ID работы: 2174447

С возвращением, мои бабочки.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Ты невероятно красива»       Стою на крыльце и кручу в руках записку с этими словами. Кто-то подбросил ее под дверь моего дома. Сэмми, спустя столько лет ты все-таки меня удивляешь. Подумать на кого-то другого, кроме мужа, я попросту не могу. Но как? С кем Сэм успел здесь договориться? «Милый, я тебя безумно сильно люблю» - дожидаюсь статуса смс «Доставлено» и иду доставать из кладовки велосипед, чтобы совершить утреннюю поездку по городу.       Бристоль утром невероятно красив. Туман еще не успел окончательно покинуть сонные улицы, а солнце уже ласкает крыши домов. Главное – не заблудиться в этих лабиринтах.       Увлеченно кручу педали, колеса велосипеда прыгают и подскакивают на каменной мостовой. Свежий ветер дует мне в лицо. Прекраснейшее утро!       Целый день я посвятила разгребанию завалов в кладовке рядом с домом. Здесь накопилось столько хлама и рухляди, и в моей голове крутился единственный вопрос: зачем это все нужно было хранить?!       Вытаскиваю к калитке последний пакет с мусором и тут замечаю своего маленького соседа. Два малахитовых глаза смотрят на меня в упор. - Тебе помочь? - О, нет, спасибо! Я уже практически закончила, - улыбаюсь парню в ответ. – В жизни не встречала столько хлама. Смеемся вместе. У этого парня просто умопомрачительная улыбка! Замечаю маленькую родинку на щеке. - Зайдешь на чай? - Да, пожалуй. – Гарри снова достает пакет с булочками. - Эй, парень, ты хочешь меня раскормить? - удивление в моем голосе перемешивается с восторгом маленького ребенка. Гарри снова краснеет и смеется.       Мы вместе заходим в дом, я завариваю чай. Гарри увлеченно рассказывает про свою баскетбольную команду в школе, пока я накрываю на стол. Его голос течет плавно и размеренно, словно большая река. Я слушаю его, по ходу задаю какие-то глупые вопросы. Прерывает нашу болтовню и чаепитие звонок моего мобильного. Это Сэмми, скорее всего освободился от работы. - Ой, это муж. Я быстро! – говорю я Гарри и убегаю в другую комнату. Воркую с мужем, побыстрее стараясь закончить разговор. Ох, не к добру это. - Целую, милая, очень скучаю. - И я тебя, хороших снов.       Гарри сидит, склонив голову над чашкой чая. Замечаю вдруг, как напряжены его руки, парень задумчиво крутит чайную ложку. Неслышно захожу на кухню, он поднимает голову и устремляет на меня свой взор. - Я, кажется, задержался у тебя. Пора идти. Не дожидаясь моего ответа, он встает с места и идет к двери. Не успеваю понять, что происходит. - Эээ…хорошо. Доброй ночи, Гарри. - Доброй. Спасибо за чай. Но ты же, черт возьми, практически не притронулся к нему! Гарри уходит, даже не посмотрев на меня. Да что творится с этим парнем? Почему его настроение так изменилось? Неужели этот малыш ревнует меня к собственному мужу? Мы знакомы всего пару дней! В недоумении закрываю за ним дверь и возвращаюсь на кухню. Пахнет тёплыми булочками и немножко - Гарри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.