ID работы: 2173251

Кто ты?!- Я? Я дочь смерти!

Гет
NC-17
В процессе
58
Снежок-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Джек       После сбора всяких там побрякушек для ритуала, нас попросили выйти из комнаты. Сначала мы с Кристофом отпирались, мол, не будем мешать. Но нас вывели насильно. Что вообще возомнила эта Эльза? Подумаешь, дочь всадника. Ну и что? Может я вообще Аполлон. А вдруг она нас предаст, а? Что тогда? Да здравствует апокалипсис. Еще нафиг Кас куда-то подевался. Пришел бы, посоветовал что-ли. - Джек. - прервал меня голос брата. - пошли, нас зовут. - указал на дверь Крис. Я минуту стоял молча. - Идиоты, вы засохли там? - послышался голос из-за двери. Я вошел в гостиную, за мной Кристофф. - Ну и что вы узнали? Где Сатана? - спросил Крис. - Да, мы узнали.- Эльза резко замолчала. - И что вы узнали? - аккуратно спросил Кристофф. - А не хрена мы не узнали. - крикнула Эльза. - Этот олень адский, умный такой оказался. Он анти-поисковик на себя поставил, козел. - закончила она. Мы с Кристофом уставились на нее не понимающим взглядом. Увидев это, она добавила: - Ох, ладно, у вас на ребрах стоят знаки, которые вам поставил Кастиил, и вас не могут найти не ангелы, не демоны. Так это мудак, тоже поставил на себя фигню, под названием анти-Венчестеры. Видимо он не хочет, что бы вы ему мешали. - развила руками она. - Класс. Просто очешуенно. - ответил я. - Ну, так если Люцифера нету, может быть мы найдем какую-нибудь работенку? - спросил Крис. - Ну, можно. - ответил я. - Мы че, охотой займемся? - спросила Эльза. - Ну, если ты не хочешь, то можешь не ходить с нами. А так, да. - ответил я. - Ну, уж не-ет, я одна не останусь. Я с вами. - ответила она. - Я тоже с вами. - влезла в разговор Анна. - Что?! - ответили мы втроем в унисон. - А не что. За мной придут, как только вы уйдете. А я еще очень молода, что бы умирать. - ответила она. - Кто придет? - спросила Эльза. - Как, кто. Демоны, конечно. Я же только что, посмотрела, где сам Люцифер. За вами-то они не пошлют этих адских тварей, потому что с вами Эльза, а вот за мной... - Убедила, ты едешь с нами. - ответил Крис. - Так, ладно. Компьютер есть? - спросил я. Анна кивнула. - значит, ищем работу. Спустя час - Нашел. - крикнул Крис. - Что там? - спросил я. - Ну, первое. Люди умирают захлебнувшись. - ответил он. - И что тут такого странного? - спросил непонимающий я. - А то. Одна девушка захлебнулась в душе, а парень в машине. Ничего странного не находишь? - Ладно, беру свои слова обратно. - ответил я. - а второе что? - А второе, человек разбился на машине. - Поконкретней, Крис.- процедил я сквозь зубы. - Кхм...машина была в гараже, а он таа-ак впечатался в стекло. Это очень странно. - закончил Крис. - Ладно, начнем. Кристофф, поехали.- крикнул я. - Джек, стоп. Ты что, хочешь, чтобы они пошли на охоту одни?- спросил Крис, указав на Эльзу и Анну. - А, что? - спросил я. - что ты предлагаешь? - Ну, я иду с Анной, а ты с Эльзой. - закончил Крис. - Что?! - крикнул я. А потом уставился на Эльзу. - а ты чего молчишь? - спросил ее. - А что мне делать? Орать как ты? - спросила она. - Не, ну тебя не смущает, что ты идешь со мной? - спросил я. - А что в этом такого? - спросила она. - Да нечего. Так, ладно. Идемте.- сказал я, и мы отправились к машине. Сев в нее, мы отправились по магазинам, так как Кристофф с Анной сказали, чтобы мы оделись по приличней. Ох, я буду выглядеть как клоун.       Доехав до магазина, девушки пошли по своим бутикам, а мы по своим. Купили костюмы, туфли и все, мы готовы. POV Эльза.       Анна меня потащила по магазинам, за одеждой. Зачем это нам? Выбирала наряд мне она, так как я в этой хрени, под название мода, ни фига не разбираюсь.       После мучительного часа, мы все таки выбрали одежду. На мне была синяя бархатная кофта, на талии красовался тонкий черный поясок, темно-зеленая бархатная юбка-карандаш. На ногах были синие туфли, на достаточно высоком каблуке. Ко всему этому дополнялся клатч, такого же, как кофта цвета, но немного посветлее. Волосы у меня были заплетены в колосок.       На Анне была блузка, поверх нее одета юбка, бежевого цвета. К юбки подходил толстый коричневый ремень. Туфли были коричневого цвета.       Выйдя из магазина, мы отправились к машине. Возле нее уже стояли Джек и Крис. Да уж, ну и вырядились они. А хотя я не лучше. - Ого, мальчики, вы уже готовы? - спросила Анна. - Да, я вижу вы тоже принарядились. - ответил Крис. - так, кто за какое дело берется? - Захлебывания. - ответил Джек. - Ладно, тогда мы за второе. - ответил Крис, и они с Анной отправились к машине, которую Крис взял на прокат. - Ну пошли, напарница. - сказал Джек и отправился к машине, я последовала за ним. Сев в нее, он надавил на газ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.