ID работы: 2173875

И где мое одиночество?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 10.

Настройки текста
      Суббота. Я проснулась в двенадцать и приняла душ. Зеленый чай вот что мне нужно. Я запустила ноутбук, и зашла в социальную сеть. Сообщение от Кэт: -Привет, вот список: Аня, Кэт, Эдя, Кирилл, Лена, Роза, Стеф, Егор, Влад, Стас (меня попросил Стеф, я ничего не могла с этим поделать! ПРОСТИ) -Привет Кэт, скажу напрямую –какого ****? -На меня надавили, я даже ничего сказать не смогла -Ладно, сама разберусь. Я взяла свой телефон и набрала Киру. -Привет Эн, а чего так рано звонишь? -Ну, вообще-то уже час. -Для меня это рано. -Ты где? -Дома. -Диктуй адрес, потом все объясню. -Хорошо.       Я быстро собралась, одела короткие шорты и футболку с огромным вырезом. Доехала я до него за час. А домик приличный. Походу новый…Я ели как нашла подъезд, а про квартиру уже не буду говорить. Открыл он мне дверь как домовой, волосы дыбом, джинсы и все. -Привет, заходи. -А теперь вопрос на засыпку где ты достал столько денег? -Ну, вообще я живу с родителями, они типо в отпуске, в Греции. -Угу, давай сразу к делу. Дай свой сотовый. -Да ты прям сама прямолинейность.- Он вошел в кухню. И дал мне его сотовый.- Какой у тебя план и какая причина. -Ну, помнишь Кэт. - Он кивнул. - Она показала мне список, и знаешь кто там? -Стас. - Я кивнула. Я набрала номер Стефа. -Привет Кир, чего надо? -Если с тобой Стас выйди из помещения и не говори обо мне! - Я быстро сказала и услышала шаги. Спасибо тебе Стеф. -Алла Эн, что с тобой? - Кир выхватил телефон и поставил на громкую связь. -Что тебе сказал Стас про меня? -Что вы встречались, но потом стали друзьями. -С*кин сын, чья была идея про вечеринку? -Моя, это же будет круто старые друзья и все такое. -Стеф, ты, что еще не понял – они не друзья! - Кир хотя бы меня понимает. -Оу, можешь объяснить Эн. – Я выдохнула. -Ладно, только никому. Мы с ним встречались год назад, больше месяца, я его не любила, для меня эта была «летняя» интрижка. Ну а потом я увидела, что он сосется с другой девчонкой, и знаете, мне было наплевать на это, я же к нему ничего не чувствовала. Но потом он заявился ко мне на день рожденье, ну и все родственники слышали скандал. Он говорил, что очень меня любит ничего не понимает, я рассказала что видела, он впал в ступор, потом попытался меня поцеловать, а я не отвечала, я быстро зашла домой. Он что-то кричал, я уже не слушала. - Я улыбнулась. – Это первое знакомство родителей с моим «парнем». Так вот, честно я использовала ту встречу, чтобы с ним порвать. Мне нравилось проводить с ним время, но не как пара, слишком смазливо. Он ко мне заявлялся пару раз, но в то время я свалила из города. Так что только опробуй привести его ко мне! -Ох ни фига себе. – Стеф это сказал и тишина… -Стоп ты с ним, а он… этого я точно не ожидал. -Но он же тебя старше, ты с ним… - Стеф начал, да что они несут. -Нет, конечна, я еще девственница если что. -Ты нам так на прямую это сказала. -А чего стесняться, главное чтобы вы знали об этом, чтоб наверняка. -Детка я не могу… -Тогда я отменю вечеринку! И пусть Кэт на тебя орет мне пофиг! У меня есть правила к вечеринке, если вы их не соблюдаете, значит, ее не будет! – Я повысила тон. -Но ты ничего такого не говорила Кэт… -Она знает это правило! Я просто узнала о Стасе только вчера, если бы я знала…- Я закрыла лицо руками. -Короче на твоей совести оставить Стаса в Москве еще на пару дней.- Сказал Кирилл. -Хорошо я постараюсь, но… -Просто сделай это!- Кирилл уже орал на телефон. А потом просто его вырубил. -Спасибо.- Я улыбнулась, но он посмотрел на меня как будто и так все понятно, что у меня сейчас внутри. -Ладно…- Он присел на колени рядом со мной.- Все будет нормально, но ты же понимаешь, что Кэт винить нельзя. Она наверно его увидела, а он… -Нет! -Что нет? – Он покосился на меня. -Если бы она увидела его, сразу же сообщила бы мне. А когда он в город приехал? -Ну, он тут уже месяц. -Ладно, спасибо тебе…- Он потянул меня в комнату и достал пакет с …играми? -Давай расслабимся, «Твистер» или «Уно», у меня много игр.- Он мне подмигнул, а я рассмеялась. Ладно, у меня выходной, можно расслабиться. -Давай вначале Твистер.       Ну, короче домой я пришла в восемь вечера, у нас был марафон всех игр, а ужин просто вкуснятина: оладья с шоколадом (мне нравиться, когда парни умеют готовить!).       Боже, что ждет меня завтра, я честно надеюсь на Стефа, а Кир мой успокоитель.       Я стояла под душем очень долго, а в телефоне орала песня «Trap*». Для успокоения я включила ужастик и заснула на половине…       В этот день мы хотя бы разобрались с моим прошлым, и мне с ним помогут, и главное мне нравиться твистер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.