ID работы: 2173756

Шкаф занят!

Гет
PG-13
Завершён
376
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уходи, - женщина с раздражением посмотрела на уже одетого Голда и продолжила застёгивать блузку. Мужчина еще немного понаблюдал за ней, потом, с помощью трости, снова притянул к себе. - А что будет, если не уйду, - пробормотал он, оставляя огромный засос на ее груди. - Я вызову охрану, - Регина оттолкнула его, - ну вот что ты наделал? - Она посмотрела на красное пятно. - Боишься, что Грэм заметит? Зачем он вообще тебе нужен? - Мэр не может быть идеальным, - гордо подняла голову Регина, - уж пусть они обсуждают мой роман с шерифом, чем дыры в бюджете. Которые, между прочим, мне делаешь ты! – Она стукнула его по груди. Мужчина рассмеялся и пошел к выходу. - Ты помнишь про нашу сделку? – Крикнула ему вслед мэр. - Конечно, - Голд повернулся и взял яблоко из корзинки, - заходи в лавку после двух, обсудим. - Да наобсуждались уже сегодня, - Регина поправила костюм и села за стол. Рабочий день начался. Не успел мужчина выйти из мэрии, как наткнулся на помощницу шерифа. - Мистер Голд, - Эмма смотрела на него круглыми от удивления глазами, - что вы делаете здесь в такую рань? - Решил прогуляться с утра, - мужчина очаровательно улыбнулся девушке и осторожно, чтобы она не увидела, выкинул яблоко в сторону. - И выбрали для этого самый короткий маршрут. - Да. - Через лес? – С подозрением уставилась на него девушка. - Я закапывал в лесу трупы, - услышав это, Эмма заметно успокоилась, - а что вы делаете здесь, мисс Свон? Мадам мэр еще даже не на работе. - Тоже гуляю, - сделала невинные глаза девушка, и подошла вплотную к мужчине, - я зайду к вам сегодня. - Хорошо, - Голд аккуратно заправил ей за ухо белокурый локон, - только после трех. Мужчина протирал будильник, который только что пробил час дня, как чьи-то руки закрыли ему глаза. - Угадай кто? – Захихикали над ухом. Мужчина резко обернулся и положил руки Зелене на талию. Ведьма надула губки и еще сильнее прижалась к нему. - И только скажи, что не ждал… - Она начала быстро развязывать ему галстук. – Давай быстрее, я не могу надолго оставить своих обезьян без мамочки. Голд вздохнул, и попытался слегка ее отстранить. В дверь в лавку постучали. Мужчина в панике обернулся и узнал силуэт Регины. - В шкаф. Быстро, - Голд подтолкнул ее к огромному сооружению в углу комнаты. - Что? – Зелена на секунду опешила. - Ну, ты же не хочешь, чтобы твоя сестра узнала о тебе раньше срока? - Нет, - взвизгнула ведьма и с сомнением окинула заваленный барахлом предмет мебели. - Тогда сиди тихо, - он закрыл шкаф на ключ и порадовался, что в этом мире у Зелены нет магии. - Голд! – Регина не стала ждать, и открыла дверь в лавку своим ключом. - Я сказал после двух, дорогуша. - Нашел, кому указывать! – Регина прошла к нему в подсобку. Шкаф затрясся. - Что случилось? – Мужчина смотрел, как бывшая королева села на диван и положила ногу на ногу. - Мисс Свон, - прошипела женщина, - она опять хочет отнять моего сына! - Это и ее сын. - Румпель! Нечисть ты моя злокозненная. За такие слова я тебя и заколдовать могу, - она откинулась на диване, предоставляя мужчине случай утешить ее, - ты забыл нашу сделку? - Конечно, нет, - мужчина улыбнулся, взял Регину за руку и начал покрывать поцелуями, - я никогда не нарушаю сделки. Все будет… Колокольчик вдруг опять зазвенел. - Голд! – Мужчина узнал голос Эммы. - Прячься! - Что? – С возмущением начала мэр. - Ты же не хочешь, чтобы Эмма узнала о нашей сделке. Тогда я не смогу использовать ее. - Хорошо, - быстро согласилась Регина, - в шкаф? - Нет, шкаф занят, - пробормотал мужчина, - давай под диван. - Куда?! - Времени нет, - мужчина с удовольствием посмотрел, как Регина залезала, и вышел в магазин. - Мисс Свон. Рад вас видеть. - Ты не представляешь, что опять сделала Регина! – Начала Эмма. Голд покосился в сторону задрожавшего шкафа. Из-под дивана послышалось возмущённое сопение. - Что у тебя там? – Эмма тоже покосилась в ту сторону. - Хомячки, - лучезарно улыбнулся ростовщик, - расплодились. Пора травить. - Жалко, - шмыгнула носом девушка. - Есть немного, - протянул мужчина, - так что там с Региной? Он провел Эмму в подсобку и усадил на диван. - Она хочет отнять моего сына. Мужчина чуть не застонал. - Она тоже его мать. - Голд! Зараза ты такая. За такие слова можно и пристрелить. – Эмма закинула ноги на диван и попыталась удобнее устроиться. – Какой-то он у тебя жесткий. И скрипит, смазать надо. Ты обещал помочь! У нас сделка. - Я помню, - мужчина начал осторожно массировать ей плечи, - я сделаю все что угодно… Из-под покрывала на зеркале донесся стук. - Что это? – Эмма заозиралась, не понимая, откуда звук. - Это катастрофа, - мужчина оглянулся в поисках свободных мест, - тебе надо скрыться. - В шкаф? – Сразу спросила видавшая виды Эмма. - Да занят шкаф, что ж вас туда тянет. Под стол. Он дождался, пока девушка заберется под стол, и накрыл его скатертью. Потом подошел к зеркалу, и стянул с него полог. - Кора? Ты жива еще, моя старушка… - На поэзию потянуло? - Из зеркала ему обворожительно улыбалась королева сердец. - Что не заглядываешь ко мне, стихи не читаешь? - Да когда же я тебе стихи-то читал? – Удивился мужчина. - Заодно и начнешь, - подловила его Кора, - а лучше я к тебе? - Ты думаешь, мне здесь проблем мало? – На полном серьезе спросил Голд, прислушиваясь к шевелению за стеной. Из-под дивана чихнули. Шкаф снова затрясся. И только из-под стола пока молчали. И это очень настораживало бедного ростовщика. - Ты что, не помнишь наш уговор? – В голосе Коры слышался гнев. - Ну как же я мог забыть, - он хотел дотронуться до зеркала, но передумал и отошел на пару шагов подальше. Повеяло холодом. Мужчина оглянулся, и заметил, как пол начал покрываться инеем. - Прости дорогуша, - не слушая возмущений Коры, он снова закрыл зеркало скатертью. Увидел ошарашенные глаза Эммы и накрыл стол пологом от зеркала. - Милый, - его лица коснулся морозный ветер, - я пришла, как и договаривались. - Да, дорогая, - мужчина подал руку Эльзе, - только мы договаривались на четыре. - Разве? - В ее глазах заблестели слезы. Голда снова обдало холодом. - Нет, что ты, я здесь сижу один, тебя жду, - он подхватил Эльзу под локотки и усадил на стул, - скучаю... - Тогда, замечательно, - Снежная королева провела пальчиком по его губам, - значит, условия моей сделки таковы… Вдруг в дверь снова постучали. - Ты кого-то ждешь? – Эльза посмотрела на него огромными глазами и перекинула косу на спину. - Да вроде все здесь. - Иди, я подожду. - Нет, тебе лучше спрятаться. - В шкаф? – Рассмеялась Эльза. - Шкаф занят, - визгливо донеслось из шкафа. Теперь в дверь уже не стучали – ломились. Голд осмотрелся, ища, куда бы спрятать Эльзу. «Надо прикупить больше сундуков» - пронеслось у него в голове. - За диван, - произнес он, подталкивая к нему девушку. - Но там пыльно… - протянула она, пытаясь втиснуться. - И не говори, - донеслось, вместе с очередным чихом из-под дивана. -… и людно, - закончила Эльза. Мужчина, уже не слушая, вышел вперед. В магазин зашла… - Мила! – Голд потрясенно смотрел на свою жену. – Как так? - Не ожидал? – Мила прошла мимо него, прислушиваясь к звукам, которые шли от дивана, стола и шкафа. – Что ты здесь устроил? – Его жена уперла руки в бока. - Милая, - забормотал мужчина, - я сейчас все объясню… Мила пошла прямо на него. Якоря и прялки на ее кофте вздымались в такт дыханию. Голд начал резко отступать, и… И резко подскочил в кровати. - Что случилось? – Белль тоже проснулась и дотронулась до его руки. - Страшный сон, - он поцеловал ее. - Расскажи, - девушка откинулась на подушки и приготовилась слушать. - Ты все равно не поверишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.