ID работы: 2173782

Тайм Лорд Джек

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. ТАРДИС

Настройки текста
Пока Джек придавался мечтам, его родители вели наимилейший диалог. -Ривер, ты с ума сошла. Пообещать этому маленькому разрушителю миров ТАРДИС на 18летие. Даже я таких глупостей не совершал. -Сладенький, не волнуйся. Он уже большой мальчик и с ним ничего не случиться. -А я не за него волнуюсь, а за нашу прекрасную вселенную. Он ведь весь мир к чертям разнесет с его юношеским максимализмом. -Я думаю, ты должен доверять нашему сыну. -Доверять этому психопату просто невозможно, ведь благодаря нему пара планет уже канула в небытие. На этом моменте Джек, подслушивавший под дверью, решил вмешаться в диалог. -А вот сейчас было обидно. Может я и не идеальный сын, но я правда могу быть ответственным. Я стал старше и умнее. Я могу и буду сам отвечать за свои поступки. Клянусь, я не уничтожу ни одну планету, только не рушьте мои мечты. Я так давно мечтаю о собственной ТАРДИС. Я и на права уже сдал. Против этого у Доктора аргументов не было, ведь сам он права так и не получил. В итоге в свой день рождения Джек таки обзавелся ТАРДИС. Первой комнатой ТАРДИС, которую посетил юный Тайм Лорд, стал гардероб. Как и отец, юный Джек обладал невероятной тягой к фескам. Феска и стала одним из атрибутов его костюма. В остальном его образ не отличался особой помпезностью. Все было простенько: джинсы, рубашка, бабочка и черные кеды. Далее Джек направился к консоли. Около часа настраивал внутренний и внешний интерфейс и наконец, добился идеала. Он хотел узнаваемости поэтому, снаружи его ТАРДИС, как и ТАРДИС отца, выглядела словно полицейская телефонная будка, а вот внутри Джек дал волю своей фантазии. Он просто обожал завешивать стены плакатами. В этом он был похож на земных подростков, но его музыкальные вкусы были куда разнообразнее земных. Рядом с плакатами знакомых нам групп вроде STIGMATA, АМАТОРИ, Пилот, Сплин висели такие как Металораскокироколафапаториус, Сонтарок, Скарометал и многие другие. Так же его ТАРДИС украшали чудесный столик в виде Далека и часы, чем-то напоминающие Галлифрей. После того как с дизайном было покончено пришла пора отправляться в путь. Переключив ТАРДИС в режим приключений, Джек отправился навстречу своей судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.