ID работы: 2173930

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дин и Джо

Настройки текста
Понтиак, штат Иллинойс, 02:30. Дин проснулся оттого, что завибрировал его мобильный телефон. Осторожно выбравшись из объятий любимой, он зевнув взял сотовой : " - Алло..." - сонно, сказал мужчина. " - Привет, Дин. Ты спишь? Прости, что разбудил..." - сказал Сэм. " - Ничего, у тебя есть какое-нибудь дело, да?" - с весёлыми нотками в голосе, спросил Дин, натягивая джинсы. " - Да, в нескольких километрах от Понтиака, на заброшенной мельнице я обнаружил Вендиго. Жду на месте, братишка!" - ответил Сэм. " - Хорошо, прилечу через пару минут, смотри не смей с ним целоваться, а то Руби приревнует!" - хихикнув, сказал Дин. Нажав "отбой" он осторожно встал с постели, взяв ключи от "Импалы", он поцеловал спящую Джо в щеку и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. 07:30 Дин, загнав "Импалу" в гараж, вышел из машины. Сняв с себя порванную и заляпанную в крови одежду, он быстро натянул чистые джинсы и чёрную футболку. Скомкав прежнюю одежду, он закинул её в дальний угол гаража. Открыв дверь, мужчина зашёл в кухонную кладовую, нащупав в темноте ещё одну ручку от двери, он открыл её и взгляду Дина предстала такая картина : на кухонном столе сидела Джо в его футболке, сложив ножку на ножку она изящно покачивала левой рукой, в которой была сковорода : " - Доброго утра, милый! Опять на охоте пропадал?" - мило улыбнувшись, спросила Джо. " - Привет, милая, а... я? Нет! Что ты! Какая охота? Я с ней уже давно завязал, я был в гараже, чинил "Детку"" - широко и невинно улыбнувшись, ответил Дин. Джо изящно спрыгнула со стола и покачивая бёдрами, приблизилась к Дину, приподняв его за подбородок, она прикоснулась к трём царапинам на шее Дина: " - Не знала, что твоя "Детка" отрастила коготки, как у Вендиго! Ай-ай, надо будет отвести её к слесарю!" " - Да, я был на охоте, мне Сэм позвонил..." - сдался мужчина, а затем продолжил " Он сказал, что недалеко от нашего района бегает Вендиго. Нуу, я и поехал. А ты, что хотела бы, чтобы эта тварь как-нибудь забежала к нам в гости?" - гневно воскликнул Дин, сложив руки на груди. " - Дин, мы же договорились : больше никакой охоты! Тихая и мирная жизнь, как ты и хотел!" - сказала Джо, внимательно смотря в глаза мужа. " - Прости меня, Джо!" - Дин пылко поцеловал жену, приподняв её он посадил Джо на кухонный стол, изменяя разговор совсем в другое русло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.