ID работы: 2173875

И где мое одиночество?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста
      Я резко проснулась и вся в поту, снова ужасы, хорошо, что еще не кричала. Я оглянулась, в окнах рассвет. Походу часов пять утра. Я натянула быстро купальник и взяла полотенце с сумки. Вода мне в помощь.       Я пошла на берег, кинула полотенце рядом с водой и пошла в воду. Вода была холодная, но это для меня хорошо. Я полностью окунулась и поплыла на плот в середине озера. Я плыла и плыла, представляя себе, что проблем нет, нет ничего плохого. Я доплыла до плота, быстро забралась, и пнула воздух, ну почему, ну почему! Я села на конец плота и свесила ноги, (села на другую сторону плота, чтобы никто не видел мое лицо). Ладно, мне опять нужна       Эдятерапия. Я позволила чувствам взять вверх, и просидела так час. Но потом все кончилось, и поплыла на берег. И тут-то было… в воду полез Захар. Да что он все лезет и лезет. Я поплыла быстрей и вышла на берег и закуталась в полотенце. Он ко мне подбежал и взял за плечо. -Ей что с тобой? -И тебе привет. -А да привет, ты, что меня не разбудила?- Я вздернула бровь. -Я хотела побыть наедине. А сколько время? -Семь. -Твою мать. - Я быстро побежала в домик и стала собирать вещи. Я выбежала с сумкой в сторону беседку. Там уже собрались наши папули. -Пап, боже мне нужна твоя помощь. - Тут подбежал Захар. - Мне на работу к девяти так, что меня нужно закинуть в город. -Хорошо детка только успокойся. - Он встал и пошел в домик. –Сейчас я схожу за ключами и подвезу тебя. -Спасибо.- Я искренне улыбнулась. Евгений начал что-то собирать в пакет. -Второй раз убегаешь, и второй раз я делаю тебе завтрак. – Он мне подмигнул, а Захар стоял в купальных трусах с шоком в глазах. Папа подошел к нам и забрал у меня сумку. Закинул ее в багажник, и мы сели впереди и поехали в город. Мы приехали ровно в девять к моей работе, и я вышла из машины. Кир вышел из здания, увидев меня, а я только достала сумку из багажника. -Привет, ты во время… Здравствуйте.- Я повернулась и увидела, что папа стоит рядом со мной. -Папа это Кирилл, мы работаем вместе. -Это…-Папа достал телефон, нахмурился, -Ее папа и мне надо спешить мама проснулась… - А тогда езжай, мне еще проблемы не нужны. - Он поцеловал меня в щеку и уехал, Кир забрал мою сумку и мы вошли внутрь. -Ну как у тебя дела? -Да, потихоньку. -Я про другое… -А это лучше вообще не начинать. -Обрадую тебя, Стеф и Стас уехали на неделю в «отпуск».- Он загнул два пальца пару раз.       Я выдохнула и расслабилась. День прошел удачно. На работе повеселились. Оказывается завтрак это кусочки шашлыка, мини салатик и пара бутербродов с колбасой. Дома я приняла душ. Повозилась с музыкой. И спать. Итог дня. Утро бешеное, а так день хороший. Эмоции прям зашкаливают. День № 7,8,9       Денечки были отличные. Не каких забот. На радио мы с Киром просто веселились. А дома я творила музыку и все этим сказано. Жду субботу. (Парни устроили общий выходной + воскресенье).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.