ID работы: 2173322

Крестовая Дама

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая " 25-е Ноября"

Настройки текста
Волис встала утром поставила чайник чтобы приготовить кофе.Как только она вошла в ванную комнату раздался звонок в дверь.Она посмотрела в глазок,по ту сторону двери стоял незнакомый мужчина. Воли открыла дверь и спросила у него что же он хотел.Оглядывая её он широко улыбался ведь она была одета практически в нижнее бельё на ней было: бархатно-кружевное сукно и льняной халат,а на голове аккуратно растрёпанные волосы после сна.Он ответил,что вчера переехал сюда и так как его квартира на против,хотел познакомится с новыми соседями.И пригласил её в 16:40 на новоселье... Когда он ушёл Вол(так называли её друзья)выпила чашечку кофе и побежала на встречу к Мартину(её брату)который хотел с ней поговорить о чём-то очень важном.После душевного разговора с братом она очень устала поэтому идти к загадочному соседу на новоселье не очень то и хотелось,но она хотела выглядеть приятной и воспитанной так что одев платье,переступив порог и закрыв квартиру на ключ оказалась у двери нового соседа. После того она ещё отходила два-три дня.Не чего обычного не происходила в её скромной и без того весёлой жизни.Несколько дней назад она прочитала в газете которую купила в киоске неподалёку от её съёмочной квартиры ,что в этом городе много лет назад было совершено ряд убийств в котором участвовал один и тот же человек. Она ужаснулась только от одной мысли что он ещё не пойман... Задумавшись о своей безопасности ей пришлось взять работу на дом , а за покупками просила ходить Виктора, того совсем не загадочного как оказалось соседа.Он конечно же любезно согласился ей помочь.Хотя она не очень хотела видеть его так часто,но ей приходилось это терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.