ID работы: 2173251

Кто ты?!- Я? Я дочь смерти!

Гет
NC-17
В процессе
58
Снежок-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Автор       Сейчас наши герои ехали на Импале к дому Николасу Сингеру. Каждый думал о своем. Мысли не покидали не одного человека, который находился в этой машине.       Подъехав, к слегка старенькому дому, Джек нажал на педаль тормоза. - Приехали. - выдавил из себя Винчестер-старший, выходя из машины. Его примеру последовал Кристофф, а следом за ними вылезла их новая гостья, или же можно сказать, спасительница. Не успев Эльза сделать и шагу, ей крикнул Джек. - Стой. - крикнул он, при этом выставив пистолет вперед и направляя дуло на Эльзу. - Ох, хорошо. Только не стреляй, а-то футболками с вами не напасешься. - выдохнув, сказала она, подняв руки, показывая, что она сдается. - Пошли. - крикнул ей Джек. - А тебя, я смотрю, не учили обращаться с девушками. - сказала она, улыбаясь.       Зайдя в помещения, Крис позвал Ника. Навстречу им вышел мужчина, лет сорока пяти. Волосы у него были седые, а руки все в наколках. По нему можно сказать, что он какой-нибудь убийца или же маньяк, но нет. Добрее человека не найдешь. Он так любит, уже своих мальчиков. А Винчестеры уже считают его своим отцом. Ведь после смерти Джона, именно Николас взял должность защищать и помогать братьям. - О, приехали. А это кто? - уставился на гостью Ник. - А это Эльза. - сказал Джек. - Ого, какая длинная биография.- сделав удивленный вид, сказал Ник, - ну и кто она? Вампир? Оборотень? Демон? - А хрен его знает. Не серебряная пуля не берет, не святая вода. Мы даже ее подожгли. А ей хоть бы что. - выпалил Джек. - Видите ее сюда. - указал на стул Николас, который стоял посередине комнаты. Посадив туда Эльзу, он приказал связать ее. Посередине стоит стул, а на нем восседает связанная Эльза. А во рту у нее копошиться Николас. - Неа, - воскликнул он, - клыков нет. Так что, она не вампир, не оборотень и не перевертыш. - Я же сказала, что я не монстр. - вздохнув, сказала Эльза. - А может она вурдалак? Давайте ей голову оторвем! - не слушая, воскликнул Джек. - Идиоты. - отозвалась связанная. - Ааа, она уже надоела ныть. Давайте ей кляп в рот поставим? - не выдержав, крикнул Ник. - А может она человек? - влез в разговор Крис. - Что?! Крис, ты идиот. Разве человек может свернуть шею одним взмахом руки? - удивленно спросил Джек. - Может, вы меня развяжете? - спросила Эльза. - Ага. Конечно. - сказал Джек и дальше начал спорить со своими друзьями, кто же такая эта девушка. - Значит, не развяжете. - тихо сказала блондинка. - Нет. - в один голос отозвались троя и дальше продолжали спор. - Ну ладно. - проговорила та и встала со стула, при этом ногой ударив по стулу, что тот упал с грохотом на пол. Все на нее устремили взгляд. - Ну вот. Я же говорил, что это не человек. сказал Джеки. - Так, давайте сядем и поговорим тихо и мирно. - спокойно сказала Эльза. - У нас так не получиться. - сказал Джек, доставая пушку. Его примеру последовали и Ник с Крисом. - Ох. - выдохнула Эльза. Она взмахнула рукой и все пистолеты полетели в стену. - А теперь сели все по местам. - крикнула она. Минута, и все сидят на диване. - О, как хорошо вы меня поняли. Молодцы мальчики. - сказала Эльза, улыбаясь. - Кто ты такая или что ты такое? - прошипел через зубы Джек. - И так. Меня зовут Эльза. Мне двадцать четыре года. И я дочка смерти, то бишь, Всадника апокалипсиса. - на этом она закончила. - Разве у Смерти есть дочь? - удивленно спросил Ник. - Да, есть и в греческой библии об этом написано. Только там меня зовут не Эльза. А еще некоторые думают, что дети Смерти, это жнецы, которых он создал. - закончила свой рассказ она. - А я всю жизнь думал, что жнецы дети Всадника. - сказал Ник. - Да, это так и есть. Они его дети, но только он их создал, а я родилась. - Эээ... Всадник родил тебя? - ели сдерживая приступ смеха, спросил Джек. - Конечно, нет! - возмущенно сказала Эльза. - А кто тебя родил? - спросил Кристофф. - Эх, ладно. Слушайте. Ровно двадцать пять лет назад, мой отец поссорился со своими братьями и от злости пошел на землю. Ну, ваши люди делают так, когда они злые, то они отправляются в бары. Да? Так вот, мой отец тоже так сделал. Там он встретил одну женщину. Он выпил с ней, а потом с ней переспал. На следующее утро, он ушел обратно домой. После этого прошло девять месяцев. И вот, моему папули взбрело в голову, что бы опять пойти на землю. Когда он прогуливался по улицам города, он увидел ту женщину, с которой он провел ночь девять месяцев назад. Он решил не обращать на нее внимания и пройти дальше, но она его заметила. Она подбежала к нему и начала предъявлять, где он был все это время. Потом она указала на живот и сказала , что она беременна от него. Он был шокирован и напуган. А если об этом узнают его братья, то они возненавидят его. Ведь это грех. Он помогал моей матери, пока я была у той в животе. И вот, настал день, когда я рожусь. Мать моя умерла при родах. И отцу пришлось забрать меня с собой. Он наврал братьям, что он нашел меня на улице, и он хочет воспитать меня. Братья отпирались, мол, что нельзя так. Нельзя иметь человеческих детей. Но он настоял на своем. Я выросла вместе с Всадниками. Они меня очень полюбили. Ну, вот так. - сказала Эльза. - Нифига себе. А можно вопрос? - спросил Крис. - Валяй. - махнув рукой, сказала Эльза. - А зачем ты нас спасла? - Ммм... моего отца заковал в цепи Люцифер и мне это не нравиться. Поэтому, я помогу вам убить Люцифера, а вы мне поможете освободить отца. - А с чего это вдруг, ты так беспокоишься за отца своего? - спросил Джек. - А вы что думаете, что только люди могут чувствовать? Я тоже наполовину человек, Джек. И я не дам Сатане погубить моего отца или чтобы по приказу Люцифера, мой отец погубил сотни людей. У меня тоже есть сердце и мне не наплевать на людей. Потому, что, даже у таких божьих созданий, как вы, есть право жить. Не зря же, вас Бог создал, что бы вы погибли. Так что, не задавайте мне много вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.