ID работы: 2174483

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнце только начинает вставать и дарить земле первые свои нежные лучи.Воздух казался свежим и бодрящим как никогда.На траве блестели в свете солнца маленькие капельки росы.В общем,это утро было идеальным,идеальным для путешествия. -Ох,дорогие,неужели вы действительно уезжаете?-едва сдерживая слезы спросила женщина двух молодых людей -Не волнуйтесь,мисс Тао,с нами все будет хорошо,в конце концов мы уже взрослые и знаем,что делаем,-заверила женщину Сати Ямамото,которая являлось дочерью старых друзей семьи Тао и по совместительству подругой самого Рена Тао -Нам уже пора ехать,-уже разражаясь от этих долгих прощаний,пробурчал Рен -Ох,да,конечно,идемте,-сказала Ран Тао -Рен,тебе надо быть немного сдержанным со своей мамой,-нравоучительным тоном прошептала Сати Рену,когда они немного задержались у выхода,-она же за нас волнуется -Знаю,-стараясь не смотреть на свою подругу,прошептал молодой Тао и быстрым шагом пошел к воротам,где уже стояла машина,которая должна была отвезти молодых людей в их новую жизнь. -Всем пока,-радостно помахала Сати уже из машины родителям Рена,а тот только кивнул головой и сел на место рядом с водителем.Ран и Ен Тао проводили машину взглядом и тяжело выдохнув пошли в дом,чтобы позвонить своим друзьям,родителям Сати,и сообщить,что их дети отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.