ID работы: 2174447

С возвращением, мои бабочки.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
      Тот, последний день перед возвращением Сэма домой, я провела в полнейшем одиночестве. Я сидела в кресле, завернувшись в плед практически с головой, хотя на улице была жара. Мне не хотелось ни есть, ни пить, не хотелось произносить ни слова. Телефон жужжал где-то в стороне. Огромная червоточина открылась в моей груди, она ныла, прорезала мои внутренние органы неистовой болью. Я искренне не хотела возвращения Сэма, я совершенно ничего не испытывала больше к этому человеку. Но вместе с тем я боялась увидеть Гарри. Он больше не должен видеть моих слез, видеть мою слабость по отношению к нему. Я была совершенно разбита и потеряна. Нужно было что-то решать, что-то делать. Жить с Сэмом так, как раньше, я вряд ли бы смогла. За последнее время я ни разу не сказала ему, что люблю его. Для него было и так достаточно лжи. До меня наконец дошло, что сердце мое целиком и полностью принадлежит этому милому кудрявому парню из соседнего дома. Я осмелилась наконец сказать самой себе: Джен, а ведь ты его любишь. Ты любишь Гарри Стайлса. От осознания этой мысли у меня началась истерика. Я смеялась и рыдала, и рвала на себе волосы, и металась по дому, и царапала руки, и разбивала кулаки о стены. Не знаю, что именно я испытывала в тот момент, кроме осознания собственной ничтожности. Влюбиться в семнадцатилетнего парня по уши, понимая, что никакого будущего вместе нам все равно не светит – как же это романтично. Что теперь? Бросать Сэма, разводиться? Я здесь никто, мне даже некуда пойти. Вернуться обратно в Штаты? Кому я нужна там? Меня никто не поймет. Мои родственники всегда считали нас с Сэмом идеальной парой. Точнее, Сэма идеальным человеком.

***

- Гарри… - Джен? – обеспокоенный, но такой родной голос в трубке. – Что случилось? Еще секунда, и я вижу взъерошенную голову в окне. Он недавно пришел из душа, его бедра были прикрыты полотенцем, а волосы прилипли к плечам. - Гарри, ты прекрасен! Обнажает свои ровные зубки и посылает мне воздушный поцелуй. - Милая, я скоро приду к тебе! - Гарри...он приезжает завтра. Словно тень легла на его идеальное лицо. Между бровей пролегла глубокая складка. Молчит, играет желваками и смотрит на меня пронизывающим взглядом. Я сижу, прижавшись лбом к холодному стеклу. Опять эта пропасть между нами. - Хочешь, мы уедем? Я увезу тебя отсюда! - Милый малыш, тебе даже восемнадцати еще нет...Куда? Мы бессильны перед этим миром. - Я не оставлю тебя с ним. Другое дело, чего хочешь ты сама, – железный тон, не похоже на моего нежного малыша. - Я люблю тебя, Гарри. Loc Dog - По вискам пульс Словно эхом отдаются где-то эти слова. Я смотрю на него в упор сквозь стеклянное полотно, он смотрит на меня. Я не могу прочитать в его взгляде ничего, он слишком далеко от меня и в то же время так близко. Становится так легко от этого признания. Теперь мне неважно, что будет дальше. - Я просто хочу, чтобы ты знал. Он стоит, закрыв глаза. Видно, как его грудь тяжело вздымается. Я любуюсь его обнаженным торсом, его руками. - Повтори это. - Я люблю тебя, Гарри. - Еще! - Я люблю тебя, Гарри Стайлс! Мой малыш кривится и всхлипывает, складка между бровей становится еще глубже. - Я так боялся, что никогда не услышу этого от тебя... Я едва сдерживаю рыдания. Трубка выпадывает из моих рук. Я отползаю от окна и просто валюсь на пол, громко всхлипывая. Две минуты, и он врывается в спальню, словно зимний вихрь. Подхватывает меня, стискивает в своих объятьях, словно котенка. От него пахнет вишней. Я отчаянно цепляюсь за него, а он укачивает меня и шепчет на ухо - Я безумно люблю тебя, Джен, безумно люблю тебя. Ты моя, моя малышка! И я таю в его руках, словно и в самом деле была маленькой девочкой. Я ловлю этот чертов момент, последний, возможно, момент, когда Гарри здесь, рядом со мной. Я вытираю его слезы, скупые и горькие. Мне так хорошо и комфортно в его руках. - Я не выпущу тебя из своих объятий, даже если весь мир обрушится на нас. И я верю, я покорно киваю головой, наконец усмиряя свою истерику. Гарри одной рукой все еще продолжает меня крепко обнимать, второй же ласкает грудь, спускаясь ниже, к животу, делая равномерные круги своими нежными пальцами. Я ищу его губы, нахожу и целую его, целую щеки, мокрые от слез, целую его родинку на щеке. Гарри мягко укладывает меня на пол и нависает надо мной, покрывая поцелуями шею и лицо, а руками свободно блуждая по телу. Телам тесно в одежде, она мешает нам слиться воедино. Мы занимаемся любовью прямо на ковре в спальне, мы снова наслаждаемся этой близостью, мы делаем это так, словно мир вокруг нас действительно рушится. И если бы я успела перед собственной смертью сказать хотя бы пару слов, это были бы те же самые слова, которые я хотела бы крикнуть на весь мир: - Гарри Стайлс, я люблю тебя! Он ушел от меня, когда до приезда Сэма оставались считанные часы. Он клялся, что ни за что в жизни не оставит меня, что бы ни случилось. Я хотела ему верить, я поверила в этого маленького мужчину.

***

- Милая, я дома! Почему ты не отвечала на звонки? Чужой голос. Не родной. Без милой хрипотцы. Не чарующий. Холодный. Я вышла к мужу навстречу, но близко не подошла. Натянуто улыбнулась. Сэм удивленно вскинул брови, но подошел ко мне сам и заключил меня в объятья. Я стояла, не расцепляя рук на своей груди. - Детка, все в порядке? - Сэм, – до ужаса сиплый голос. – Я изменила тебе. Его хватка ничуть не ослабилась, но чувствовалось, как тело Сэма сильно напряглось. Миг – и я отлетаю в сторону, ударяюсь о стоящий рядом шкаф. Перед глазами замелькали звездочки. - Что ты сказала?! Сэм хватает меня за плечи и резко ставит на пол, так, что моя шея резко хрустит. Я плачу и задыхаюсь - Я изменила тебе! - Гребаная шлюха! – он снова швыряет меня на пол, я падаю, словно тряпичная кукла. В голове туман, ребра болят, каждый вздох отдается болью. - Тебя нельзя оставить одну даже на день, как ты тут же кидаешься на первого встречного, да? Шлюха! Я получаю удар по почкам, отчего громко кричу. По ощущениям вместо тела как будто мешок с битым стеклом. Я пытаюсь отползти за диван. Сэм скидывает всё с ближайших полок и столиков, рушит стулья, выкрикивая одно слово. - Шлюха! Шлюха! – бьет мне по мозгам. Он подлетает ко мне и хватает за шею. Я начинаю хрипеть и брыкаться, от неожиданности глаза вылезают из орбит. - Я делал для тебя всё, а ты разрушила всё! – шипит Сэм. Нет, это абсолютно не тот человек, которого я любила раньше. Любила ли? - Я для тебя пытаюсь крутиться, что-то делать, а что получаю взамен? Моя жёнушка бежит в объятия к кому-то другому? Кто этот чертов ублюдок? Я начинаю задыхаться, его хватка слишком крепкая, он давит мне прямо на сонную артерию. В висках бешено стучит пульс. Пытаюсь отцепить его руки от себя, естественно, безуспешно. Из глаз градом катятся слезы. Господи, Гарри, я обещала любить тебя до конца своих дней, это не так уж и сложно… Еще момент, и мужа вдруг сдувает меня, словно вихрь. Помещение пронзает крик: - Этот чертов ублюдок Гарри Стайлс, и она моя, сукин ты сын! Мне хочется остановить моего мальчика, уберечь его, ведь гнев Сэма страшен, но вместо этого я только шепчу его имя и отключаюсь.

***

«Милая, ты только держись, я с тобой» «Джен, Джен, умоляю, не покидай меня!» «Ты обещала быть со мной!» «Прошу!» Пытаюсь открыть глаза, но щурюсь от яркого света. Веки словно каменные. Ничего не помню, но слышу его голос где-то в дали. Гарри, милый мой мальчик, где ты? Визг тормозов, каталки, мое бедное истерзанное тело перекладывают с места на место. Перед глазами лишь пятна, красные и белые. Не чувствую ни рук, ни ног. В тело словно впились тысячи иголок. Боли нет начала, боли нет конца. - Гарри! Пытаюсь произнести имя, но в горле только бульканье и нестерпимо сильный вкус железа. «Я рядом, девочка моя» Волна умиротворения подхватывает меня и уносит далеко вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.