ID работы: 2173251

Кто ты?!- Я? Я дочь смерти!

Гет
NC-17
В процессе
58
Снежок-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Эльза.       Через сон слышу, что у меня звонит телефон. Протягиваю руку к тумбочке и пытаюсь его взять, но нет, эта задача не так проста. И наконец-то он оказался у меня в ладони. Из-за яркого света, что отходит от телефона, я сузила глаза. Кое-как я разобрала, кто мне звонит. И это оказалась... Анна! Я посмотрела на время. Что? Три часа ночи! Она что, совсем уже офанарела!? Нажимаю на кнопку "принять", подношу телефон к уху, а из динамика слышится: "Не разбудила?". - Да нет, что ты, я же частенько В ТРИ ЧАСА НОЧИ НЕ СПЛЮ! - повысила я голос. - Да? Ну, тогда перейдем к делу, - я лишь тяжело выдохнула. Все-таки иметь позитивную подругу, это капец, как прикольно. - Ну и что же это за дело, которое образовалась в три часа ночи? - Мне кажется, у меня сейчас пар из ушей пойдет. Так как я ужасно хочу спать, да еще этот Джек. Храпит как трактор. - Нам кажется скоро крышка, - ответила она и после ее слов, до меня донесся глухой выстрел. Если честно, я не на шутку перепугалась. - Анна? Что там такое? Не тени резину! - Рявкнула я. - Да мы это гребонное дело расследовали и дорасследовались. Короче, эта дура тут за нами приперлась. Кристофф ее расстреливает, а она не умирает. Приезжайте, пожалуйста, - вот дела. - А что за тварь? - спросила я. - Да Бог какой-то. Он жрет всех и им в живот орешки кладет какие-то, - пояснила она. - Не орешки, а яце. И он не жрет, а пьет кровь из жертвы. - послышался голос Кристоффа и снова выстрел. - Так это, наверное, Леший. Ему же просто надо голову топором отчленить, - сказала я. - Где я тебе тут топор возьму? - крикнула она в трубку. - Ну, не ори, не ори. Сейчас будем, ждите, - и после этого, я скинула трубку. Только хотела разбудить Джека, но только сейчас заметила, как мы спим. Он меня обнял и дышит мне в живот. Его нога между моих ног и моя нога закинута на него. Не знаю почему, но мне стало тепло и приятно одновременно. Но отогнав эти сопливые мыслишки, я свой мозг переключила на злобу. - Эй, ты, кабель, вставай. - крикнула я и толкнула его в плечо. Этот баран, только взял и крепче обнял меня. Ну, все, бесит. Применив силу, я сбросила его с кровати. - А? Что? Где я? - Удивленно спросил он. - Здрасти, приехали. Ау, Винчестер, ты хоть помнишь, как тебя зовут? - Спросила я. - Да, помню. А чего ты меня разбудила в... - он посмотрел на часы, - в три часа ночи!? - Твой брат попал в беду, - пожала я плечами. - Что? Где? Сейчас же собирайся, и едим. - Он вскочил с пола и побежал надевать штаны. - Стоять! - Остановила я его, - с начала нам надо взять топор, - ответила я. - Зачем? – Широко распахнул он глаза. - А за тем, что эту тварь можно убить только так, - сказала я и пошла собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.