ID работы: 2173930

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сэм и Руби (которая брюнетка)

Настройки текста
Миссури, штат Колорадо 08:30 утра.       Сэм вернулся с охоты минут десять назад, забравшись в дом через открытое кухонное окно, он быстро переоделся и встал у плиты, начиная готовить завтрак для любимой жены. Со стороны двери послышалось деликатное покашливание : " - Мне тут Джо звонила. Можешь не придумывать отмазки, я знаю где ты был!" - сказала она. " - Да, я был на охоте с Дином, а что тут такого?" - возмущённо спросил Сэм, ставя на стол две тарелки с тостами, жаренным беконом и две чашки кофе. " - Ничего, просто кое-кто мне говорил и даже клялся, что завяжет с охотой. Что-то я этого не наблюдаю!" - женщина нервно тряхнула своими чёрными волосами, прожигая Сэма гневным взглядом карих глаз. " - Да, я говорил такое. Прости, но это семейное дело, нельзя просто так взять и бросить его! У нас с Дином это в крови, этого уже не как не изменить!" - тяжело вздохнув, сказал Сэмми. " - Сэм, ты из меня идиотку делаешь? Ты сам говорил несколько дней назад, что бросишь всё ради меня." - напомнила ему Руби, сложив руки на груди. " - Милая, ты - демон. Я, конечно, верю тебе на все сто процентов, но я имею право менять свои решения!" - сказал Сэм, прижав жену к себе за талию. " - Конечно, имеешь, только предупреждай меня заранее, хорошо? Я не хочу бегать по всему Аду, узнавая, где же Сэм Винчестер, тебя там не очень-то любят, если ты не забыл!" - сказала Руби, чмокнув его в губы. " - Хорошо, милая, как скажешь. А теперь пойдём со мной!..." - Сэм поднял её на руки и понёс жену наверх. " - Но, это не будет означать того, что я тебе всё просто так спустил с рук! В следующий раз ты у меня так просто не отделаешься! Уж, поверь мне, милый мой!" - сказала женщина, внимательно смотря в его каре-зелёные глаза. " - Верю, милая, верю! В следующий раз я буду слушаться тебя! Честное Винчестерское!" - он шутливо стукнул себя кулаком в грудь. " - Ну-ну, посмотрим-посмотрим..." - с недоверием, сказала Руби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.