ID работы: 2174414

Проиграл?!?Ну будешь моим слугой малыш,хоть и семья...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца падают на пол.На диване сидим я и моя супруга,Кончи.Мы давно проснулись как всегда обмениваясь легкими поцелуями,ну и моя женушка мне сделала прекрасный завтрак.Время на часах в гостиной говорят нам что сейчас 13:30.За это утро мы вместе убрались в нашей квартирке.Как всегда дурачась.И сейчас отлеживаемся на диване.Ну как отлеживаемся я сижу,а моя супруга лежит положив свою головку мне на колени иногда играя с моим животом и пупком что-то там говоря с улыбкой типа:"ты мой толстячок","хах,а у тебя всегда такое теплое тело","люблю когда ты волнуешься".И я отвечаю улыбкой прижимая ее к себе,целуя в макушку.После ,она слезает, смотря на часы и говоря: -А у меня уже тренировка!Время 14:00. Ну да,она держит себя в форме,постоянно ходит на улицу и подтягивается на турнике раз 25,потом бегает,после приходит домой и качает пресс.Я сам тоже довольно не слабый,ну мужчина же.Я тоже иногда занимаюсь спортом,но не каждый день как,Кончи.Не сижу на диетах.И когда моя супруга уже прошла все страдания она посмотрела на меня,сидящего на диване. -Жак не пора ли тебе похудеть?Говорит она вся запыханая.Держа полотенце у себя на плече припивая воду,которая капельками катиться у нее по шее,а потом по груди...Мм как горячо. -Я довольно в форме,дорогая.Или я для тебя слишком слаб?Не я ли каждый день тебя несу на руках???А когда вчера ты напилась?Я нёс тебя несколько улиц.Так что. -Хах!И все??!Да я в тысячу раз сильнее тебя! -Нарываешься,малыш? -Дорогой,это ты нарываешься. -Может проверим твою так называемую"силу"???-встаю с дивана и смотрю прямо лоб в лоб,дерзко и в то же время нежно касаясь губ возлюбленной. -Армрестлинг!-закричала она и отстранилась от поцелуя. -Ахах!Не смеши!Ты серьезно,малыш?!!Ха-ха!Я тебе руку не собираюсь ломать!Ломаясь от смеха кричу я,хватаясь за живот. -Ну все Патриак,тебе конец.-фыркнула она,и схватила моё запястье и потащила к столику. -Я предлагаю поспорить!Давай проигравший будет слугой победителя?А?!!Будешь мне массаж делать!Крикнул я. Ну это еще кто кому массаж будет делать.-буркнула та,продолжая: -Давай неделю?Будешь моим слугой целую неделю малыш.Дернула она бровь заигрывая со мной,уже садясь за стол. -Неделю так неделю,милая.-присел я и положил один локоть на стол.Она положила свой,и наши руки сплелись. Раз!Кончи крикнула. -Два!Отвечаю я. -Три!Закричали оба. Я заранее ослабил хватку,что бы не сломать своей возлюбленной руку.Но,чёрт возьми...какая у нее сильная рука!Я смотрел на ее венки на руках,которые напряглись и на свои.Оба были посередине.Она опустила голову и начала спускать меня.На мое мать твою удивление она ломала меня!Эта.Эта...Моя шлюшка меня ломает!!!Она зашипела и больше начала давить.Я не мог ничего сделать.Только моя рука падала под силой моей любимой.И.. -Все!Закричала она положив окончательно мою руку на стол. -Блядь...Блядь!Блядь!Блядь!Я идиот...Придурок...Слабак...Промямлил я смотря на стол. -Итак,мой дорогой и возлюбленный слуга?!Кто же сильнее?!!Я!Именно,я!Твоя шлюшка или как ты там меня называешь?!-в общем,неделя мучений тебя приветствует!Вскочила она из-за стола и начала прыгать,танцевать...Потом,осознав,все я смотрел на нее.На мою черт,возьми сильную жену. -Блин,Кончи...Я же... -Нет!!!Даже не вздумай!!!Проиграл,значит проиграл!Ну если хочешь знать я твоя жена,и поверь, неделька будет сладкой.Как и для тебя,как и для меня. Она ушла в душ,коварно улыбаясь.Я так же сидел на стуле.После,я встал и поперся к бару.Сделав глоток воды,которую буквально десять минут назад пила моя Кончи.Я думал о своем наказании...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.