ID работы: 2174445

Служебный роман.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Alex Kollins бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
3 глава. На следующий день состоялось чаепитие, на которое были приглашены все сотрудники ОВД. Катя решила сказать про свадьбу именно сейчас. - Ребят, у меня, нет, не так. У нас с Лёшей есть для вас новость... Лёша сделал мне предложение, и я согласилась. Скоро будет свадьба! Приглашаем вас всех! Ребята очень обрадовались. Тем временем на посту ГАИ задержали машину, в которой ехал второй бандит, пытавшийся похитить Катю. Обоих неудачников осудили. Свадьбу решили праздновать на турбазе. Катя с Лёшей стали часто заезжать туда после работы, что обсудить все мелочи по подготовке к свадьбе. Через 3 дня, ребята внесли предоплату, и раздали всем знакомым приглашения на свадьбу. Свадьба должна состояться через 4 дня, в субботу... Суббота, 10:00. К ЗАГСУ подъезжает лимузин, из которого выходит Катя в белом платье, и Лёша в строгом костюме. Около ЗАГСА уже стоит толпа народа. Ребята из ОВД решили устроить молодожёнам сюрприз, но пока молчали о нём. После ЗАГСА всех отвезли на турбазу, на заранее заказанных автобусах. Там началось торжество, которое длилось два дня. Молодожёны ели, пили и танцевали. - Николай Николаевич, какая же хорошая семья у них будет, - улыбнулась Жанна. - И не говори, Сельская. - Жаннетт, что сидишь? Бери Кешу и пошли к нам танцевать, - позвал Максим. Празднование длилась всю ночь, затем утро, и подошёл вечер второго дня празднования... И соответственно подошло время преподносить сюрприз, который приготовили коллеги Кати с Лёшей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.