ID работы: 2174447

С возвращением, мои бабочки.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Нееет, милый, мы же только переехали! – со слезами в голосе протянула я. Муж улыбнулся и поцеловал меня в уголок рта. - Не бузи, это все для тебя, нам же нужны деньги. Я пообещал, что все для тебя сделаю. Немножко потерпеть, и мы снова будем вместе, – успокаивал он меня. Я продолжала обиженно дуть губки. Муж снова улыбнулся и прижал меня к себе посильнее. - Это ненадолго. - Целый месяц, по-твоему, ненадолго?! – вскрикнула я, отстраняя его от себя. - Джен, ну что ты как маленькая? – чувствую, муж начинает злиться. А когда он злится, то становится безумно сексуальным. - Я и есть маленькая – пробурчала я. - Моя малышка! – Сэмми хватает меня за талию, кружит по кухне и покрывает поцелуями мой лоб. Я взвизгиваю и смеюсь. Действительно, потерпеть всего лишь месяц, а потом он снова будет рядом, на этот раз навсегда.       Мы переехали из США в Великобританию неделю назад – Сэму достался в наследство огромный дом от его бабушки. Тем более что в Штатах у мужа на работе возникло "небольшое недопонимание", грозившееся перейти в судебный процесс. Мы просто закрыли на все глаза и решили искать лучшей жизни в другой стране. Хорошо, что подвернулся удачный случай. Прошла всего лишь неделя с нашего переезда, и всю эту неделю мы буквально дышали друг другом. Мне не хотелось его отпускать от себя дольше, чем на полминуты. А тут месяц…       Сэм пошел в гараж, проверить машину, а я, скинув лёгкий халатик, подошла к окошку, чтобы вдохнуть сырой бристольский воздух. С наслаждением потянулась и тут увидела, что из окна соседнего дома на меня таращится какой-то паренёк. Черт, никак не могу привыкнуть, что у нас здесь есть соседи! В Сан-Диего мы жили на двадцать пятом этаже, и привычка задергивать шторы у меня отсутствовала напрочь, так как из окон нашей квартиры открывался чудесный вид на океан. Никаких соседских окон, никаких любопытных взглядов. О, Боги, я же голая! Малыш-сосед, у тебя сейчас явно будет встреча со своей рукой, не так ли?       Я, отбросив всякую тень смущения, нагло улыбнулась парню самой похотливой улыбкой, которую только могла изобразить на своем лице. Паренек наконец очнулся и в спешке отпрыгнул от окна. Я засмеялась и отошла к зеркалу. Ну а что, фигура в мои 24 года – что надо.       Вся эта ситуация так позабавила меня, что я почувствовала легкий спазм внизу живота. Вот черт, кажется кто-то намок! Я накинула халатик и поспешила спуститься к мужу в гараж. Сэмми сосредоточенно перебирал какие-то винтики в руках, стоя перед капотом. Я подошла к нему сзади и положила руки на ширинку. - Оу, кто-то захотел пошалить? – муж разворачивается ко мне. – Милая, да ты вся горишь! Я не отвечаю ему, лишь страстно целую его в шею, оставляя легкие отпечатки на его коже. Небольшая щетинка колет мне губы. Никак не могу привыкнуть, что мой Сэмми уже не тот нежный маленький мальчик, каким был, когда мы познакомились. Муж легко проникает под халат, не отрываясь от моих губ. Возбуждение нарастает. Он гладит мою спину вдоль по позвоночнику. Его руки тоже стали грубоватыми, однако ласкать он умеет отменно. Я на миг отрываюсь от губ своего мужчины, резко разворачиваю его лицом к машине, сама же легко запрыгиваю на капот, тяну Сэма за собой. - Джен, прямо здесь? – на миг глаза мужа расширяются. – Боже, детка, какая же ты восхитительная! Я улыбаюсь и снова целую его. Миг – и халат оказывается брошенным на капот, еще миг – и на моем любимом нет джинсов. Он несколько грубовато входит в меня, уже такую мягкую и податливую. Романтика – быть оттраханной на капоте нашей Ауди в полутёмном гараже. Все точно так, как я люблю. Я всегда была инициатором новенького в сексе, всегда застигала Сэма врасплох. Я вела его и направляла, я учила его доставлять мне удовольствие. Теперь он – опытный мужчина, умеющий делать невероятные вещи с моим телом.       Оргазм не заставляет себя долго ждать, мы кончаем практически одновременно. Я без сил лежу на капоте, муж же целует меня в обнаженный живот и тут же надевает джинсы обратно. - Милая, ты прекрасна! Как всегда. Скажи спасибо тому милому мальчику, Сэм, который своим внезапным подглядыванием так сильно меня возбудил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.