ммм... прикольно. - сказал я вставая. - Прикольно? - спросил Джек - И это все, что ты можешь сказать? - А что мне надо делать? Бегать по комнате с криками "Ура"?! - спросил я. - Ладно, проехали. - сказал он. - собирайся и едем.       Одевшись, мы вышли из мотеля. Сев в машину, Джек завел мотор и мы поехали в сторону, где должен находиться Люцифер.       Кстати, меня зовут Кристофф Винчестер. А моего брата Джек Винчестер. Мы охотники. Ну не охотники на животных, а охотники на монстров. Джеку двадцать шесть лет, а мне двадцать два года. Сейчас мы едим на поиски Люцифера. Недавно случилось такое, что вспоминать не охото. Я открыл клетку, где находилась сатана. Да, знаю, я идиот. Все, мы подъехали к какому-то городу. Н-да, не одной живой души. Это первый признак, что здесь наш Люси. Джек открыл багажник и достал оттуда арсинал. - Чего застыл? Идем. - крикнул он. Я поплелся за своим братом. Дойдя до какого-то здания, мы остановились. - Он тут. - сказал Джек. - Откуда такая уверенность? - спросил я. - У меня открылось шестое чувство. - съязвил он. - Ммм... ясненько.       Мы двинулись в сторону здания. Если честно, то что-то мне не по себе. Как-то странно все это, что никто не выходит и не сражается. Ни одного демона. Такое ощущение, что он нас ждет. Ну конечно, это ж дьявол. Это здание, к которому мы идем какое-то страшное. Серое, мрачное и не одной живой души. Еще эти серые тучи, которые сгустились над городом. Капец полный. А этот братец идет и ему хоть бы что. Не одной эмоции. Вот мы подошли к "логову" Люцифера. Джек сказал, что он первый зайдет, а потом я. Знаю, после моей ошибки с сатаной, он мне не доверяет. Да я сам себе не доверяю. Вот я с пушкой в руках, тихонько крадусь за Джеком. Неожиданно перед нами появился демон, Джек выстрелил в него, но это не подействовало. Секунда и мы оба прижаты к стене. А эта паскуда, которая нас прилепила к стене, лыбиться. - О, Джек, Кристофф. Вы уже здесь? Как быстро. А я думал, что вы задержитесь. - из неоткуда появилось само его злодейшество. То есть, Люцифер. - Мы решили не медлить, чтобы убить тебя. - через зубы сказал Джек. - Не смешите меня ребята. Я бессмертен. Ах, да. Забыл сказать тебе Кристофф. Спасибо что освободил меня. - он подошел ко мне и поклонился. - Иди к черту.- выпалил я. - Кристофф, опомнись, я и есть черт. - сказал он и улыбнулся во все тридцать два зуба. - ну ладно, что-то заболтался я с вами мальчики, мне пора. Прощайте. - Ээ... а мы? Ты что оставишь нас на съедение демонам? - спросил Джек. - Думаю... да.- после этого, он исчез. - Сейчас мы хорошо повеселимся. - оскалившись, прошептал один из демонов. - И без меня?- спросил чей-то женский голос.       Демоны повернули голову в сторону, откуда доносился голос. За ними стояла девушка, лет двадцати четырёх. У нее были платиновые волосы, большие голубые глаза. На ней были одеты: темно-синие джинсы, черная майка, поверх майки, черная кожаная куртка. На ногах у нее были черные сапоги, доходившие почти до колен. - А ты кто такая или тебя что, тоже потянуло на Винчестеров?! - спросил один из адских выродков. - Можно и так сказать. И так ребята, или вы отдаете мне Винчестеров или вам не поздоровиться. - сказала она, с улыбкой на лице. - И что же нам сможет сделать, такая крошечка, как ты? - спросил демон. - Значит, не отдадите? Ладно, у вас был выбор. - сказав это, она повернула кисть ладони и всем демонам свернуло шеи. - Ну и что, вы так и будите смотреть на меня или мы пойдем отсюда? - спросила девушка, изогнув бровь. - Кто ты такая? - зашипел Джек, при этом выставив пушку вперед. - Не кипятись, малыш. - сказала она. - Я спрашиваю тебя, кто ты такая? Демон? - крикнул Джек. - Демон?! Не смеши меня, Джек. - сказала блондинка, подходя ближе. - Не подходи или я выстрелю. - сказал мой братец. - Давай. Стреляй. - сказала она и раздвинула руки. - или кишка тонка? - спросила она. После этого, Джек выстрелил. Она посмотрела на дырку, которая красовалась у нее на животе, а потом на нас. - Ауч. - только это она и произнесла. - Кто ты такая и что тебе нужно?- спросил я. - Меня зовут Эльза, а нужно мне - она сделала задумчивый вид - новая майка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.