ID работы: 2173251

Кто ты?!- Я? Я дочь смерти!

Гет
NC-17
В процессе
58
Снежок-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Эльза       Доехав до какого-то домишки, мы вышли из машины. Джек поискал что-то у себя в пиджаке, во внутреннем кармане. Достав какие-то документы, он добавил: - Ты теперь у нас не Эльза, а красотка Софи из ФБР. - на что, я закатила глаза. - Пошли, красавчик, - я замолчала и посмотрела на его документы - Джордж. Подойдя к двери, Джек позвонил в звонок. - Запомни, хозяина зовут, Мистер Льюис. - прошептал он, прежде чем открылась дверь. В дверном проеме показался мужчина, лет пятидесяти. Черные волосы, в некоторых местах уже поседевшие. Из одежды на нем красовалась, белая рубашка, брюки, сверху рубашки пиджак и лаковые туфли. - Здравствуйте. - начал Винчестер. - мы из ФБР. Это, - он указал на меня. - агент Софи. - я достала документы и показала ему. - А я, агент Джордж. - Но, сегодня уже были агенты. - ответил он, чуть хрипловатым голосом. - Да, но мы из другой компании. - ответила я и улыбнулась милой улыбкой. Мистер Льюис позвал нас жестом в дом. - Так по какому поводу? - спросил он. - И так, Мистер Льюис... - начала я, но меня перебили. - Что вы, просто Льюис. - сказал он и мило мне улыбнулся. - Хорошо, Льюис, так это вы нашли племянницу? - спросила я. - Да. - И она утонула в душе? - спросил Джек. - По экспертизе, да. Но я не понимаю, как можно было утонуть в душе? - спросил он. - Эмм, а как вы бы описали поведение Шилы в последние дни? - спросила я, - она не говорила о чем-нибудь странном? - Да, были кое-какие странности. - сказал он, нахмурив брови. - И какие?. - спросил Джек. - Ну, вообще-то, Шила говорила, что видела судно. И мне кажется, это был корабль-призрак. - ответил он. - Корабль-призрак? - спросила я. - ну хорошо. Спасибо за информацию. Нам, наверное, пора. - сказала и потянула Винчестера к выходу. - Подождите, - окликнул нас Льюис. - вот мой номер телефона, если что, звоните. - ответил он и подмигнул мне. Выйдя из дома, Джек только открыл рот, но я его перебила. - Только попробуй что-нибудь сказать. - ответила я. - Хорошо. - ответил он, улыбаясь. - только можно задать один вопрос? - спросил он. - Давай. - ответила я. - Ты позвонишь ему? - спросил он. - ДЖЕК! - крикнула я. На это, он лишь засмеялся.        Мы уже подходили к стоянки, где стоит машинка Джеки. Но подойдя к месту, где Джек оставил свою крошку, ее там не оказалось. - Не понял. - воскликнул Джек. - а где моя машина? - спросил он. - А ты точно оставлял ее тут? - спросила я. - Да! - воскликнул он. - ее что, угнали?! - почти закричал он. - Джек, успокойся. А ты заплатил за стоянку. - Да! - закричал он. - Джек, успокойся. - воскликнула я. - Я спокоен. Я споко...- не успел он договорить, как схватился за сердце и согнулся. - О, Господи, Джек - крикнула я и подбежала к нему. - найдем мы твою машину. - Стоп, а кокой номер этой стоянки? - спросил он. Я подошла к столбику, на котором высвечивался номер, и посмотрела туда. - 448. - воскликнула я. - Черт. - только и смог сказать Джек. - Что? - спросила, недоуменно я. - Я поставил свою крошку на номер 453. - ответил он. - Епт, Винчестер, ты идиот? - спросила я, изогнув бровь. Он лишь пожал плечами. - Недоумок. - вздохнула я и закатила глаза.        Наконец-то мы сели в машину, которая несколько минут назад "пропала". А пропала она потому, что Джек дебил. - Ну, что ты скажешь, на счет корабля-призрака? - перебил мои мысли Джек. - Ну, я тут посмотрела, что каждые тридцать лет, на воде видят судно, которое появляется и исчезает. - ответила я. - Значит у нас, судно-полтергейст. - сказал он.        Подъехав к какой-то хрущевке, мы вышли из машины. - И мы тут будем жить? - осторожно спросила я. - Ну да, а что? - спросил он. - но это только на некоторое время. - Ага. - выдавила я из себя. Если честно, то я никогда не жила в ТАКИХ домах. У нас там даже очень красивый дом. Как на земле, такой же коттедж. Сад, дорожки, цветы, растения, все как у людей. Только небо красное-красное и солнца нет. Ах, и еще, у нас собаки, дьявольские бульдоги.        Пройдя в эту захалушку, у меня глаза на лоб полезли. Внутри она страшнее, чем снаружи. И как я тут буду спать, скажите мне, пожалуйста?! - Ну, извините, ваше Высочество, денег на мотели у меня нет. - поклонился Джек. - Ладно, валим отсюда. - сказала я приказным тоном. - В смысле, валим? - В прямом, едим в мотель. - сказала я. - А-а-а... Э-э-э. - Деньги у меня есть. - сказала я, увидев не понимающего и мямлящего Джека. - Ну, тогда конечно едим. - сказал он бодрым голосом и пошел на выход. - Ага. - поплелась я за ним.        Подъехав к какому-то мотелю, я выползла из машины, в буквальном смысле. Просто я сегодня так наездилась, что еще одна поездка и хороните меня заживо. Открыв дверь, я зашла в помещение. Подойдя к стойке, за которой стоял консультант (Автор: ну я просто не знаю, как они называются), я позвонила в звоночек, который стоял на столе.        Ко мне подошел довольно таки симпатичный парень, лет двадцати. Волосы коричневые, а глаза черные, аккуратные черты лица. На нем была униформа, белая рубашка, брюки и черный жилет, а на нем надпись мотеля. - Здравствуйте, рады вас приветствовать в нашем отеле, чем могу помочь? - спросил он и мило улыбнулся. - Можно пожалуйста номер на двоих. - ответила я. - Оу, да, для молодоженов? - спросил он. - Что? Нет, это не мой парень, нам разные кровати. - ответила я. "Пфф... надо же так подумать, что Джек, мой парень. От одной мысли смешно". Я взяла ключи и отправилась к Джеку, который ждал меня возле входа. - Пошли. - бросила коротко я и пошла к лестнице. Зайдя в номер, нас ждал сюрприз. А знаете какой? А вот такой. Этот олень дал номер с одноместной кроватью. То есть, там одна кровать. - Я сейчас его убью.- процедила я сквозь зубы. - Да ладно тебе, подумаешь вмести поспим.- ответил Джек, широко улыбаясь. - Да пошел ты. - сказала я и прошла в ванную. - я в душ. - сказала я и скрылась за дверью. Сняв с себя вещи и включив воду, я залезла под струю теплой воды. Сделав все водные процедуры, я с неохотой вылезла из душа. Напялив на себя белье и накинув сверху белый, теплый халат, я вышла из душа. Сделав несколько шагов, остановившись посередине комнаты, я стала осматриваться. Двухместная кровать, сделанная из дерева темно-кофейного цвета и промежутками белого. По сторонам две тумбы, такого же цвета. На кровати постелена бежевая накидка, а сверху два светильника. Прозрачные тюль и шторы, цвета топленого молока, а на них узоры темного шоколада. А на кровати развалившись, лежит... угадайте кто? Правильный ответ: Джек. - Иди в божий душ. - сказала я. - Ну наконец-то. - ответил он, вставая с кровати. Я залезла в шкаф и нашла ночные шорты и майку. Переодевшись, я посмотрела в зеркало. Ну, сойдет. Неожиданно открылась дверь ванны, и оттуда вышел Джек. Прикрывался он одним полотенцем, так что торс его был оголен. Я густо покраснела. - А одеться не как нельзя? - спросила я. - Нет, нельзя. Я решил поразить тебя. - У тебя это получилось. - сказала я и направилась к кровати. - Все. Я спать. Меня не будить до утра. - сказала я, укладывая поудобней. - Все, отбой. - Отбой. - услышала я голос Джека, прежде чем провалиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.