ID работы: 2174445

Служебный роман.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Alex Kollins бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Лёша с Катей были в своём номере, в то время, как Жанна "руководила парадом". Стоя на заднем дворе турбазы Жанна командовала: -Кеша, ставь эту коробку сюда. Макс, доставай зажигалку. -Мы готовы, Жанночка! Зови молодожёнов - сказал Кеша и вздохнул. Катя обсуждала с Лёшей свадьбу, как вдруг в дверь постучали, и зашла Жанна. -Ребят, мы тут... Э...Вам с Лёшей сюрприз подготовили! Пошли на задний двор, там ребята ждут. .... -Лёша закрой глаза, Катя, ты тоже! -Так, начинаем, Кеша - крикнула Жанна. Ребята открыли глаза и услышали выстрелы петард. Подняв глаза на небо, они увидели огромный фейерверк, а затем на небе появилась надпись: "Будьте счастливы!" Ещё минут 5 ребята стояли в лёгком шоке. Ребята накинулись на них, и все стали танцевать. Ближе к часу ночи ребята разошлись по своим номерам, некоторые легли спать, некоторые стали собирать вещи, поскольку с утра надо было уезжать. Катя решила отдохнуть после свадьбы, и прилегла на кровать. В её голове пролетели все воспоминания... Как они встретились с Лёшей, как они полюбили друг друга с первого взгляда, как они отметили свадьбу.... Лёша подошёл к ней, поцеловал, и они слились в одно целое на эту ночь. ... Год спустя. -Поздравляем Вас, Алексей! У Вас...родился сын! -Да, Вы что! Как я счастлив то... А где Катюша? -Ваша жена в палате, приходит в себя после родов. Вы к ней сможете зайти через 2 часа. - сказал доктор, и удалился. А спустя ещё два года в семье Самойловых появилась дочка! Теперь семья стала ещё крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.