ID работы: 2173782

Тайм Лорд Джек

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2.Спутники

Настройки текста
ТАРДИС издавала наиприятнейшие звуки, а Джек наслаждался своим первым полетом на собственной ТАРДИС. Но вдруг что-то пошло не так. ТАРДИС шатало из стороны в сторону, Джек упал и катался по полу вокруг консоли, а его феска закатилась в какой-то угол. Внезапно все успокоилось, и Джек увидел девушку, лежащую на полу. У нее были красные волосы, а одета она была в красное платье. Он помог ей подняться с пола и задал вопрос: -Могу ли я поинтересоваться, кто вы и что вы здесь делаете? -Если честно, я не совсем понимаю, что здесь происходит, но минуту назад я была феской и находилась у тебя на голове. Джек замолчал, осмысливая информацию, только-что полученную от странной девушки. Неловкое молчанье затянулось, и он решил выдавить из себя хотя-бы пару слов. -Меня зовут Джек, а у тебя есть имя? -Нет, кажется, нет. -Тогда придумай его, я же должен как-то к тебе обращаться. -Можешь называть меня Алекс -Отлично. Алекс, не желаешь отправиться в путешествие со мной? -А у меня есть выбор? -Думаю, нет. Кажется, мы материализовались, интересно где. Джек и Алекс вышли из ТАРДИС и удивлению их не было предела, ведь они попали на Скаро, но не просто на Скаро, а в далекое прошлое это планеты, когда Далеки еще жили в мире с их соседями по планете Талами. Джек и Алекс отправились на прогулку по планете в поиске новых знакомств. В парке они наткнулись на плачущую девушку. -Что случилось, почему вы плачете?-поинтересовалась Алекс -Я давно мечтаю о приключениях, я только собрала все документы чтобы отправиться в путешествие, и тут у меня украли сумочку, в которой они лежали. -бедняжка, я бы очень хотел тебе помочь, а как тебя зовут? -меня зовут Маша, а Вы правда сможете мне помочь? -я Джек, а мою спутницу зовут Алекс, а что касается приключений-это для нас не проблема. Видишь ли мы- путешественники во времени, и я приглашаю тебя на борт своей ТАРДИС. -О боже, это именно те приключения, о которых я всегда мечтала. Я с удовольствием полечу с вами. И вот уже втроем Джек, Алекс и Маша отправились в путешествие, в поисках приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.