ID работы: 2174414

Проиграл?!?Ну будешь моим слугой малыш,хоть и семья...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спой мне!(среда 3 день)

Настройки текста
Сегодня среда! О, да! Я обожаю этот день недели!!! Со мной в среду случается всегда всё хорошее! Это у меня с детства! В среду мои родители поженились, мой день рождения ,я купил себе машину, купил себе жилище, познакомился с Кончитой, у нас был первый секс в среду с ней...Всё это было очень крутым!!!И сегодня тоже будет что-то невероятно крутое! Моя малышка лежит как всегда у меня на плече, утыкаясь своим носиком мне в шею. Я глажу её голенькую спинку а она лишь мычит и делает недовольное лицо, как у ребенка. - Коня, просыпайся! - сказал я, тихо шепча это на ушко своей любимой - Ммм... - У тебя концерт через час! - сказал я опять тихо шепча. - КАКОЙ НАХРЕН КОНЦЕРТ??!!!ЧАС???? Она резко встала и начала осматривать всё. - Да шучу я, шучу! Всегда работает!- И я получаю сильный подзатыльник от Кончиты. - Дурак! Так не шутят! - А ты кольцо снимай, когда бьешь!!! Аййй!!! Ужас как больно!!! - Ну ладно, ладно. Где болит??? Тут??? Дай вылечу. Нежный поцелуй в макушку и всё действительно будто прошло. - И что сегодня будем делать моя слуга??? - Ну не знаю...Может сначала в душ, а потом завтрак для моей богини??? - Ну, богиня не против омлета и сока. - Слушаюсь и повинуюсь! - А теперь спусти с кровати. Ну, я естественно взял на руки Коню и отнес в ванную комнату. Сам пошел готовить завтрак. Через 15 минут моя так сказать "королева"вышла из ванной комнаты. Я приготовил все, и уже сам попёрся умываться. Я подошел к шкафчику за зубной пастой и щеткой, как я увидел что-то. Я взял это в руки и это был тест на беременность...Две полоски... Твою же мать...Я побежал на кухню. Там стояла Кончита у окна, держа в руках сигарету. Я подбежал и начал трести Коню с криками "КАК ТАК?!!" - Что как так??? -Ты беременна, брось сигарету!!! И сигарета полетела на пол. - Да не беременна я!!! - Там тест лежит в шкафчике!!! Не ври!!! Я всегда предохранялся!!! Значит...ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?!!! Жгучая пощечина озарила мою щеку. - Не говори ты так!!! Я не изменяю тебе!!! Это Тамара!!! Она оставила его у меня!!! Это из магазина приколов!!! - Из...Магазина...Приколов??? - Да. - Фууух!!! -То есть ты детей не хочешь от меня??! - Кончи, я хочу от тебя детей. Но не сейчас. И там сигарета сейчас ковер прожжет. - Твою же мать, Патриак!Я просто решила покурить а ты тут истерику закатил! - Ну ладно, ладно. Давай забудем??? - Хорошо. Иди умывайся. *** Мы позавтракали. И решили просто посидеть на диванчике и поговорить. Мы обсуждали работу моей любимой. Как недавно она закрыла показ Готье, выступила с Лорензо. Я решил спросить у своей любимой самую мою любимую вещь, которую я так обожаю. Это мне нравится до жути. - Спой Коня. - сказал я, как всегда умоляющим взглядом. Хотя зачем???Она всегда поёт когда я прошу её. И Коня запела"Waking in the rubble" - Нет! - Что не так??? - Я хочу, чтобы было выступление! Я взял микрофон, подъсоеденил его к розетке, поставил на микрофонную стойку. И встала улыбаясь: - Ты серьезно??? - Да! Давай! Я жду! И давай как на сцене, свои движения рук включай там пританцовывай там. В общем, ты поняла! - Ну, как знаешь! Этой выступление я хочу посвятить своему мужу! - Ура, Ура!!! Это я!!!-громкий смех. *** Я слышу громкий крик, звучит это прекрасно! Последние строки... And rise like a phoenix Out of the ashes Seeking rather than vengeance Retribution You were warned Once I’m transformed Once I’m reborn You know I will rise like a phoenix But you’re my flame - Урааааа!!! Кончитаааа!!!Я вас люблю!!!- аплодисменты - Спасибо! Спасибо! Мы оба громко засмеялись, и Коня прыгнула на меня, сжимая меня в объятиях. - Жак, мне с тобой так хорошо... - И мне с тобой. Ты прекрасно поёшь, дорогая. - Жааак. Ты что опять хочешь меня??? Я был ошарашен, я тогда действительно думал об этом, но как она поняла это???И только через несколько секунд я понял. У меня встал. - Ээээ... Ну я...Просто... - Хочешь меня??? - Да. - ответил я коротко и ясно. Ну а дальше уже были слышны крики и стоны. Вот такой вот у неё громкий голос!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.