ID работы: 2174483

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рена и Сати были друзьями с самого раннего детства.Отец Рена вел общий бизнес с отцом Сати,по этому они часто бывали друг у друга в гостях.Не смотря на очень сложный характер молодого Рена с годами становился еще более скверным,он очень привязался к Ямамото,которая была его полной противоположностью,но,как известно,противоположности притягиваются.Сейчас им уже исполнилось по 19 лет и они полны амбиций и мечтаний,поэтому они решили,что будут добиваться успеха в жизни и карьере без участия их родителей и купили небольшой дом в небольшом городке в пригороде Токио,чтобы там с нуля начать новую независимую жизнь. Дом куплен,определенная сумма денег на обустройство нового жилища сейчас покоилась в кейсе Рена,а резюме были разосланы работодателям. Около восьми вечера ребята подъехали к своему новому дому.Это был небольшой одноэтажный домик почти в центре города.В было две спальни,ванная и кухня,совмещенная с просторным залом,только мебель еще была не во всех комнатах. -Не верится,что мы будем жить в собственном доме,Рен,-с восхищенной улыбкой сказала девушка -Да,немного непривычно,но ничего,привыкнем,-согласился Тао,-я ужасно устал,пойду к себе,я завтра уже выхожу на работу -Завтра?-удивилась девушка -Чего тянуть,чем быстрее я выйду на работу,тем быстрее я стану самым успешным бизнесменом в этом городишке,-вздернув нос,гордо сказал Рен и направился в сторону своей спальни,-споконой ночи -Спокойной ночи,-ответила Сати,и когда дверь за парнем закрылась,девушка засмеялась и пошла к себе.Такое поведение для Тао было уже привычное за такое долгое время,пока они дружат.Рен всегда был очень гордым и высокомерным,как и его отец,но это,как уже было сказано,не мешало ему дружить с Ямамото.Молодого Рена всегда привлекал бизнес,но он не хотел устраиваться на все готовое и решил сначала создать свой собственный бизнес,а потом соединить его с семейным,когда тот перейдет ему по наследству,и стать самым успешным бизнесменом уже во всем своем родном Китае,а затем и в Японии.Сати же всегда привлекала политика и так же бизнес,но она решила все-таки выбрать политику,ведь в бизнесе она бы ничего не добилась,потому что Рен был бы всегда впереди,как сказал сам парень.Ямамото не хотела оставаться одна в Токио и решила ехать с Реном,чтобы морально там помогать ему,хоть он и не нуждается в помощи,он все же после долгих уговоров девушки скрепя сердцем согласился,хоть по началу он и был в негодовании,что ему придется с кем-то делить дом,но потом он резко переменил свое мнение по этому поводу.На самом деле,Рен и Сати были уже тайно помолвлены их родителями,но девушка не знала об этом,знал только Рен,который был не в восторге от такой новости,не потому,что ему не нравилась Сати,а потому что он бы потерял своего друга,лучшего друга.Но долг есть долг и его не оспоришь.Рен намеревался сначала добиться успеха в работе,а затем уже через пару лет сделать девушке предложение,но это осложнялось тем,что за это время девушка могла кого-то себе найти,и он бы подвел родителей.Но это его сейчас мало заботило,сейчас главное – это работать,работать и еще раз работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.