ID работы: 2174445

Служебный роман.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Alex Kollins бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Обычный летний день. Екатерина Калитина спешит на службу. Она служит в ОВД Щукино. У нёё служебный роман с оперативником из её отдела. Алексей Самойлов был женат, сейчас разведён. Это была любовь с первого взгляда. Катя пришла работать в отдел два месяца назад. Она заменила следователя Василису. Ещё тогда, когда Катя пришла - Алексей понял - это его любовь. После работы они часто гуляют вместе, ходят в кафе. И вот сейчас, в очередной рабочий день Катя идёт на службу. Её обычный путь - по аллее в парке, затем на метро, а затем от метро до ОВД. Она идёт по парку, прохожих почти нет. И вдруг, на неё набрасывается какой-то мужчина, прислоняет ко рту платок, и Катя отключается. 11:00. -Ребят, ну, где Катя? Она должна была придти ещё два часа назад. Телефон молчит... Самойлов был встревожен, и поехал к Кате домой. Поскольку Кати дома не было. Алексей пошёл по Катиному маршруту. Проходя через парк, он наткнулся на сумку Кати. А затем, он услышал голос, зовущий на помощь. Он рванул на другой конец парка и увидел двух мужчин и... Катю. -Топи её! - крикнул один. Алексей не поверил своим глазам. Вызывать подкрепление было некогда, и он побежал прямо на бандитов. Началась драка, в которой Алексей был ранен в плечо, Катя - была в сильнейшем испуге, а бандиты и вовсе убежали. Вскоре начались розыск бандитов. Всем участковым были разосланы фотороботы бандитов, которые составила Катя. Этим же вечером, Алексей пригласил Катю в кафе, заказал очень дорогие блюда и вино. -Екатерина Васильевна, кхм... Катя, я давно хотел сказать... А не пора ли нам... Кхм... Пожениться? Катя опешила, но ответила: -Это официальное предложение, да, Лёш? -А как же! - ответил Алексей. Катя согласилась. Они оба были на седьмом небе от счастья. Закончив ужинать, Алексей пригласил Катю к себе. Этой ночью Катя ночевала у Алексея. На следующий день они стали думать, где отмечать свадьбу... Решили ребятам пока не говорить, а сначала определиться с местом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.