ID работы: 2174447

С возвращением, мои бабочки.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
      Я настолько увлеклась рисованием, что забыла о времени. Телефон взорвался трелью так, что я испуганно подскочила на стуле. - Привет, малышка. Как ты? - О, милый, я так по тебе соскучилась. Представляешь, сегодня я уронила полку!       Рассказываю ему подробности случившегося, Сэмми жалеет меня и утешает. - Просто невозможно оставить тебя одну! - Вот и не оставляй… - сердце начинает гулко биться. - Милая, скоро мы будем вместе. Так ты повесила полку?       Я тут же вспоминаю о Гарри и немедленно покрываюсь мурашками. Что ему сказать? Пытаюсь из себя что-то выдавить, вместо этого давлюсь слюной и кашляю. - Все в порядке, Джен? - Да, просто подавилась. Да, я повесила ее на место, ничего страшного. - Родная, мне нужно бежать. – грустно сообщает Сэм. – Безумно люблю тебя. - И я тебя. Скучаю, – кладу трубку. Уже вечер, рисование так затягивает. Вот и еще один день практически подходит к концу.       Решаю посмотреть какой-нибудь фильм, уже удобно устраиваюсь на диване, как вдруг раздается стук в дверь. Мне становится дико страшно, я же абсолютно одна в этом чертовом городе! Тихонько крадусь к двери, чтобы посмотреть в глазок. О, Боже, это же Гарри. Копошусь с запорами и трясущимися руками радостно раскрываю двери - Гарри! Не ожидала тебя увидеть!       Парень смущенно улыбается и протягивает мне бумажный пакет, из которого очень ароматно пахнет. - Я решил принести Вам…тебе…попробовать наши булочки. - О, это так мило. – я забираю теплый пакет из рук парня. – Может зайдешь? - Я…оу… - его лицо снова пылает. – Нет, к сожалению я не могу, дома мама ждет. Какие милости - Ну хорошо, забегай в следующий раз, я все равно целый месяц буду абсолютно одна. – замечаю, как Гарри теряется от этих слов. – Хорошего вечера, Гарри, и огромнейшее спасибо за угощение! - Хорошего вечера, Джен. – парень улыбается мне, поворачивается и уходит. Джен. Как сладко прозвучало мое имя из его уст…       Булочки действительно были невероятно вкусны, я умяла весь пакет за полчаса. Завтра придется усердно позаниматься, чтобы подарок Гарри нигде не отложился. С утра прокачусь на велосипеде, а вечером, возможно, совершу небольшую пробежку. В конце концов, пора знакомиться с этим городом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.