ID работы: 2173674

I love you, you're my life

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уехали раньше, чем полагается...

Настройки текста
Девушка вышла из машины и направилась в школу. Там ее ждала лучшая подруга Валя. -Привет, Василис, ты что такая грустная и почему на такси, а не на машине с мамой? -Привет, да поругалась я с ними, они завтра уезжают в командировку. Меня оставляют здесь... -Они оставляют тебя одну? -Нет, хуже, они оставят меня с каким-то парнем, сыном папиного приятеля. -Может это и к лучшему? Может он красивый? -Да я боюсь, понимаешь? Мало ли что у него на уме? -Так ты с ним будешь жить?-удивленно спросила Валя. -Представляешь!-почти заорала девушка. -Да уж...Не лучшая идея. -Я к нему просто не поеду и все. Буду жить дома. -Я смотрю ты не бережешь свои ноги?!- с улыбкой спросила Валя. -Ахахха,-ну-да. Девушки посмеялись и зашли в здание. У Василисы было шесть уроков, по пяти из них она получила пятерки. После уроков их задержал классный руководитель. -Девочки и мальчики, зайдите ко мне в класс,-сказала Татьяна Викторовна Перышкина. Этой девушке-женщине всего 34 года.Но она очень классный учитель. И весь одиннадцатый класс зашел к себе в класс. -Значит, что я хотела сказать. У нас скоро последний звонок, все знаете об этом. Мы решили, что девочки будут в старинной форме, мальчики просто в костюмах. Ленты и шары уже купили. -Татьяна Викторовна, а мы же поедем после звонка гулять?-спросил один ученик из класса и весь класс его поддержал. -Вот, кстати, по этому поводу я вас всех и собрала.Я предлагаю покататься на пароходе и в парке аттракционов. -Да, можно. А еще потом в кино сходить,- кто-то сказал с задних парт. -Слушай, Вась, а ты когда сдаешь на права? -спросила Валя. -Я все сдала, завтра поеду получать,-ответила Василиса. -А твой отец, он все таки купил тебе машину? -Да, завтра ее пригонят к нам в гараж. -О, ну классно. Ты на ней поедешь после последнего звонка? И ты же в ссоре с родоками. -Ну обещания им никто не отменял,- прошептала Вася. -Ну все, значит решили, что едем после звонка на пароход и в парк аттракционов. -Ну-да,- все хором ответили Татьяне Викторовне. Весь класс вышел из кабинета и направился к выходу, а Василиса и Валя остались. -Татьяна Викторовна, вы не сможете меня... -Подожди,- женщина подошла к двери и закрыла ее на замок.-Продолжай,-после этого действия,сказала она. -Вы не могли бы меня завтра прикрыть. Мне очень нужно забрать права, а это делается с утра и только завтра. -А что завтра за уроки? -Физика, Алгебра, Геометрия,две физ-ры и русский. -Хорошо, ладно,ты уедешь на тренировку по английскому языку. -А почему по английскому? -Потому что мой предмет. -Спасибо, до свидания, Татьяна Викторовна. -До свидания. POV Василисы. -Валь, ну что, пешком пойдем или вызовем такси? -Ой, не знаю, жарко,-ответила незамедлительно Валя -Значит, такси,- с улыбкой произнесла я. Конец POV Василисы. Девушка достала из кармана телефон и набрала номер. -Алло, здравствуйте, мне нужно такси на центральную улицу, школа №1. -Такси прибудет через пять минут. Василиса сбросила трубку. -Вась, держи мою долю,-девушка протянула руку с деньгами, по расчету там было 150 рублей. -Ага,-девушка достала кошелек и вынула 150 рублей. К этому времени подъехала машина. Обе девушки сели в машину и отправились домой. По дороге у Василисы прозвонил телефон, она вынула его из сумки и посмотрела на экран:"Мама"-произнесла шепотом Вася.Но она все-таки взяла трубку. -Алло, мам, ты что-то хотела? -Василис, ты еще в школе? -Нет, мам, я еду домой. -Короче, мы с папой уже уехали, сегодня вечером за тобой заедет Алексей, а ты как послушная девочка соберешь вещи и поедешь с ним. -Ну, мама. -Ничего не хочу слышать. Карточка с деньгами лежит у тебя в комнате на столе. Все пока. Целую. Девушка от злости швырнула телефон в сумку. -Вот здесь по переулку сверните на права, сказала Валя водителю, указывая на дорогу. -Что случилось?-спросила Валя. -Мама с папой уже уехали в аэропорт, и сегодня вечером за мной приедет неизвестный мне человек. Капец... -Да ладно, поживешь узнаешь его поближе.Девушки на прощанье поцеловались в щечку и одна из них вышла. Это была Валя.А Василиса поехала дальше. -Вот здесь остановите.Сколько с меня? -250 рублей!-ответил на вопрос водитель -Почему 250, с утра я заплатила 200. -Ааа, это вы ехали с утра? -Я, так сколько? -250. Вася кинула деньги на сиденье и сказала:"подавитесь ими."И вышла из машины. Поднявшись на шестнадцатый этаж, она открыла дверь в квартиру и зашла в нее. Очень громко хлопнув этой же дверью. На часах было два часа дня. Как полагается девушка зашла в комнату и открыла шкаф, чтобы переодеться. Василиса надела шелковый халат, тапочки и вышла на кухню. "Чистота..." подумала про себя Вася. На кухне размещен круглый стол по среди комнаты, по середине стола в вазе стояли розы. Шикарный букет, а в нем записка."Леша заедет за тобой в три часа дня...Мама и папа." POV Василисы. От этой фразы у меня закружилась голова. Я быстро побежала в гардеробную и достала чемоданы. Всего их было три."Я думаю хватит..." И тут зазвонил телефон. Я подбежала к нему, на экране высветилось имя "Валя" -Алло, да, Валь.Я тебя слушаю. -Ну как ты? Еще дома?-спросила девушка на том конце телефона. -Да, дома, через тридцать пять минут, за мной приедет неизвестный человек, вот достала три чемодана,чтобы вещи собрать. -Зачем тебе столько вещей? -Неизвестно сколько я буду жить с ним в одной квартире. -Ясненько, слушай, ты не сможешь принести диск с сериалами? -Я попробую, посмотрим, что это за человек. Больше чем 1 неделю, он не сможет со мной жить. -Ну давай, иди собирай вещи. -А ты иди готовь нам чай. -Пока. -Пока. Я зашла к себе в комнату и начала складывать вещи в чемоданы и тут в звонок кто-то зазвонил. Выйдя из комнаты я направилась к входной двери. Посмотрев в глазок я поняла, что это тот самый парень, про которого говорили мои родители. Выбора у меня не было, пришлось открыть дверь... Конец POV Василисы. POV Алексея. Как только мне позвонил отец и сказал забрать девушку, чтобы она у меня пожила... Да не вопрос... Это мой вариант, но вот когда он сказал, что ей всего восемнадцать лет... У меня поехала крыша, но отказать отцу я не мог.Получив адрес СМСкой я направился туда. И вот уже пять минут стою под дверью.Я уже хотел спускаться, но услышал тихие и легкие шаги. Наконец-то мне соизволили открыть дверь. Передо мной пал красивый образ девушки, даже и не скажешь, что ей восемнадцать, может ей уже девятнадцать или даже двадцать... -Привет, это ты Василиса,-спросил я у девушки, которая мне открыла дверь. -Здравствуй, да, я. Ты что-то хотел?-ответила сонным голосом она. -Мне сказали тебя забрать к себе на квартиру. -Я никуда с тобой не поеду. Она чуть ли не закрыла дверь, но я вовремя поставил ногу, чтобы этого не произошло. После чего я набрал номер ее отца и передал ей трубку. Было слышно как только она сказала:"Ладно, хорошо, я поеду с ним" и отдала мне телефон. По ее руке можно было увидеть, что она меня зовет пройти в прихожую. Все же прошел в нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.