ID работы: 2173251

Кто ты?!- Я? Я дочь смерти!

Гет
NC-17
В процессе
58
Снежок-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Эльза - Твою ж мать! - вскрикнула я. - Вообще-то меня создал отец! - возмутился этот паразит. - Иди к чертям. - прошипела я. - Ха-ха, смешно. - закатил он глаза. - Ну и что? По какому поводу ко мне зашел само "Его Величество", Люцифер? - спросила я спрыгнув со стула. - Ох, ну не надо. Но, - прицокнул он языком, - мне приятно, что обо мне уже думают, что я король. - Не льсти себе. - покачала я головой.- Так, зачем пожаловал? - переспросила я. - Да так, слышал, что ты братьям Винчестерам помогаешь? - спросил он. - Откуда такие выводы? - спросила я. - Ох, Эльза, не строй из себя дуру. За вами давно следит один человек, а точнее, демон. - он щелкнул пальцем и в дом зашла... Анна. Но это была не она. Ее глаза были черными, а губы ее расплылись в демонической улыбке. - Анна?! - спросила я. - Сейчас не Анна! - ответил мне Люцифер. - Что ты с ней сделал?! - прошипела я. - Пока что ничего, но если ты откажешься от моего предложения, то ей, - он указал на Анну, - и братьям придет конец. Дальше, решай сама. От такого выбора меня всю передернуло. С одной стороны я не хочу потерять ни Анну, ни братьев. Но чтобы их не терять, надо сотрудничать с Люцифером, чего я и вовсе не хотела. Но... - Ладно, говори свои условия. - выдохнула я. - Молодец, и так, братья тебе уже рассказали, что чтобы меня победить им нужно открыть клетку, а чтобы им открыть клетку, им нужны кольца всадников. Так вот, они мне нужны, эти кольца. Я бы и сам их забрал, но не могу, а отца твоего туда посылать, тоже не вариант. - закончил он. - Ну уж нет, я к своим дядькам не пойду. - отрицательно покачала я головой. - А тебя никто и не просит, - сказал он. - Я имею в виду, что когда братья соберут все кольца, то ты их отдашь мне. - А зачем они тебе? - спросила я. - О, Эльза, ты не представляешь, какую сила они дают. - Ну, как бы понимаю. - сказала я. - Хорошо, я приму твою предложение, но только обещай, что Винчестеров ты не тронешь, а Анну отпусти, ясно? - Вот и славно. - он щелкнул пальцами и демон, который был внутри подруги, ушел, а Анна упала на пол. Я быстро подбежала к ней. Ее глаза были закрыты, а сама она была вся в поту. Оглядевшись по сторонам, я никого не увидела. Но спустя минуту в дом зашел Джек. Увидев такую картину, он сразу подбежал ко мне. - Что случилось? - обеспокоенно спросил он. - Не сейчас, давай лучше помоги ее перетащить на кровать. - сказала я, на что он положительно кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.