1.1
15 июля 2014 г. в 18:46
- Документы, деньги, вещи? Все в порядке? – перечисляю я. Муж кивает головой, сосредоточенно вспоминая содержимое своих чемоданов. – Телефон? – Сэм хлопает по карманам.
- Солнышко, пиши мне почаще, – канючу я. Сэм улыбается и снова прижимает меня к себе.
- Буду стараться, но, милая, ты же должна понимать, я еду работать.
Я киваю, надув губы. Чем мне здесь заниматься целый месяц в одиночестве?
Дело в том, что мой муж категорически против того, чтобы я работала. Он считает, что именно он должен приносить деньги в семью и всячески меня обеспечивать. Сначала я пыталась противиться, потом же смирилась и пыталась найти себе домашние занятия по душе – готовка, вышивание, цветоводство. А у этого дома был неплохой задний двор, можно заняться растительностью на нем.
Мы целуемся снова и снова, я не могу оторваться от его сладких губ. Чувствую, как желание снова нарастает. Я хочу своего мужа двадцать четыре часа в сутки! Иногда он поражается моей ненасытности. Что поделать, милый...
- Все, Джен, мне пора, - мы слышим протяжные гудки такси возле дома. Так не хочется отпускать его, но нужно. Чем дольше прощание, тем хуже становится потом. На душе уже кошки скребут.
Я провожаю мужа до калитки и снова целую его.
- Я буду скучать, малышка.
- И я тоже.
- Береги себя.
- И ты себя. Люблю тебя безумно.
- И я тебя.
Он садится в машину, я не вижу его лица за тонированными стеклами, но знаю, что он смотрит на меня. С трудом сдерживаю слезы, которые солонцой отдают где-то в горле. Сэм ненавидит, когда я плачу. Поэтому я делаю каменное лицо и отворачиваюсь. Оглушающее одиночество навалилось на меня всей тяжестью.
С поникшей головой я иду в дом и тут ощущаю на себе чей-то пристальный взгляд. Поднимаю глаза и вижу, как в соседском доме резко дернулась штора на одном из окон. То самое окно, в котором утром стоял тот мальчик и пялился на меня раздетую. Ага, все ясно с тобой, значит опять подглядываем!
Грусть как рукой сняло. С улыбкой я пошла в дом.
Погода стояла замечательная, поэтому я решила немножко позагорать. Надела бикини, намазала тело маслом для загара, надела шляпку и очки, взяла плеер и пошла на задний двор. Легла на шезлонг, воткнула наушники в уши.
One Direction – Na Na Na
Дремота, несмотря на бодрую песню, тут же стала застилать глаза, и только я достигла полного расслабления и умиротворения, как над головой что-то пролетело. Я испуганно вскочила, выдернув наушники из ушей. Синий футбольный мяч запрыгал по площадке.
- Что за херня?! – злобно вскрикнула я.
- Простите, мисс...миссис... - из-за забора, заросшего плющом, показалась кудрявая голова. Оу, да этот тот самый мальчишка, который подглядывает за мной сегодня целый день. Я довольно ухмыльнулась.
- Могу я забрать свой мяч? - немножко погодя, пролепетал мальчик.
- Дерзай. – я снова улеглась на шезлонг, но наушник вставила только в одно ухо.
Спустя минуту паренек уже боязливо ступал по двору, не спуская с меня глаз. Его взгляд меня заводил. На вид ему было не больше шестнадцати. Высокий, худощавый, на голове копна темных кудрявых волос. Я улыбнулась ему. Он взял мяч в руки и направился к выходу.
- Тебе нравится за мной подглядывать? – хитро протянула я. Мальчишка остановился как вкопанный. На лице отразился испуг и смущение.
- Да ладно, я не смущаюсь. Надеюсь, ты словил кайф. – улыбнулась я и, сняв очки, подмигнула ему. Мальчик вздрогнул, густо покраснел и посеменил к выходу, так и не найдя, что сказать. Я расхохоталась. До чего забавный мальчик!
И попа у тебя что надо, милый маленький шалун.