ID работы: 2174447

С возвращением, мои бабочки.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
- Документы, деньги, вещи? Все в порядке? – перечисляю я. Муж кивает головой, сосредоточенно вспоминая содержимое своих чемоданов. – Телефон? – Сэм хлопает по карманам. - Солнышко, пиши мне почаще, – канючу я. Сэм улыбается и снова прижимает меня к себе. - Буду стараться, но, милая, ты же должна понимать, я еду работать. Я киваю, надув губы. Чем мне здесь заниматься целый месяц в одиночестве? Дело в том, что мой муж категорически против того, чтобы я работала. Он считает, что именно он должен приносить деньги в семью и всячески меня обеспечивать. Сначала я пыталась противиться, потом же смирилась и пыталась найти себе домашние занятия по душе – готовка, вышивание, цветоводство. А у этого дома был неплохой задний двор, можно заняться растительностью на нем. Мы целуемся снова и снова, я не могу оторваться от его сладких губ. Чувствую, как желание снова нарастает. Я хочу своего мужа двадцать четыре часа в сутки! Иногда он поражается моей ненасытности. Что поделать, милый... - Все, Джен, мне пора, - мы слышим протяжные гудки такси возле дома. Так не хочется отпускать его, но нужно. Чем дольше прощание, тем хуже становится потом. На душе уже кошки скребут. Я провожаю мужа до калитки и снова целую его. - Я буду скучать, малышка. - И я тоже. - Береги себя. - И ты себя. Люблю тебя безумно. - И я тебя.       Он садится в машину, я не вижу его лица за тонированными стеклами, но знаю, что он смотрит на меня. С трудом сдерживаю слезы, которые солонцой отдают где-то в горле. Сэм ненавидит, когда я плачу. Поэтому я делаю каменное лицо и отворачиваюсь. Оглушающее одиночество навалилось на меня всей тяжестью. С поникшей головой я иду в дом и тут ощущаю на себе чей-то пристальный взгляд. Поднимаю глаза и вижу, как в соседском доме резко дернулась штора на одном из окон. То самое окно, в котором утром стоял тот мальчик и пялился на меня раздетую. Ага, все ясно с тобой, значит опять подглядываем! Грусть как рукой сняло. С улыбкой я пошла в дом. Погода стояла замечательная, поэтому я решила немножко позагорать. Надела бикини, намазала тело маслом для загара, надела шляпку и очки, взяла плеер и пошла на задний двор. Легла на шезлонг, воткнула наушники в уши. One Direction – Na Na Na Дремота, несмотря на бодрую песню, тут же стала застилать глаза, и только я достигла полного расслабления и умиротворения, как над головой что-то пролетело. Я испуганно вскочила, выдернув наушники из ушей. Синий футбольный мяч запрыгал по площадке. - Что за херня?! – злобно вскрикнула я. - Простите, мисс...миссис... - из-за забора, заросшего плющом, показалась кудрявая голова. Оу, да этот тот самый мальчишка, который подглядывает за мной сегодня целый день. Я довольно ухмыльнулась. - Могу я забрать свой мяч? - немножко погодя, пролепетал мальчик. - Дерзай. – я снова улеглась на шезлонг, но наушник вставила только в одно ухо. Спустя минуту паренек уже боязливо ступал по двору, не спуская с меня глаз. Его взгляд меня заводил. На вид ему было не больше шестнадцати. Высокий, худощавый, на голове копна темных кудрявых волос. Я улыбнулась ему. Он взял мяч в руки и направился к выходу. - Тебе нравится за мной подглядывать? – хитро протянула я. Мальчишка остановился как вкопанный. На лице отразился испуг и смущение. - Да ладно, я не смущаюсь. Надеюсь, ты словил кайф. – улыбнулась я и, сняв очки, подмигнула ему. Мальчик вздрогнул, густо покраснел и посеменил к выходу, так и не найдя, что сказать. Я расхохоталась. До чего забавный мальчик! И попа у тебя что надо, милый маленький шалун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.