ID работы: 2173570

Моя история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ 2

Настройки текста
- Привет. - Привет. -овввв...прости меня за мое не хорошое поведение. Как тебя зовут? - Меня Саша Страйкер, а тебя Джонни Депп?) - Да я знаю как меня зовут(смеялся и я тоже) Что ты делаешь в этом городе? - Хочу устроится на роботу. -Кем? - Поваром - кондитером. - Ты здесь училась? -нет.Во Франции а школе " Авиньон" -Мм. Кто ише твой кумир? Кроме меня? - Менсон и Круз и Джоли...да много их.А откуда вы знаете что я ваш фанат? - На футболке прочитал.В моей дочери такая же(улыбнулся) И перестань мне выкать. Это меня делает старым! -Хорошо Джонни. - я улыбнулась и он улыбнулся мне в ответ,но потом моя улыбка исчезла я увидела Эмбер Херд... - Привет Джоннчик - поцеловала его в щеку. - Привет Эмб. - грубо ответил он. - Ну было приятно познакомится. .Пока. - Саша подожди! Вот приходи сюда завтра там будут все! Буду рад тебя видеть. - Спасибо и пока Джонни. Он мне предал золотистый конверт . Я пришла в номер и кинула конверт на стилаж и села на диван и начела мечтать. Настал вечер и я как то забыла о конверте пока консержа не спросила ли не пустить Деппа. Тогда я ей ответила "да" за это время я открыла конверт и там было приглашения на самую популярную тусовку года ,точнее вечер но там будут все звезды с всего мира. Джонни вошел ко мне с большим букетом лилий,нарциссов,роз(ярко красных) и фиалки и ромашками...в этот букете были все мои любимые цветы... это было так романтично. - Это тебе. -Спасибо - я поцеловала его нежно в щеку. - Овв.!? -Что такое? - Я забыл тебе передать это? - Что это? -Это стикер что те я пригласили на "Звездный вечер"? -Спасибо тебе. -Ну красиво живешь. Я подошла к бару и вытащила виски. - Ты будешь? - Иммм мое любимое!? Да конечно. Я достала два бокала налила виски и мы сидели и узнавали друг о друге, говорили об своем . Джонни выпел 3 бокала я,чуть больше и он решил пойти домой потому что уде было поздно и его дети сами дома. Он ушел и я привела себя в порядок и ложилась спать... Я проснулась и моя комната была вся в цветах куда не стану цветы я добралась к столу и там была записка.Эта записка от....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.