ID работы: 2174414

Проиграл?!?Ну будешь моим слугой малыш,хоть и семья...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник(1 день)

Настройки текста
Итак, я проиграл спор своей любимой жене. Я самый слабый в мире человек. Ведь я проиграл своей... Жене... Сегодня понедельник. Мои смертельные дни начались...Вот я лежу в кроватке со своей малышкой, которая начнет меня мучить, да и наказание какое-то там придумала...От одних мыслей страшно, что мурашки по коже... Я лежу не двигаясь, чтобы не разбудить Кончи, будто надеясь, что она не проснется и я останусь ненаказанным...Я аккуратно повернул голову на часы которые показывали мне время 8:30.Я тихо вздохнул, ведь у меня еще есть время, потому что жёнушка моя не из тех кто просыпается рано утром. И вдруг. …Мое сердце застучало быстрее. Она пошевелилась. Из растрепанных волос я услышал: - «Ммм...Жак, хватит дергаться, тебя еще наказание ждет. Лучше не делай его хуже!» - сказала она, ближе обнимая меня к себе и заново засыпая. Я лишь запищал, как ребенок. Ведь я реально думал, что эта миленькая принцесска может сделать?!!Хах...Все!И все таки я с плохими мыслями погрузился в сон. *** Я проснулся от каких-то странных ощущений. Меня это дико возбуждало. Что это было???Я приоткрыл глаза, а из полуоткрытых сонных глаз я увидел...Кончи. Она лежала на мне, целуя меня в шею. Этот поцелуй был таким горячим...Она обжигала своим дыханием мою шею. У нее почему то были закрытые глаза, она лежала на мне и просто целовала, иногда ёрзая на мне, после обнимая все крепче, а после она начала вдалбливать меня в кровать своим весом обнимая все крепче и крепче. - «А-ах! Жааак!» - застонала она. - «Кончи? Что...что ты делаешь?!!Слезь с меня!!!» - закричал я, пытаясь отодвинуть ее но, увы не получается. - «Я хочу тебя...Сейчас! Здесь!» - снова начала стонать она, целуя меня в щеку. - «Да...Что...Что ты делаешь?!!Хватит! Отпусти! Я не хочу сейчас! У меня нет сил!» - «Что я делаю?!!Я просто хочу, чтобы мой муж всадил мне! И отпускать я тебя не буду!!!А на счет сил не переживай пупсик. Я сама все сделаю». Она начала раздеваться, только уже сидя на мне. Она потянулась к тумбочке и что-то искала там. И достала от туда... - «Наручники?!!» - крикнул я, все еще вырываясь из под своей возлюбленной. - «Я их взяла, потому что знала, что ты у меня такой непослушный. И вообще -то сейчас 13:50.Я не поленилась сходить в секс-шоп зная, что они мне еще всю неделю будут отслуживать» -она усмехнулась и посмотрела мне в глаза уже добрым взглядом. Таким искренним. - «Ты что не любишь меня???Или тебе не нравится секс со своей любимой женой???Я что-то не так делаю???Может я бревно???» - начала она, расспрашивая меня уже грустным взглядом. - «Нет,милая! Я очень люблю тебя, и каждая ночь с тобой прекрасна. Но это...неожиданно! А давай все таки я не буду твоим слугой???» - замямлил я, с грустным лицом. - «Так Патриак!!! Ты сам захотел спорить! Я тебя выиграла! Ты мой слуга на неделю, и сейчас моя первая прихоть, я хочу почувствовать тебя внутри! И все!» - заговорила она с серьезным лицом надевая наручники к моим рукам и соединяя их со спинкой кровати. - «Ну а зачем наручники?!!» - «Я тебе не доверяю малыш!» - чмокнула она меня в губы, снимая с меня боксеры. Она раздела нас за считанные секунды, как и меня,так и себя. Она села на мой возбужденный орган в позе наездницы и аккуратно насаживаться на него. А-аааах!!! Послышался громкий стон, который просто срывался с губ Кончи. - «Дорогая, я все понимаю, но тебя всегда надо растягивать, так сразу нельзя. Ибо ты у меня всегда будто девственница, всегда жарко и узко» - проговорил я совсем спокойно, смотря на такую сцену. - «Ааа!!! Патриак замолчи!!! Мне больно!!! Но приятно...» - проговорила она стоная и откидывая голову назад. Честно я был удивлён, когда она продолжала дальше насаживаться на мой член, который уже был весь от возбуждения в смазке. Стоны и крики так и срывались с этих алых пухлых губ... Начался ускоряться темп. Все быстрее. Моя малышка будто не замечала боли. Ох...А эти крики??!Они так заводят! - «Ммм...Простонал я» - она остановилась и заметила мой стон. - «Дорогой, я же говорила что тебе тоже будет приятно!» - усмехнувшись сказала она вся усталая и запыханная. И еще пару ленивых толчков. И все. Мы кончаем вместе. Она наконец-то меня отвязла . Мы легли уставшие, ну как уставшие, Кончи устала, ну хотя так скакать на мне...Кто бы не устал??!Она прижалась ко мне и положила свою головку на мое плечо. - «Жак. Ты знаешь. Я решила, что это и было твоим наказанием. Ведь ты так брыкался, стеснялся.» - улыбнулась она, подергивая мой сосок. - «В общем , это еще не все. День не закончился. А наоборот, только начался.» - она поцеловала меня в губы, и легла так же на плечо. Тяжело вздыхая . - А я...Думал что же будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.