ID работы: 2173570

Моя история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глама 1 первая встреча

Настройки текста
Рассказ #1 Дневник Я закончила автурскою школу. Лечу в Лос- Анджелес на практику. Я очень давно мечтала жить в Америке и я буду рядом с своим кумиром. Ну ладно через час я уже приземлюсь очень волнуюсь...ведь это же самолет!!!Вдруг чтото не так?Всене буду нарекать. Пока дневник. Я смотрела в окно и из него я увидела огромные здания ЛА... Я прилетела в 3 чеса ночи и город был такой живой, для меня это было странно. Я сняла номер в отеле он находился перед Аллеей. Славы и кинотеатром. Номер был отличный большая кровать,ванна большая, бар (это самое главное) кухня . О я влюбилась в свой номер. Ну я пришла и сразу же обутая в дневной одежде плюхнулась на кровать и вырубилась. Я была уставшая как лошадь. 5:00 чесов. - Мисс Страйкер проснитесь! - Что?! - Я принесла вам завтрак и пора вставать. Вы сами просили вас разбудить в 5 чесов!- улыбнулась консьержка. -Спасибо. Я ей всучила чаевые и она ушла. Через час я была готова йти искать себе роботу. Я была одета в светло синие джинсы в белую майку а на ней розовая сеточка и та ней надпись я люблю ДД. Ну одна д стерлась но этому получилось "я люблю д" Я целый день искала роботу в ресторанах не зря я ж закончила Школу в Франции " Авиньон" но меня не принимали был обед и я решила зайти в ресторанчик . Я седела на улице... ностальгия... и тут я увидела Джонни Деппа я чуть с места .не вскочила я смотрела на него и он на меня... Наверное это тогда смотрелась глупо "Но это же Депп!" Потом он подошел ко мне и сказал: - Привет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.