ID работы: 2173921

Гувернантка для Драко Малфоя.

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2, в которой Гарри тоже приходит к логическому умозаключению.

Настройки текста
      Ровно в 8:10, уютная кухня на Гриммо 12 наполнилась веселой болтовней, запахом свежесваренного кофе, французских булочек с шоколадом и тихим жужжанием радио. 4-ех летняя Нина помогала матери поливать дивной красоты цветы, которыми был уставлен подоконник, но так как она была слишком мала, половину воды она проливала на пол. В это утро по всему дому не разносились громыхающие звуки рока, так как старшая дочь, Анна, была в отъезде, в зимнем лагере для юных волшебников. Гарри наблюдал за женой и за дочерью, и не мог сдержать улыбку. Это - его семья, его сокровище. И пусть они с Гермионой давно относятся друг к другу совсем не так как раньше, но их прекрасные Нина и Анна, пусть даже Анна удочеренная, объединяет их. Ради Нины и будущего малыша, они решили сохранить брак. Ведь они прекрасно живут, когда то любили друг друга, и Герми спасла Поттера от неминуемой женитьбы на младшей Уизли, чего он совершенно не хотел. Теперь они - лучшие друзья, как и прежде, готовые до конца идти ради друг друга. Прелесть их отношений заключалась в том, что они прекрасно сохранили отношения, появляясь в "свете" вместе, но встречаться могли с кем угодно, но не на публике конечно. Такой уговор появился тогда, когда Гарри признался своей супруге, что он интересуется мужчинами. Гермиона абсолютно спокойно приняла известие, и стала инициатором "уговора". Еще до осознания Гарри что он "по мальчикам", совершенно случайно, в порыве страсти и гормонов (ну 24 года было, все таки), 9 месяцев назад он умудрился сделать Гермиону беременной. Оба были рады неожиданному появлению второго ребенка, как позже выяснилось, опять девочки. -Гарри, посидишь сегодня с Нин? Мне нужно выйти на работу, хотя бы один день! -Нет проблем, я сегодня выходной. А ты поздно придешь? Я волнуюсь, ты ведь на 9ом месяце - Гарри выглянул из кухни - Ух ты, здорово выглядишь! -Спасибо. - Гермиона оглядела себя в зеркале - Ну что, до вечера? Не забудь что суп ей обязателен, не поддавайся щенячьим глазкам! -Конечно, не волнуйся, Герм, беги, а то опоздаешь! - Поттер чмокнул супругу в щеку, и почти сразу она аппарировала. -Пап! -Да, солнце? - Гарри тут же обернулся и увидел Нину в дверном проеме, с наихитрейшим лицом, которое когда либо видел мир -А что мы сегодня будем делать? -Для начала, - Поттер подхватил девочку на руки и понес обратно, на кухню - ты доешь свой завтрак, а потом мы пойдем гулять, хорошо? -Но там хо-о-олодно! - надув губки про бормотала Нин -А мы очень тепло оденемся, договорились? Теперь ешь, а то тебе не хватит сил что бы как следует погулять. - Гарри придвинул свой высокий стул ближе к столу, и стал разрезать булочку на маленькие кусочки, стараясь при этом не выдавать весь шоколад. Нина покорно ждала, пока отец нарежет еду, а потом также покорно отправляла в рот кусочек за кусочком, смеясь бесконечным проделкам Гарри, который без конца веселил свою маленькую принцессу. Спустя час поисков и подборок идеального наряда, (уж в чем в чем, а в деньгах недостатка не было, поэтому Гермиона покупала дочерям лучшую одежду, и конечно же по последним трендам сезона, а Гарри - никто не знает как - выучился стилю, и подбирал одежду не хуже Малфоя, и любого дизайнера) Нина выглядела как настоящая англичанка-аристократка. -Готова? -Да, а куда мы пойдем? - девочка в нетерпении заерзала на месте, пока Гарри застегивал пряжки на ботинках -Мы пойдем в твой любимый парк развлечений Джорджа Уизли, покатаемся там на Всевозможных Горках, потом, если захочешь, зайдем в магазин и посмотрим Вредилки и метлы, а потом съедим наш десерт с имбирным чаем, идет? -Ура! А суп и убрать? - Нинино лицо тут же растеряло свою лучезарность -А мы все успеем до маминого прихода, спорим? Давай кто быстрее до дверей? - на этой фразе, лицо малышки тут же растратило всю свою беззаботность, и она рванула к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.