ID работы: 2174445

Служебный роман.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Alex Kollins бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
2 глава. Катя с Лёшей стали просматривать отзывы о разных ресторанах, чтобы выбрать, где отмечать свадьбу. Но хорошего ресторана они так и не нашли. Тогда решили спросить совет у ребят, но не говорить им, что скоро будет свадьба... - Жаннетт, слушай... Поможешь мне? - спросила Катя. - Конечно, помогу, Катюш. А что за срочность? - Да, понимаешь, Жаннетт, у нас знакомые планирует отмечать годовщину свадьбы и попросили меня поискать им хороший ресторан. А я, понимаешь, смотрела в интернете, да не нашла ничего хорошего. - В чём же дело! У меня муж лучший подруги имеет свою турбазу, там и ресторан, и всякие прелести... - встрепенулась Жанна. - Отлично, Жаннетт! Спасибо! Пиши адрес и телефон этой турбазы. Вечером Катя с Лёшей отправились на эту турбазу. Решили сразу пойти к директору, чтобы пообщаться. Зайдя в кабинет, они обомлели. Там сидел человек, полностью схожий с одним из бандитов, который пытался похитить Катю. Лёша не подал виду, Катя тоже. Директор с радостью согласился провести свадьбу на его турбазе. Обговорив все подробности, ребята удалились из кабинета. В коридоре Лёша шепнул Кате, что сейчас задержит этого бандита. В этот момент директор турбазы сам вышел из кабинета, услышал обрывки Лёшиных слов, он рванул вниз по лестнице. Лёша побежал за ним. Директор добежал до машины, сел в неё и захлопнул дверь. Лёша попытался открыть дверь, но безуспешно. Бандит надавил на газ и поехал к выезду из турбазы. Но ворота оказались закрытыми, директор выскочил из машины и бросился бежать. Тут его Лёша и догнал. - Попался, голубчик! Давай колись, зачем Катю похитить хотел? - Да, пошёл ты! - орал бандит. Бандита отвезли в отделение, и теперь Катя думала, как сообщить ребятам о свадьбе. Решили устроить чаепитие, и во время него сообщить. На следующий день состоялось чаепитие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.