ID работы: 2174483

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первое утро новой жизни. Раннее утро – мягкое розовое солнце просыпается и дарит свои лучи миру,чтобы он набрался сил и позитива на весь день.Пока природа пробуждается ото сна,люди видят свои последние сновидения этой ночи,но к дому 3,который находится на Главной аллее,это не относится. Сегодня первый рабочий день и это значит,что нужно быть готовым ко всему,что может случится в этот довольно-таки ответственный день.Уже с 4 утра Сати носилась по дому,как ужаленная : нужно принять бодрящий душ,привести себя в порядок,погладить свой безупречный рабочий костюм и позавтракать,ведь завтрак - есть самая главная часть утра и от него многое зависит.Пока очень возбужденная Ямамото бегала по "своим очень важным утренним делам",мистер Рен Тао преспокойной спал.Он не разделял такого буйного настроя своей подруги,потому что он предпочитал делать все с толком и расстановкой,нежели носиться сломя голову,а потом в итоге все же что-то забыть. Ровно в 5:55 у Рена прозвенел будильник.Он лениво протянул руку к прикроватной тумбочке,чтобы отключить этот надоедливый прибор.Рен сел на кровати и потянулся,сегодня первый рабочий день и он собирается уже с самого первого дня продемонстрировать свои амбиции и решительность.Молодой Тао взял некоторые вещи,которые ему понадобятся в ванной и вышел из комнаты.Какого было его удивление,когда он вышел из своей комнаты и увидел,что его подруга,вставшая намного раньше его,сейчас носилась с завтраком с полотенцем на голове и в домашнем халате. - Ямамото,вот позволь спросить, - Рен повел бровью, - что ты делала больше часа? - Господи,Рен,давай ты будешь доставать меня после работы,договорились? Я и так ничего не успеваю. - Ловлю на слове, - усмехнулся парень и пошел по направлению к ванной. Уже через 20 минут они сидели за завтраком,а Тао все не мог не подстегнуть подругу по поводу ее «активной утренней деятельности». - Ладно-ладно,я признаю,я – капуша, - сдаваясь подняла руки вверх Сати, - Доволен,мистер-язва? - Вполне, - отпивая кофе,усмехнулся парень. Машины,которые должны были увезти молодых людей на работу не заставили себя долго ждать. Друзья пожелали друг другу удачи на работе,сели в машины и поехали. Через пару минут Сати уже стояла на большом крыльце городской Ратуши,куда она устроилась на работу.Сделав глубокий вдох,она надела маску оптимиста и вошла в здание.В самом здании уже во всю кипела работа,девушка с интересом наблюдала за людьми:некоторые сидели в креслах,пили кофе и болтали о всякой ерунде,некоторые бегали с огромными папками по приказам начальства.Сати поднялась по лестнице на второй этаж и сразу же вышла к двери своего начальника «Натсуми Тахакаси».Ямамото неуверенно постучала дверь и приоткрыла ее. - Здравствуйте,я Сати Ямамото, - представилась девушка,проходя в кабинет. - А,Сати,здравствуй, - дружелюбно улыбнулась Натсуми, - Я очень рада,что ты присоединилась к нашему коллективу. - Да,я тоже рада, - сдержанно улыбнулась Ямамото. - Ну,- начала Тахакаси, - ты уже знаешь,что с сегодняшнего дня я – твой начальник,это мой кабинет,а твое рабочее место будет в приемной.В твои обязанности входит:делать мне кофе (хохо),следить за документацией,принимать звонки,записывать людей на прием и еще небольшой списочек всего,что ты будешь делать, - мило улыбнулась начальница, - а сейчас ты можешь идти и устраиваться на новом месте. - Хорошо, - сказала девушка и покинула кабинет. Выйдя из кабинета,Ямамото оглядела свое рабочее место.А что?Довольно-таки неплохо для начала. - Ну что же,приступим, - сказала сама себе девушка и принялась за обустройство своего места. - Рен Тао? – спросил мужчина,поднимая свой взгляд на вошедшего человека, - Здравствуйте,присаживайтесь. - Спасибо, - сказал Рен,садясь напротив своего начальника. - Я – Мамору Охаяси,с этого момента я твой прямой начальник,сейчас ты можешь оглядеться на своем рабочем месте,на что я даю тебе 2 часа,а после этого ты приходишь ко мне,и я даю тебе первое поручение, - строго сказал Охаяси,давая понять парню,что на работе он очень любит соблюдать все правила и порядки,а так же держит своих сотрудников уже с первых дней в так называемых «ежовых рукавицах». - Конечно, - Рен кивнул в знак согласия и встал с кресла. - Не забудь,2 часа, - напомнил ему мужчина. «-Отлично,начальник меня порадовал,настоящий лидер компании.Осталось познакомиться с коллегами,надеюсь,они меня не разочаруют.» 7 часов пролетели незаметно,и ребята уже ехали домой,чувствуя приятную усталость после трудового дня. - Ну,как на работе?, - усаживаясь в кресло и закидывая ногу на ногу,спросил Рен. -Отлично,начальница очень приятная женщина,в первый день решила не сильно загружать меня, - рассказала девушка, - а у тебя как день прошел? - Тоже неплохо, - Рен приподнял бровь,уже по привычке, - начальник отличный мужчина,мы немного с ним похожи,коллектив тоже порадовал,я думал,будет кучка бездельников,но нет,но по поручениям я сегодня побегал достаточно.Зато уже заработал авторитет перед начальством, - с гордостью сказал Рен. - От тебя другого и не ожидалось, - с улыбкой произнесла Сати, - слушай,а может сходим в кино,посмотрим какой-нибудь фильм,отметим,так сказать,первый удачный рабочий день? -Можно, - согласился Рен, - посмотрю на сайте,что тут у них идет в прокате. Пару часов спустя они уже сидели в местном кафе,обсуждали фильм и просто смеялись над чем-то незначительным.Приятная компания,вкусная еда,свежий воздух и звездное небо,что еще нужно для отличного настроения и прекрасного вечера?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.