ID работы: 2174447

С возвращением, мои бабочки.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
      Разбудил меня пищащий телефон. Смс от мужа: «Доброе утро, любимая!». Тыкаю по клавишам, пытаясь разлепить глаза. 10 утра, сквозь шторы пробивается солнце. «Доброе утро, сладкий, хорошего дня!».       Нехотя слезаю с кровати, отдергиваю шторы. Солнечный свет заставляет щуриться. Соседское окно встречает меня своей пустотой. Ничего, мой ночной гость, мы с тобой еще пересечемся. One Direction – She's Not Afraid       Пританцовывая, готовлю себе завтрак. Чем бы заняться в такой прекрасный день? Друзей в этом городе у меня нет, сам город я практически не знаю, поэтому прогулка не кажется хорошим вариантом. Может, немножко порисовать?       Роюсь в шкафчиках, пытаясь найти коробку с красками. Куда они могли подеваться? Нужно наводить порядок в этом доме!       Резко выпрямляюсь над тумбой и сильно ударяюсь о небольшую полку, да так, что она слетает с петель. Всё валится на пол, стоит оглушительный грохот. Я, чуть не плача, потираю ушибленное место, громко ругаясь. Да уж, теперь точно нужно наводить порядок.       Пытаюсь приладить полку на место, но даже шурупы вылетели из стены. Надо же было так удариться!       Битые полчаса я пыталась отыскать инструменты мужа, и все безуспешно. В его владениях я совершенно не ориентируюсь. Голова все еще ныла. Наверное, я так и не найду ничего, чтобы завернуть чертовы шурупы в стену.       И тут меня осеняет – можно же обратиться за помощью к соседям! У кого-нибудь наверняка найдется нужный инструмент! Заодно и новые знакомства приобрету!       Решительно направляюсь к соседнему дому, тому самому, в котором живет мой шалун-наблюдатель. - Привет, я ваша соседка! – выпаливаю я, как только дверь открывается, и тут же осекаюсь. – Собственно, ты уже в курсе. – продолжаю улыбаться во все 32 зуба. Передо мной тот самый мальчик, который, кстати, моментально смутился и покраснел. – Не мог бы ты мне помочь?       Два малахитовых глаза внимательно смотрят на меня, щеки пылают. Я ему явно нравлюсь, с удовольствием отмечаю это про себя. - Что случилось? – слышу я тот самый голос из сна. Ноги начинают дрожать. Пытаясь отогнать ночные видения, начинаю жалобно пересказывать свою историю: ударилась, полка упала, не нашла инструментов, чтобы повесить ее на место.       Парень открывает дверь шире, чтобы я вошла в дом. - Сейчас я поищу инструменты. Подождите меня здесь. - Можно и на ты, – кокетливо улыбаюсь я. – Меня Джен зовут. Джен ДеЛонг. Протягиваю ему руку, отчего тот мило вздрагивает и краснеет еще больше, но тут же пожимает ее (какие нежные пальчики). - Гарри. Гарри Стайлс.

***

      Гарри с опаской входит в мой дом, держа в руках дрель. Веду его в гостиную, чтобы показать степень разгрома. Он тут же принимается за дело, я помогаю ему поддерживать полку. Вижу, как напрягаются венки на его руках и шее, когда шуруп никак не хочет заходить в стену. Ох, как же сексуально ДЖЕН ЗАТКНИСЬ!       Момент – и полка на месте. - Гарри, я так тебе благодарна, ты мой спаситель!       Парень смущенно улыбается, показывая прелестные ямочки на щеках. - Будешь чай? Может сок? - От чая не откажусь.       Веду гостя на кухню и усаживаю за стол. Постоянно ощущаю на себе его взгляд, нетерпеливый и в то же время стеснительный. Ну еще бы, на мне короткая клетчатая рубашка, завязанная в узел под грудью, и джинсовые шортики. Сама бы на себя засмотрелась.       Наливаю чай, достаю разные вкусности из шкафа, сама сажусь напротив парня. Он смущенно смотрит в чашку. - Давно здесь живешь, Гарри? - Да, я здесь родился. А вы откуда переехали? - Сан-Диего, США. Мычит, увлеченно жуя печенье. Продолжаю разглядывать парня, отчего он смущается еще больше, чем вообще возможно. - У меня здесь вообще нет знакомых. Считай, что ты первый. – продолжаю кокетливо улыбаться. – Даже не знаю, чем вообще здесь можно заняться. - У нас здесь есть музеи, в них увлекательные программы. Есть кинотеатры, клубы...– Гарри слизнул крошку от печенья с нижней губы, отчего у меня пробежали мурашки по спине. В этом парне есть определенно что-то завораживающее. Особенно для меня. - Сколько тебе лет, Гарри? – этот вопрос просто не давал мне покоя. Сердце застучало слишком сильно. - Семнадцать. Почти восемнадцать, - произносит он и снова смущается, поэтому торопится и глотает чай залпом. - Учишься? - Нет, совсем недавно закончил школу. Возможно, буду поступать в колледж на следующий год, а пока работаю, помогаю отцу. У него булочная тут, за углом. - Мммм, люблю булочки! – улыбаюсь ему, он улыбается мне. Невероятная улыбка. - Ладно, мне пора идти. Огромное спасибо за чай, очень вкусный. - Тебе спасибо, Гарри. Заходи в гости!       Мы встаем из-за стола, я провожаю своего гостя и закрываю за ним дверь. Почему ноги ватные? Этот парень дико нравится мне. Джен, ему всего семнадцать! Почти восемнадцать!       Чертовски привлекательная улыбка. Наверное, безумно нежные губы...       Опять начинаю возбуждаться. Нужно срочно чем-то заняться, чтобы выбросить из головы это ангельское личико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.