ID работы: 2173322

Крестовая Дама

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья "Продолжение вечера"

Настройки текста
Вечеринка у Харловых подходила к концу был час ночи. Эд привез Воли к её дому,поднялся к квартире и открыл её ключом.Он аккуратно её раздел переодев её в свою рубашку потому что не нашёл её белья и уложил спать.Утром когда проснулась Вуолис она увидела страшную картину(ну вообщем-то как показалось ей).Получается на ней кроме рубашки Эда не чего и не было , а вокруг были разбросаны вещи,но самое ужасное она увидела лежащего в её кровати самого Эдуардо.Потихоньку отходя от шокового состояния она начала его будить что бы понять что вчера случилось и как он оказался в её постели , а она в его рубашке.-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭд.ПРОСНИСЬ! -А блин что такое?-Да ты посмотри на меня и-и-и что ты вообще тут забыл? -Где? -В моей квартире! Её возмущению не было границ,ещё она так покраснела что Эд очень сильно и громко рассмеялся. И вдруг она поняла что он не такой уж и "самодовольный,ограниченный простак"... А когда его взор остановился на её равномерно загоревшей и чуть-чуть виднеющейся из рубашки груди.Он замер и выглядел как маленький ребёнок который смотрел на красивую игрушку.Потом он перевёл взгляд на её так же загорелые ноги,а она с криком и всей своей силой ударила его подушкой.Он рассмеялся ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.