ID работы: 21741

Блокнот

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
В четверг ты трахаешь Энн. А в воскресенье Джессику. Я знаю это, потому что читал твой блокнот. По вторникам у тебя секс с Амандой. Описываешь её, как "длинноногую, сисястую брюнетку". Странно, но ты до сих пор не можешь понять её сиськи силиконовые или нет. Я знаю это, потому что читал твой блокнот. И что теперь? Ты прочитаешь мой? Правда там нет никаких "круглых попок, которые так хочется вжарить". И "обкуренных 20-ти летних близняшек" ты там тоже не найдёшь. Возьмешь в руки мой блокнот и начнешь читать его. Истории жизни. Не выдуманные чувства. Ты действительно подумаешь, что я решил прикольнуться. Но это не правда. Я действительно люблю тебя. Не как брата. Устраиваешь скандал. Не потому что я изучил твою личную жизнь, а потому что ты изучил мою. Говоришь, что я чокнутый. Мы ведь братья. Мы же, блять, РОДНЫЕ братья. А меня, придурка, посещают такие мысли. Я ведь просто не имею право об этом думать. Я молчу, а потом начинаю дико ржать. Ты лох. Я же, блин, просто пошутил. Серьезно. И твой блокнот, я его не читал, правда. А ты купился. И я ржу. Я смеюсь и вру. Ложь бывает такой смешной. Ты улыбаешься и толкаешь меня в плечо. И толкаешь не слабо. Даже сильно. Когда отходишь от меня к выходу, я подхожу сзади и прижимаю твое тело к стене. Вцепляюсь зубами в шею, так сильно, что ты стонешь. Я даже вижу опечатки своих зубов, ещё немного, и из них сочилась бы кровь. Начинаешь вырываться. Но, пойми, дорогой, уже слишком поздно — метка поставлена. Прижимаю тебя ещё сильней. Теперь ты даже чувствуешь мой торчащий член. Не стоит просить отпустить. Дана, или кто там у тебя сегодня, подождет. На миг тебе становится легче дышать, но даже не надейся, я просто снимаю штаны. О, на твоих брюках даже молнию растегать не нужно, ты забыл одеть ремень, и я с легкостью их стягиваю. Наверное готовился. Знаешь, это заводит меня ещё больше. Где же твоя дикость которую ты так усердно описываешь в своём секс-блокноте? Говоришь что-то типа "пидор, я тебя прибью. отпусти меня, блять". Я даже не слышу, просто стягиваю с тебя трусы. Ты одел беленькие. Я люблю такие, они цвета спермы. Твоей спермы. Ты глубоко дышишь, по твоему мускулистому телу стекает пот. Я бы вылизал каждую каплю. До обезвоживания. Пару секунд мы так и стоим, ты даже успел расслабится в надежде, что твой братик наигрался. Но я засовываю пальцы прямо тебе в задний проход. Ты широко раскрываешь глаза. Хватаешь ртом воздух и буквально карабкаешься верх по стене. Знаешь, это заводит меня ещё больше. Испробовав тебя на прочность, перехожу к делу. Всовываю свой поршень тебе в задницу и начинаю толкать. Не подумай, я не зверь, делаю всё мягко и осторожно. Но ты стонешь и вырываешься, ты потеешь и задыхаешься. Ты начинаешь молится, точнее призывать Бога. Глупенький. Сейчас мною управляет дьявол. И он заставляет меня двигаться быстрее. Расширим твою тугую дырочку. Я подожду пока ты перестанешь сопротивляться и кончу. Хочу довести тебя до изнеможения. Чтобы было больно сидеть. Чтобы ты никогда этого не забыл. И всегда помнил, что будет если ты прочитаешь мой блокнот. Мою личную вещь. Поэтому даже не открывай его. Поверь, это не доставит тебе удовольствия. Хорошо будет только мне. Ты же не дурак, поймешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.