ID работы: 2173930

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кас/ Исабель (Иса)

Настройки текста
Аллентаун, штат Филадельфия 09:15 утра. На балконе многоэтажного дома стоит женщин: её длинные, пшеничные волосы трепал свежий, утренний ветерок, глаза цвета василька с прищуром смотрели куда-то вверх. У неё в руках были палитра и кисть, женщина рисовала пейзаж утреннего города. Эту женщину звали Исабель и она была женой ангела. Позади неё послышался шелест крыльев, Исабель улыбнулась, смешивая краски и сказала : " - Что-то ты сегодня долго, Кастиил" " - Прости, немного замотался." - Ангел обнял жену за талию, притягивая ближе к себе, и поцеловал Исабель в макушку. " - Бывает, подумаешь опоздал впервые за пятнадцать лет нашей совместной жизни. Но чтобы в следующий раз..." - немного зловеще предупредила она, отложив палитру и кисть в сторону. " - Хорошо, дорогая, понял!" - ответил Кас, улыбаясь. " - Мэлани и Дин сегодня просыпались ночью и спрашивали про тебя." - с улыбкой сообщила женщина. " - Да? И что же ты им ответила?" - Тут же поинтересовался мужчина. " - Что ты улетел на работу. Кстати, Мэлани порывалась лететь к тебе, её крылья окрепли." - сказала Исабель. " - Правда? Сегодня надо будет научить её контролировать ангельское радио." - ответил Кастиил, целуя шейку любимой. " - Кастиэль, нас сегодня зовут к себе в гости Дин и Джо, в шесть часов." - вспомнив, сказала женщина. " - Хорошо, придем" - согласно кивнул ангел. " - Как там у тебя дела?" - спросила Исабель, указав пальчиком на небо. " - Всё хорошо, не беспокойся. Работы, конечно, невпроворот, но я справляюсь. И вообще, пойдём на кухню, я тебе завтрак приготовлю!" - подняв жену на руки, Кастиил понёс Исабель на кухню.

***

Это были всего лишь три небольших истории, про неразлучную троицу. Вам судить может ли такое развитие событий иметь право на существование. Моё дело - написать, Ваше - оценить. Благодарю, за прочтение))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.