ID работы: 2174414

Проиграл?!?Ну будешь моим слугой малыш,хоть и семья...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Кончита Я чувствовала, как меня кто-то целует в шею. Так нежно так горячо. В один момент я задумалась кто это это? Ну а потом до меня дошло, и я с улыбкой сказала: -Жак? -Да милая? Мои глаза открылись, и конечно я увидела своего любимого мужа. -А с чего с утра такие ласки? -Сегодня у меня сюрприз для тебя .- поцеловал меня Жак в щечку и начал стягивать с меня одеяло. -Вставай соня! Уже 10:00! Жак куда-то ушел и сказал мне "оденься по простому". *** Мы сели в машину, я одета в шорты и самую обычную майку. На ногах у меня были сандали, ну и как без моих любимых очков??! Сам Жак тоже в шортах и обычной футболке, ну и темные очки. Пока мы ехали, мы прослушали все мои песни. Я знаю, что они нравятся Жаку, ну а когда песни закончились, я стала петь вживую. Ехали мы часа два или чуть-чуть больше. А когда Жак свернул на лесную тропинку ,он начал улыбаться и лыбится на меня как ребенок: - Господи! Куда ты меня везешь??! - Сюр-приз! - Оххх! Ладно, ладно! Надеюсь, ты меня насиловать не будешь??! - Ну не знаю! - и Жак морщился от боли. Да, я дала ему подзатыльник. *** - А теперь иди ко мне! - сказал Жак, доставая какую-то повязку из сумки. - Зачем??! - непонимающе спросила я. - Это эффект неожиданности, - сказал он, подмигнув мне. А после он прижал меня к себе и я уже ничего не видела. - И как я теперь пойду?!! - Вот так, - и я почувствовала, как меня подняли. Шли(точнее несли меня минут десять),боже какой Жак сильный. И когда я услышала шум птиц, реки. Меня опустили. - Все!!! А теперь. Та-дам!!! - Твою же мать, Патриак... - Нравится??! - Это же то место где мы с тобой встретились!!! Конечно ,нравится!!! И я начала запрыгивать на Жака, и целовать. - Ну, все, все! Потом поблагодаришь! - усмехнулся Жак и посмотрел на меня похотливым взглядом. - Давай под этим деревом полежим? - Как скажешь, моя королева! - А я кушать хочу... *** И через полчаса мы так наелись, что, наверно, я запомню это на всю жизнь. - Ах, ты мой жиробасик! - сказал Жак, гладя меня по щеке. - Ой, а сам то??! - усмехнулась я. - Хочешь повеселиться? - То есть? - встала я спиной к Жаку. - Вот!!! - и на меня вылили бутылку холодной воды. - Ах, ты ж... - обернулась я, вся мокрая и зло смотрела на просто умирающего от смеха Жака. - Вот ты, козел!!! Ну, держись. Я увидела бутылку с водой и вылила содержимое прямо ему на лицо. - Война??! Ну, сама напросилась. И вот по траве бегают два мокрых идиота. - Боже, хватит! Я сдаюсь! - сказал мой мокрый человек. - Вот так вот королева и побеждает!!! - с гордостью произнесла я. Иди ко мне малыш, - меня потянула давно знакомая мне рука. Мы легли на травку. Я лежу у Жака на груди. Он поглаживает мою мокрую спину. Ну что может быть, лучше чем просто полежать с любимым человеком??! - А помнишь, как мы познакомились? - Помню. - А помнишь наш первый поцелуй? Как ты смущалась меня? - Тоже помню - улыбнулась я. - А помнишь, ты говорила, что хочешь дочь и двух сыновей от меня? - Хочу! - А почему именно от меня? -Потому что я тебя люблю! Да и дети должны быть не только красивыми в меня, они должны немножко страшненькими как ты. - То есть я еще и страшный??! - Ага, мой монстрик, - усмехнулась я, и нежно поцеловала Жака в губы. Вот это вот и называется любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.