ID работы: 2174483

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как только девушка покинула комнату,Рен шумно выдохнув,сел на кровати.Сейчас он уже отчетливо стал понимать,что влюбляется в свою подругу.Как же тяжело становится вести себя как обычно,не подавать никаких намеков,хоть и очень хочется подойти и сжать в своих объятьях,почувствовать ее запах,наслаждаться им,но нельзя.Пока нельзя. С одной стороны это,конечно,хорошо – ему не придется врать ей,когда придет время,и по уговору родителей им придется пожениться,но с другой стороны он не хотел терять ее именно как друга.У него,конечно,есть друзья : Йо,Хорокей,Джоко,Рио и другие,но она была его самым первым другом,сестрой,так сказать. Устало потерев переносицу,Тао посмотрел на луну,которая сегодня это невероятно яркой,и понял,что заснуть этой ночь он не сможет,а Сати же напротив,как только зашла к себе в комнату и легла на кровать тут же отключилась чуть ли не до обеда. Месяц сменялся месяцом,дни днями,и уже никто оглянуться не успел,как наступил декабрь,а именно 28 декабря. Не успев отойти от празднования Рождества,людям приходились вновь погружаться в новую праздничную суматоху,ведь совсем скоро наступает Новый Год и нужно к нему основательно подготовиться : купить наряды,составить списки гостей и разослать всем приглашения на новогоднюю вечеринку,купить горы подарков для родных и друзей и еще много чего.Пока каждый человек от ребенка до взрослого увлечен предновогодней суетой,наши герои трудились на работах не покладая рук. Рен за эти несколько месяцев уже успел стать правой рукой ген-директора компании и был на пути к повышению,по-этому,вплоть до 31 числа он решил во что бы то ни стало стать начальником своего отдела. - Рен,ты что,еще работаешь? – удивленно спросил Тао коллега,который пришел в офис,что забрать свою премию,которую «Босс» выписал для всех в честь праздника, - выходные же? -Одно другому не мешает, - холодно произнес Рен и пошел с новыми отчетами к главе компании. -Можно? – приоткрыв дверь в кабинет,спросил парень. -Конечно,проходи, - тепло улыбнулся мужчина своему «любимчику», - что у тебя? -Отчеты за прошедшую неделю,как вы и просили, - Рен положил папку на стол. -Спасибо, Рен,я хотел с тобой поговорить,присаживайся. -О чем? -Хоть ты и не очень долго работаешь у меня,но ты уже успел заслужить мое расположение и доверие,а это мало кому удается да и вообще удавалось. Рен кивнул и про себя отметил,что сейчас решается его судьба. -Ты очень целеустремленный и полон решимости и всех тех качеств,которые необходимы в нашем деле, - мужчина выдержал паузу, - по-этому с сегодняшнего дня я назначаю тебя начальником в своем отделе. -Спасибо, - Рен пожал руку начальнику, - я вас не подведу. -Разумеется. Ну вот и все,первая цель достигнута.Рен работает в этой компании чуть меньше полугода,а уже находится на половине пути к главной цели.Главное – не останавливаться. Выходя из здания,Тао немного опешил,из-за работы он совсем забыл про то,что через пару дней наступит Новый Год вместе и его Днем Рождения.Если он откажется праздновать еще хотя бы Новый Год,то Ямамото точно его убьет,как она недавно ему сказала после того,как он все Рождество провел на работе,даже забыв позвонить и предупредить девушку,чтобы она его не ждала.Так же вспомнив,что опять –таки благодаря ему,у них в доме нет ни одного новогоднего украшения,не говоря уже о елке.Посмотрев на часы,Тао поймал такси и поехал в местный торговый центр,чтобы купить сегодня хотя бы елку и немного украшений для дома.Из-за работы он нуждался в расслаблении и отдыхе,по этому,почему бы и не отпраздновать праздник по всем традициям?Тем более,он этим сильно удивит подругу.Пока Тао юноша ехал в машине,он представлял,как заявится домой с кучей пакетов и елкой и,главное,хорошим настроением,которое у него появлялось раз в несколько лет,чего уж там,и девушка подойдет к нему и спросит : - Тао,ты заболел?.От этих мыслей у Рена на лице появилась улыбка,которую он даже и не пытался скрыть. Как бы предчувствуя,что сегодня будет что-то необычное,Сати,вернувшись с работы пораньше,решила порадовать своего работящего друга и приготовить шикарный ужин.Этим вечером девушка надеялась отговорить Тао от работы в праздничные выходные,чтобы отпраздновать и Новый Год и День Рождения.Больше всего Сати ждала новогоднюю ночь,она хотела под бой курантов,в самый желанный и волшебный момент наконец забыв все страхи,признаться Рену в своих чувствах. Но тут размышления девушки прервал какой-то странный шум в прихожей,повесив на спинку стула полотенце,Ямамото пошла смотреть,что там,не забыв взять с собой деревянную разделочную доску,так,на всякий случай.Зайдя в прихожую и включив свет,девушка,мягко говоря,опешила.Ее взору предстал собственной персоной Тао Рен,который держал на себе громадную елку,кучу пакетов с разной ерундой и,главное,со счастливой улыбкой. -Рен, - осторожно обратилась к нему девушка, - что с тобой,ты не заболел случаем? От услышанного,Рен залился настоящим,искренним смехом,который девушка слышала только когда они были детьми,ведь потом смех стал абсурдной вещью для наследника великого клана. Глядя на все это,девушка совсем потеряла дар речи.Что за пару часов на работе могло произойти с ее другом?Что такого случилось,что вот он сейчас стоит перед ней с елкой,украшениями для дома и смеется,что так несвойственно для него. -Тао,ты объяснишь,наконец,что с тобой? Или,может,я в параллельной вселенной случайно оказалась? -Да ладно тебе,Сати,просто я сегодня получил долгожданное повышение,у меня появилось новогоднее настроение,как его все называют,почему бы и не порадоваться? – как бы недоумевая,почему девушка так опешила от этого,сказал Рен и прислонил елку к стене,чтобы та не упала, - я ужасно голоден,я надеюсь,ты меня покормишь? – с умилительной усмешкой спросил Таою -Вот я как чувствовала, -Рен вопросительно посмотрел на нее, - идем,накормлю тебя. Зайдя на кухню,Рен был,мягко говоря,удивлен : весть стол был заставлен разными вкусностями,нет,Тао знал,что его подруга любит и умеет готовить,но она никогда еще готовила ему такого стола. -Это все мне? – в предвкушении спросил Рен,уже садясь за стол. -Ну,не все,но большинство, - улыбнулась девушка, - приятного аппетита,Рен. -Спасибо,тебе тоже, - также улыбнулся Тао,и ребята принялись за еду. Все-таки,праздники сближают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.