ID работы: 2174483

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Нет,эта полка должна висеть на другой стене. - Тебе вечно все не нравится. - Но она действительно здесь не к месту! - Господи,да вешай ее уже куда хочешь,сил моих нет уже тебе что-то доказывать! -Вот так бы сразу. Первый рабочий день ребят выпал на пятницу,а сегодня,соответственно,суббота – выходной день.По-этому ребята решили заняться расстановкой мебели в своем новом доме,но,похоже,без ссор и пререканий у них ничего не делается.Каждый старался сделать так,чтобы ему было комфортно,но не задумывался о том,будет ли комфортно от этого соседу.Так Рен и Сати 20 минут на повышенных тонах никак не могли решить,где будет висеть полка для различных статуэток и ненужных мелочей и в итоге,как обычно,Сати просто напросто не выдерживала такого упрямства своего горе-друга-соседа и сдавалась.Ведь какая,по сути дела,разница,где будет висеть полка с ненужным барахлом?Но,кажется,Тао на полке не остановится,ему нужно сделать все по-своему и он уже начал двигать свое любимое кресло туда,куда Ямамото хотела поставить свой мольберт,да,она любила рисовать и делала это,кстати,очень хорошо. -Тао,что ты делаешь?! – закричала на друга девушка, - я сюда мольберт поставлю,а ты свое кресло двигай в сторону книжного стеллажа. -Да с какой стати?! – в тон ответил ей парень, - я хочу по вечерам сидеть и наблюдать за огнем в камине,читая книгу и сидя в своем любимом кресле именно на этом месте! -Ну уж нет,мы и так повесили полку туда,куда ты захотел,теперь моя очень, - воскликнула Сати. - Тогда давай перенесем в другое место телевизор? – предложил Рен. - Ну и куда ты его поставишь? - К стеллажу,тогда можно будет вместить твой мольберт к камину, - сказал Тао. -Единственная нормальная идея за сегодня от тебя, - с долей сарказма сказала Сати, - договорились. До самого вечера ребята продолжали передвигать мебель с места на место,но уже не ссорясь,а смеясь и дурачась.За считанные часы их дом преобразился до неузнаваемости,но самое главное,что им было здесь уютно и комфортно. Рен сидел в своем кресле напротив камина и пил свой любимый зеленый чай,который,по доброте души,ему приготовила подруга.Сама же Сати стояла возле стены между Реном и камином и рисовала портрет Тао.Когда он узнает,будет ворчать,что она без спроса начала его рисовать,но она так любила наблюдать его в наигранном гневе,что уже на автомате начинала писать его портрет.Рен сам же был не против этого,ему нравились рисунки Сати и после того,как он ее отчитает за поведение,кладет рисунок в отдельную папку,в которой уже скопилась приличная стопка портретов.Иногда,пересматривая рисунки,он начинает думать о Сати,причем,очень много.Как-то у него проскочила мысль,что он к ней испытывает не совсем дружеские чувства,но резко одернул себя,сказав сам себе,что такого и быть не может,ведь они – друзья. Что же касается самой Ямамото,то тут все немного по-другому.В детстве,когда они только познакомились,Сати и подумать не могла,что этот заносчивый,гордый и эгоистичный мальчишка может понравится кому-то не только в плане дружбы,но и в плане отношений.Но спустя некоторое время,Ямамото привыкла к его обществу,и у них завязалась дружба.Она была первым человеком,которого подпустил к себе Рен.Время шло,Сати и Рен росли,а вместе с ними росла и их дружба,но параллельно ей росла еще и симпатия Сати к Тао.По началу,она пыталась сама себе доказать,что это бред и она не может питать никак чувств к Тао кроме дружбы,но,как выяснилось,может.Поняв,что она все-таки попала в «плен» к Тао,стала скрывать свои чувства,чтобы не портить их дружбу,ведь на тот момент она была единственным человеком,не считая семьи,с кем Рен общался. -Хмм, - устало выдохнул Рен,смотря на часы, - я пойду спать,пожалуй,доброй ночи. -Доброй ночи, - также устало улыбнулась Сати и проводила друга взглядом и нанесла еще пару штрихов на рисунке и улыбнулась.Это был ее лучший портрет,интересно,как его оценит Рен? Ямамото подождала немного,пока Тао ляжет спать и просунула рисунок под дверь к Рену,пусть порадуется,когда проснется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.