ID работы: 2173674

I love you, you're my life

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Василиса Шумный город горит пробками, хотя, сейчас всего семь часов утра. Я проснулась. чтобы собраться на учебу. Ах, да... Я совсем забыла рассказать о себе. Конец POV Василиса Василиса- стройная девушка.Красивая, она очень любила ухаживать за собой. У нее было очень много всяких кремов и прочих тюбиков с косметикой. Да, она занималась спортом. Училась она не плохо, вернее, даже хорошо. Василиса заканчивала учебный год. Последний учебный год. Она училась в 11 классе, весна... Скоро выпускной, но надо сдать экзамены.Живет она в Москве, столица... Василиса была одна в семье, по этому ей было все позволено. Родители ее работали в своей фирме. Они жили в шикарной квартире. Комната Василисы была просторная. Около ее кровати по правую сторону стоял комод, на котором были расположены тюбики с кремами, косметика, резинки, лаки для ногтей. На компьютерном столе стоял ноутбук, принтер, телефон и прочая ерунда.Естественно в комнате находился шкаф, который был завален вещами. POV Василиса. Я проснулась от звука будильника. -Ужас, уже семь часов утра,-подумала я и с этой мыслью встала с кровати. Выйдя из комнаты я направилась в ванную."Легкий душ мне не помешает." -Василиса! Ты в ванной?-крикнула с кухни ее мама. -Да, мам, ты что-то хотела?-ответила я, снимая с себя легкую футболку и заходя в кабинку. -Освободишься, я тебе завтра приготовила. Йогурт и хлопья в молоке. -Ааа, мам, я сама бы себе сделала. Ты меня сегодня в школу отвезешь? -Да, только если ты не будешь долго копошиться. -Ну это как получится. После разговора я включила прохладную и направила струи воды на себя. За пятнадцать минут я успела сходить в душ. "Теперь самая трудная задача, что я одену в школу?"- с такой мыслью я зашла в комнату и подошла к шкафу. Да уж... "Раз весна, одену облегающую морскую футболку, белые штаны и бежевые туфли.!" Каблук которых достигает отметку пятнадцать сантиметров. Я быстро оделась и сделала легкий макияж. И вышла на кухню, где меня ждала мама. -Да, ты сегодня быстро собралась!- с удивлением и улыбкой на лице сказала мама. -А сколько время?-проговорила я и присела за стол, чтобы начать кушать хлопья, как в комнату зашел мой папа. -Время, доченька уже половина восьмого утра,-сказал папа, входя в комнату и садясь на стул. -О, всего пол восьмого. Быстро я сегодня собралась. -Кофе кто-то будет?-спросила мама. -Да, мам я буду. -И мне наливай,-произнес папа, как вдруг у него зазвонил телефон. Мама налила в чашки кофе и села пить его с нами. А меня мучало любопытство, есть ли что-то новое в группе "Вконтакте" "Палата № 6". И я тоже зашла в онлайн через телефон. Родители посмотрели на Василису и сказали. -Дочь, понимаешь, мы должны с мамой уехать в командировку. -Опять, это что, я останусь одна дома? -Не совсем,-сказал папа. -А что тогда? -Я хотел попросить своего приятеля по работе, но он тоже улетает и не может за тобой присматривать, но у него тут остался сын. Он присмотрит за тобой -Папа, я уже не маленькая и охрана мне ни к чему. Зачем? Я сама смогу жить, пока вы будите в отъезде. -Причем тут маленькая или не маленькая. Главное ты будешь не одна. А мы неизвестно когда приедем,-проговорил папа, а мама с ним согласилась. -Если вы не придете ко мне на выпускной, можете вообще не возвращаться. Ясно?- со злостью я швырнула чашку с кофе и встала из-за стола. Одела туфли и вышла из квартиры. У меня были деньги и я вызвала себе такси. Через пять минут я уже сидела в машине. Через минут пятнадцать вы подъехали к зданию школы. -Сколько я должна за проезд? -Двести рублей. -Вот, возьмите. Конец POV Василисы. Девушка вышла из машины и направилась в школу. Там ее ждала лучшая подруга Валя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.