ID работы: 2173251

Кто ты?!- Я? Я дочь смерти!

Гет
NC-17
В процессе
58
Снежок-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      POV - Так-с, это вешай сюда. Да нет же, не сюда, а сюда, - скомандовала я. Вы спросите, что у нас тут твориться? Ну, уже прошло больше двух месяцев, как я пришла к братьям. За это время многое произошло. Например, Анна и Кристофф не отлипают друг от друга, и как она выражается, то это называется у них любовь. Господи, от этого слова меня аж трясет. Если честно, я не знаю, что такое любовь. Меня никогда не любили, хотя парням я сказала, что меня все любили и бла-бла-бла, но нет. Когда отец забрал меня, то он можно сказать, сразу меня возненавидел. И братья его, твари. Вы спросите, почему я его спасаю? Просто мне нужно то, что принадлежит мне. Моя печать. Этот гад забрал ее у меня. И если он отдаст это Люциферу, то все, капец. Кстати, сегодня двадцать пятое декабря. Да-да, сегодня рождество. Вы прикиньте, эти парни никогда не справляли рождество. Видите ли, у них не очень хорошие воспоминания с этим праздником! Ну, Эльза же всегда добьется, чего хочет? Вот и сейчас я их заставила справить этот праздник. Вот-вот Крис с Анной должны прийти с продуктами. Накроем поляну и все, все готово. Ну, если Джек не накосячит, то все будет хорошо. Вновь посмотрев туда, куда Джек должен вешать гирлянду, то я чуть не вскипела. - Ну, не туда! - простонала я. - Слушай, - обернулся ко мне Джек. - если тебе что-то не нравиться, то делай это сама! - закончил он. - Нытик! - выпалила я. - Кто?! Кто я? Нытик?! Да знаешь что... - Что? - спросила я с усмешкой. Ох, как я люблю его доводить. - Да я... я... Да пошла ты! - психанул он и направился в сторону выхода. - Джек, - крикнула я, на что парень обернулся. - Что-о-о? - протянул он. По его взгляду можно было сказать, что он думает "Ага, все-таки решилась извиниться?". - Джек, как на улицу выйдешь, то сходи до ближайшего магазина, купи шоколадку! - сказала я. - Что?! Да ты еще смеешь меня в магазин отправлять? Да ты... да я! - начал он. И когда у него закончился словарный запас, он выпалил - Блин, ладно, схожу я за твоей шоколадкой. - Спасибо, - улыбнулась я. После того, как Джек вышел, я принялась вешать гирлянду, но меня прервал скрип входной двери. Обернувшись, я столкнулась с взглядом голубых полных ненависти глаз. - Ну, здравствуй, Эльза. - улыбнулся он. - Твою ж мать! - только и смогла сказать я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.