ID работы: 2173322

Крестовая Дама

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая " Встреча с Эдуардо "

Настройки текста
30-е Ноября.Мне выпала огромная участь встретить главного критика нашей газеты...Хочу чтобы ему все понравилось ведь от этого зависит судьба нашего коллектива и моя.Интересно какой он?-подумала она.Внезапно открылась широкая дверь и из неё вышел статный белокожий тёмноволосый Эдуардо , он был одет в дорогую одежду и все её подружки из редакции попадали от увиденного (буквально).Через несколько коротких минут он подошёл ближе к девушкам и спросил:-Кто из Вас прекрасные дамы Вуолис Эвэрдин?-произнёс он нежным но в то же время мужественным голосом.Она незамедлительно ответила,- Я Сер! Он подошёл к ней и вглядевшись в её зелёные глаза сказал:Прекрасно. Его ослепительная улыбка сразила всех присутствующих в этом помещение наповал.Хотя было заметно что она совсем не вздрогнула как остальные коллеги.Он произвел на неё впечатление самодовольного,ограниченного простачка.Её даже не удивило то что он бросил свой пронзающий взгляд именно на неё. Конечно же Воли думала что она и так хороша , а этот момент придал ей ещё больше самоуверенности.По самой задумке ее директрисы Вол влюбит его в себя и спасёт редакцию от позорного крушения.Но она была другого мнения о планах её начальницы ,но понимая что от неё сейчас зависит ситуация и поэтом поддавалась на любую унизительную работу. Как ей показалось спать с ним ей не придётся потому что она против этого каков он ни был.Как только она засмотрелась на его фигуру он с приподнятой интонацией ей сказал:-Вуоли,милочка, так зачем же вас ко мне подослали?Не ужели они думали соблазном добиться репутации редакции?-Я-я-я не знаю сер Эдуардо.-Боже ты мой какая же ты милая когда стесняешься,они почти добились своего!Можешь называть меня просто Эд , а то я чувствую себя старым.-Да конечно как скажешь Эд.-Так на много лучше. И ещё ты идешь со мной сегодня вечером на вечеринку к Харловым приглашаются многие из вашей конторы.-Да пожалуй.-сказала она хотя она уже примерно знала чем всё это должно кончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.