ID работы: 2174447

С возвращением, мои бабочки.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
One Direction – Little Things       Я сижу на берегу реки, созерцая восхитительные лесные пейзажи, открывающиеся передо мной. Свежий ветер колышет мои волосы. По телу струится чувство покоя и умиротворения.       Кто-то закрывает ладонями мое лицо сзади, от неожиданности я подпрыгиваю на месте. Начинаю трогать руки тайного гостя. Нежные тонкие пальцы, бархатная кожа. Нет, эти руки совершенно мне незнакомы. Пытаюсь оторвать их от своего лица, поворачиваюсь и вижу…своего маленького соседа. Он смотрит на меня своим пронзительным взглядом и улыбается, а потом накрывает мои губы поцелуем. В нос бросается ощутимый запах свежих яблок. Я с удовольствием отвечаю на этот поцелуй, хотя мой разум еще пытается сопротивляться. Это же Гарри! Он, черт возьми, совсем малыш! - Ты невероятно красива, - произносит он, отрываясь от моих губ. - Гарри…- шепчу я и просыпаюсь.       4 утра. Ну сколько можно просыпаться в такое раннее время? И откуда этот запах яблок? А губы словно все еще хранят вкус поцелуя, того самого поцелуя во сне...       Внезапно слышу тихий скрип калитки. Срываюсь с кровати и осторожно выглядываю в окно. Никого нет. Волосы встали дыбом, тело моментально прошибло потом, стало до жути страшно, сон как рукой сняло.       Крадясь, спускаюсь вниз, прислушиваясь к звукам, но в доме стоит абсолютная тишина. Слышен только звук проезжающих машин вдали на трассе. Подхожу ближе к входной двери, нервы натянуты до предела. Резко распахиваю дверь и никого. Только маленький свернутый листочек бумаги «У тебя потрясающий смех»       Сэмми, кого ты заставляешь в столь ранний час приносить мне эти маленькие послания? Сколько денег ты заплатил за это?       Улыбаясь, закрываю дверь. Душа поет. Моментально забываю о своем сне, каждой клеточкой тела я чувствую неземную любовь и нежность к Сэму. Меня удивляют его утренние послания, так как мой муж никогда не отличался тягой к романтике и крайне редко шел на что-то, чтобы меня удивить. Реалист до мозга костей.       Решаю не ложиться спать. Может, выйти на пробежку? Пока мое ленивое второе Я не начало сопротивляться, быстро переодеваюсь и выхожу на улицу. Расположение бристольских улочек в округе начинает запоминаться мне, что не может не радовать.

***

      Бодрость после утренней пробежки продержалась недолго, организм требовал положенный ему по праву остаток сна, поэтому я сама не заметила, как задремала на диване с книжкой. Разбудила меня смс от мужа. «Доброе утро, сонька. Как спалось?» «Доброе утро, дорогой. Меня разбудил твой сюрприз в 4 утра. Сколько денег ты отвалил тому, кого заставил просыпаться в столь раннее время?» «Какой еще сюрприз?» Это сообщение заставило меня резко подняться с дивана. Нахожусь в полнейшем недоумении. Сэм, по-видимому, не дождавшись ответа, но жаждущий его получить, решил мне позвонить. - Милая, какой такой сюрприз? - Ты сейчас притворяешься, Сэмми? - Нет, я вообще не имею понятия, о чем ты говоришь? Так какой сюрприз? Внезапно ноющее и болезненное чувство разочарования накрывает меня с головой. Так это не муж. Но тогда кто? - Никакой. Мне показалось, - упавшим голосом говорю я. - Так что тогда тебя разбудило? - Не знаю, возможно, то старое дерево во дворе слишком скрипело, - произнесла я полнейшую чушь, только бы муж отвязался от меня. То ли Сэм был занят, то ли ему действительно нет никакого дела до меня и моих оправданий. - Понятно, хорошо. Милая, пора идти, я побежал, люблю тебя. - Хорошего дня. Настроение безнадежно испорчено. Но у меня появился тайный поклонник. Просто прекрасно. Я даже не знаю никого в этом городе, кроме Гарри Стайлса, а кто-то подкидывает эти чертовы листочки на крыльцо с каждым восходом солнца. кроме Гарри Стайлса Гарри?

***

      Весь день я не находила себе места. Странные сны с участием соседа, проведенное с ним время, листочки с комплиментами: все смешалось в моей голове. Казалось, что она сейчас взорвется. Неужели я действительно настолько понравилась этому парню? Но я же старше его на целых семь лет, и к тому же замужем. Нет, мальчик, не стоило даже пытаться.       Но как же мне льстила мысль, что этот кудрявый зеленоглазый мальчишка с заливистым смехом может ко мне что-то испытывать. Да и недаром мне снятся сны с совершенно неоднозначными фантазиями...Сама хороша!       Из размышлений меня выводит стук в дверь. Мельком смотрю на себя в зеркало: ну и видок! Волосы растрепаны, щеки пылают, глаза как-то болезненно блестят. Стук повторяется, я бегу открывать двери. - Привет, Джен, - этот невероятно красивый голос и очаровательная улыбка. – Я в очередной раз забываю забрать у тебя нашу дрель. - Доброе утро, Гарри, - мысленно благодарю Бога за нашу с Гарри забывчивость, так как видеть этого парня с утра было самым величайшим моим желанием. – Да, конечно, проходи. Кофе? - У меня с собой нет булочек, к сожалению, - его смех ласкает слух. Ох, черт, Джен, не думаешь ли ты влюбиться в этого мальчика? Хихикая, впускаю его в дом. Мы идем на кухню, Гарри уже по-свойски плюхается за стол. Наливаю ему свежесваренный кофе. - Как спалось?       Тут же в голове проносятся обрывки чарующе романтичного сна. Смотрю на губы Гарри и вспоминаю поцелуй… Попробовать бы их не во сне. Мотаю головой, пытаясь отогнать свои фантазии. - Превосходно, а тебе? - Мне тоже. – ямочки на щеках то появляются, то исчезают. - Ты тогда так быстро ушел и не дорассказал свою историю про баскетбольную команду. - Я просто... не видел смысла задерживаться больше. Неужели я видела гневную вспышку в его малахитовых глазах? Теперь настала моя очередь смущаться, как девчонке. Где моя развязность, не перед ним ли я щеголяла своим телом без тени стеснения? - Я...я всегда рада тебе, Гарри. Снова ямочки на щеках. - Очень вкусный кофе, спасибо. Но мне нужно идти. Обещал отцу наконец вернуть дрель на место. - Приходи ко мне вечером, Гарри, - выпалила я. – Посмотрим какой-нибудь фильм. Почему голос так дрожит? Парень, кажется, оторопел. - Ну...было бы здорово! Я зайду. Мне кажется, мир перевернулся для меня в тот момент, и земля поплыла под ногами. Что со мной происходит? - Тогда до вечера! - стараюсь взять себя в руки и на ватных ногах провожаю Гарри до двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.