ID работы: 2173251

Кто ты?!- Я? Я дочь смерти!

Гет
NC-17
В процессе
58
Снежок-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Эльза       После того, как дверь закрылась перед нами, мы отправились к машине Джека. Сев в стального осла, шофер нажал на педаль газа. От дома Сингера до Анны ехать минут двадцать. Ну, я надеюсь, мы быстро доберемся.

***

Ну, вот мы и приехали. Доехали нормально, ну не считая того, что мы два раза не туда свернули и один раз чуть не попали в аварию. А так все просто офигенно. Знаете сколько мы ехали сюда? Час! ЧАС! А я уже говорила, что от дома Сингера до Анны ехать минут двадцать! Ну, а чего я удивляюсь, это же Винчестеры. Как я вообще с ним... - Эй, Эльза, очнись! - мельтешила перед моими глазами чья-то рука. - А? Что? - опомнившись, спросила я. - Уже минут пять стоишь как зомби, даже не моргнула ни разу. - сказал Кристоф. - Да я что-то задумалась. - пожала я плечами. - О чем думала? - спросил Крис. - Да так, не о чем важном. - По-любому обо мне! - ответил Джек. - О да, о тебе. - усмехнулась я. - Каждую минуту думаю. - Ну вот, а что я говорил?- усмехнулся этот осел. - Ладно, хватит тут мечтать друг о друге, лучше пошлите к этой девушке. - перебил нас Кристофер. - Он всегда такой обломщик?- спросила я у Джека. - Ага. - ответил он. - Я все слышу. - послышалось впереди нас.        Дойдя до дома Анны, я постучала. Послышались шаги, а потом и дверь открылась. На пороге стояла Анна в милом сарафанчике. - Эльзи?! - удивленно спросила она меня. - Ну, нет, креветка. - ответила я. - О боже, сколько я тебя не видела. - начала обнимать меня Анна. - За..ды..ха..юсь.- ели, ели выдавила я. - Ох, прости, просто я так давно тебя не видела. - ответила она. Затем она посмотрела у меня за спиной. - А что здесь делают Винчестеры? - спросила она. - Анна, нам нужна помощь.- сказала я. - А я знала, что ты не просто так ко мне пришла. - усмехнулась она. - Ладно, заходите. Чай, кофе. - спросила она. - Не... - не успела я договорить, как меня перебили. - Кофе, пожалуйста. - ответил Джек и мило мне улыбнулся. Господи, какая у него улыбка. Я улыбнулась ему в ответ и резко сменила свой улыбон на серьезный вид. - Слушай, Эльзи, а какая помощь от меня требуется? - крикнула Анна из кухни. - Да так, мелочи. - крикнула я ей в ответ. - Опять мелочи! - вздохнула она. - ты каждый раз так говоришь, когда за помощью приходишь. И эти мелочи перерастают во что-то большее. - сказала она, выходя их кухни. - ну что стоите? Или вы стоя будете чай попивать? - спросила она. Мы отправились вслед за ней. Дойдя до гостиной, мы присели на диван и взяли по чашечке кофе. - Так какие там у тебя "мелочи"? - спросила Анна. - Слушай, а ты можешь посмотреть, где Люцифер? - спросила я ее. - Ну, надо попробовать. - сказала она. - я знаю один ритуал, по поиску адских выродков. - сказала она. - Но, Люцифер не адский выродок. - ответила я. - Не понял. - вступил в разговор Джек. - как это Люцифер не адский выродок? Он же сатана. - Что? А вы не знали, что Люцифер падший архангел?! - удивленно спросила я у них. - Архангел?! - спросил Джек. - так вот почему его кольт не взял. - А вы вообще знаете, кем он был, прежде чем попал в тюрьму? - Ну давай, оповести нас. - сказал Кристофф. - Эх, ладно. Я, наверное, пойду работать историком в школе. И так, слушайте. Раньше Бог создал трех сыновей, трех архангелов. Ангелов этих звали Михаилом, Гавриилом и Люцифером. Ну и дальше он начал создавать ангелочков. Стало ему скучно, и он решил по подобию своему создать человека. Создал он Адама, и решил создать такого же человека, но только противоположного пола. И создал он жену Адаму и назвал ее Лилит. Лилит предала своего муженька и смылась от него. Потом Бог создал Еву. И сказал он, чтобы ангелы склонились перед людьми и чтобы они любили их, больше чем его, но Люцифер отказался. Он сказал, что не может склониться перед человеком и не может его полюбить больше чем отца своего. И Бог приказал Михаилу, чтобы он выгнал Люцифера. Разозлился тогда сын. Встретил он первую жену Адама, Лилит и создал из нее первого демона. Тогда Бог сказал, чтобы Михаил запер Люцифера в клетку и создал для этого ад. Он отправил туда Люцифера и Лилит. Вот так. - закончила я свой рассказ. - Нечего себе, а я не знала. - удивленно ответила Анна. - Рассказ, конечно, интересный, но давайте все таки поищем Сатану. - перебил Джек. - Ах, да. Ну, мне нужна карта, череп мыши и кровь ягненка. - ответила она. - Господи, сатанист какой-то. - ответил Крис. - Ооо, это еще цветочки. Вот когда нам нужен был труп невесты, но которая еще была девственница, вот тогда я заморочилась. - ответила я. - Ну что? Ты идешь все это искать? - спросила меня Анна. - А я уже все нашла, делов-то. - усмехнулась я. - Ну что ж, приступим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.